Филатов признал, что соврал во время избирательной кампании, что не будет переименовывать Днепропетровск, — эксперт

просмотров
08.12.2015 18:49
Публичное заявление Бориса Филатова о том, что единственным приемлемым названием для Днепропетровска является «Днепр», есть ни что иное, как прямое признание им обмана днепропетровцев.

Об этом заявил эксперт Андрей Золотарев.

«Осенью, во время избирательной кампании, Филатов направо и налево рассказывал, что он  сохранит Днепропетровску имя и вопрос переименования будет снят. Более того, по всему городу висели филатовские билборды «Днепропетровск снова и навсегда».  Сегодня лживость этих билбордов, как и лживость главного лозунга кампании Филатова «Главное не врать людям» становятся самоочевидными. И что теперь чувствуют горожане, которые за него проголосовали, а он теперь их обманул?» — подчеркнул эксперт.

«Во время выборов эксперты предупреждали, что нельзя верить популисту, который способен обещать все что угодно, но потом гарантированно «кинет». Любой, кто посмотрит жизненный путь Филатова, может убедиться в этом. От человека, построившего карьеру и сколотившего капитал на профессиональном обмане и манипуляциях, другого трудно было ожидать. Обман с переименованием города и улиц – это только начало отказа Филатова от своих предвыборных обещаний», — отметил Золотарев.

  • Бот
    2015-12-09 11:54:17 Ответить

    Нужен Пол Пот, он решит все и со всеми...

    Да(0)Нет(0)
  • Иван
    2015-12-08 19:46:45 Ответить

    Золотарев - бывший политтехнолог Тимошенко, а ныне карманный у Опоблока. Чего же еще от него ожидать, как от человека, специализирующегося на "профессиональном обмане и манипуляциях"

    Да(3)Нет(2)

Добавить комментарий

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • -70%

    По 25 января 2017 г. действуют скидки до -70%!

  • -50%

    С 11 по 30 января 2017 г. действуют скидки до -50%!

  • -70%

    Cкидки до -70% на более чем 2 000 наименований товаров!

  • -70%

    Cкидки до -70% на игрушки и одежду

Наверх