Фактор Солнечной Защиты

05.07.2013 17:08
просмотров
Многие сегодня задаются вопросом, что означают эти заветные три буквы SPF, обозначенные на всех средствах по защите и уходу за кожей в летнее время?! Интернет-магазин парфюмерии и косметики поможет разобраться в этом, а так же даст полезные советы по подбору защитных средств от солнечных лучей. Аббревиатура SPF означает Sun Protection Factor — фактор солнечной защиты. […]

Многие сегодня задаются вопросом, что означают эти заветные три буквы SPF, обозначенные на всех средствах по защите и уходу за кожей в летнее время?!

Интернет-магазин парфюмерии и косметики поможет разобраться в этом, а так же даст полезные советы по подбору защитных средств от солнечных лучей.

Аббревиатура SPF означает Sun Protection Factor — фактор солнечной защиты.

Загар является естественной защитной реакцией кожи. Однако наступает предел, когда кожа перестает справляться с ультрафиолетом, который мы ей предлагаем.. Следующий шаг — это защита кожи от чрезмерного воздействия солнечных лучей.

Помнится, раньше считалось, чем темнее загар, тем благополучнее человек. А сегодня мы знаем, что защищать от солнца нужно не только кожу лица, но и волосы, губы, тело в целом. Наряду с всеобщей БИО-популяризацией жизни, уход и защита кожи является правилом хорошего тона для современного человека.

 

Именно поэтому, uSense.com.ua кратко повествует о разнице между лучами UVA и UVB.

UVB лучи или солнечные лучи типа В вызывают солнечные ожоги. Этот тип лучей оказывает воздействие только на поверхность эпидермиса, и уберечься от них довольно просто. Одень одежду из плотной ткани с длинным рукавом, спрячься в тень — и ты уже под защитой. Но в жаркий летний день это сделать довольно сложно.
Лучи UVA или солнечные лучи типа А обладают в тысячу раз меньшей энергией, чем лучи типа B. Не смотря на это, они проникают до уровня дермы и воздействуют на коллагеновые и эластиновые волокна, на генетический аппарат кожи.

Итак, лучи UVB вызывают ожог и загар, UVA — солнечную аллергию и фотостарение, а вместе — рак кожи. Лучи типа A имеют накопительное действие. То есть, мы замечаем последствия солнечного облучения лишь в конце лета или еще позже. Результатом является  увеличение количества родинок, истощенная и иссушенная кожа, появление мелких морщинок на лице и теле.

Интернет-магазин парфюмерии и косметики uSense.com.ua предлагает СУПЕР-защитное средство для тела: Kanebo SENSAI Silky Bronze Sun Protective Spray For Body SPF 10. ЧУДО-крем из Японии подходит для всех типов кожи и любого фототипа.

Основные ингредиенты крема составляют абрикосовая эссенция и защитный комплекс на основе шелка, известный во всем мире своим разглаживающим эффектом.

Быть здоровой, загорелой и счастливой очень просто!

 

 

Главные новости Днепра в Telegram

Добавить комментарий

Последние новости

Сопредседатель фракции Оппозиционного Блока в парламенте Александр Вилкул поздравил работников машиностроительной отрасли с профессиональным праздником.

Сегодня 21:06
16
просмотров

Общая стоимость всего природного капитала Украины составляет примерно 320-389 триллионов долларов.

Сегодня 20:46
88
просмотров

Жителям Днепра предлагают ознакомится с законами, которые помогут решать коммунальные проблемы.

Сегодня 20:10
48
просмотров

Борис Филатов пожаловался на то, что некоторые жители Днепра абсолютно не хотят его понять.

Сегодня 19:28
994
просмотров

Игорь Коломойский в сентябре этого года подал уже 2 иска к Национальному банку и Приватбанку по делу о национализации его банка.

Сегодня 18:58
324
просмотров

Несмотря на то, что бюджет для проекта второго этапа составляет 1 миллион гривен, заявки подаются и на реализацию планов, стоимостью менее 100 тысяч.

Сегодня 18:11
31
просмотров

Один из наиболее популярных поездов из Днепра больше не будет останавливаться на станции «Мелитополь».

Сегодня 17:28
787
просмотров

В Днепре продолжается голосование за проекты второго этапа программы городских инициатив.

Сегодня 16:43
161
просмотров

По статистике каждая десятая семейная пара в Украине сталкивается с проблемой бесплодия.

Сегодня 16:31
79
просмотров

В Днепре проходит ежегодная автовыставка DARS-2017.

Сегодня 15:58
907
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ

Наверх