Филатов потребует открыть уголовное дело за попытку захватить горсовет

22.02.2016 07:18
просмотров
Пятничные беспорядки в здании горсовета мэр Днепропетровска Борис Филатов расценивает как хулиганство и попытку захвата государственного учреждения.

Напомним, что в пятницу в здании горсовета появилось около 60 мужчин спортивного вида, которые блокировали работу заместителей городского головы, сломали двери и довели до госпитализации директора департамента здравоохранения. Они и еще около 15 женщин, которые являются частыми участниками митингов «Громадськой силы», требовали отставки заместителей мэра, согласно решению судьи Бабушкинского районного суда Елисеевой о приостановлении решений Филатова об их назначении.

Как рассказал мэр Днепропетровска в комментарии Цензор.НЕТ, по факту случившегося он будет требовать возбуждения уголовного дела за хулиганство и попытку захвата государственного учреждения. Кроме того, в ответ на решение суда Филатов назначил указанных замов повторно.

«Есть ухвала суда по заявлению, которое подал бывший начальник аппарата городского совета. На его основании суд приостановил мое распоряжение о назначении замов. Я назначил их снова», — заявил Борис Филатов.

Главные новости Днепра в Telegram

Добавить комментарий

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • Акция!

    Бесплатная тренировка по кроссфиту!

  • Акция!

    Весенние скидки на качественную парфюмерию!

  • Акция!

    с 1 по 31 марта однодневные линзы Biotrue ONEday всего за 585 грн!

  • Акция!

    с 1 по 31 марта однодневные линзы Biotrue ONEday всего за 585 грн!

Наверх