Фактор Солнечной Защиты

05.07.2013 17:08
просмотров
Многие сегодня задаются вопросом, что означают эти заветные три буквы SPF, обозначенные на всех средствах по защите и уходу за кожей в летнее время?! Интернет-магазин парфюмерии и косметики поможет разобраться в этом, а так же даст полезные советы по подбору защитных средств от солнечных лучей. Аббревиатура SPF означает Sun Protection Factor — фактор солнечной защиты. […]

Многие сегодня задаются вопросом, что означают эти заветные три буквы SPF, обозначенные на всех средствах по защите и уходу за кожей в летнее время?!

Интернет-магазин парфюмерии и косметики поможет разобраться в этом, а так же даст полезные советы по подбору защитных средств от солнечных лучей.

Аббревиатура SPF означает Sun Protection Factor — фактор солнечной защиты.

Загар является естественной защитной реакцией кожи. Однако наступает предел, когда кожа перестает справляться с ультрафиолетом, который мы ей предлагаем.. Следующий шаг — это защита кожи от чрезмерного воздействия солнечных лучей.

Помнится, раньше считалось, чем темнее загар, тем благополучнее человек. А сегодня мы знаем, что защищать от солнца нужно не только кожу лица, но и волосы, губы, тело в целом. Наряду с всеобщей БИО-популяризацией жизни, уход и защита кожи является правилом хорошего тона для современного человека.

 

Именно поэтому, uSense.com.ua кратко повествует о разнице между лучами UVA и UVB.

UVB лучи или солнечные лучи типа В вызывают солнечные ожоги. Этот тип лучей оказывает воздействие только на поверхность эпидермиса, и уберечься от них довольно просто. Одень одежду из плотной ткани с длинным рукавом, спрячься в тень — и ты уже под защитой. Но в жаркий летний день это сделать довольно сложно.
Лучи UVA или солнечные лучи типа А обладают в тысячу раз меньшей энергией, чем лучи типа B. Не смотря на это, они проникают до уровня дермы и воздействуют на коллагеновые и эластиновые волокна, на генетический аппарат кожи.

Итак, лучи UVB вызывают ожог и загар, UVA — солнечную аллергию и фотостарение, а вместе — рак кожи. Лучи типа A имеют накопительное действие. То есть, мы замечаем последствия солнечного облучения лишь в конце лета или еще позже. Результатом является  увеличение количества родинок, истощенная и иссушенная кожа, появление мелких морщинок на лице и теле.

Интернет-магазин парфюмерии и косметики uSense.com.ua предлагает СУПЕР-защитное средство для тела: Kanebo SENSAI Silky Bronze Sun Protective Spray For Body SPF 10. ЧУДО-крем из Японии подходит для всех типов кожи и любого фототипа.

Основные ингредиенты крема составляют абрикосовая эссенция и защитный комплекс на основе шелка, известный во всем мире своим разглаживающим эффектом.

Быть здоровой, загорелой и счастливой очень просто!

 

 

Добавить комментарий

Последние новости

Министр подписал план о создании на их базе территориальных центров комплектования и социальной поддержки.

Сегодня 09:42
137
просмотров

В преддверии 9 мая жителям Днепра стоит быть аккуратными: воздержаться от любых провокаций и помнить, о запрещенной в стране символике, а именно от коммунистической и прочей, насаждаемой Россией символики. В противном случае - грозит ответственность.

Сегодня 08:40
488
просмотров

Обсуждение переименования нашего региона набирает все больших оборотов.

Сегодня 08:14
267
просмотров

Министерство экономического развития намеревается изменить алгоритм получения прописки. Готовится специальный законопроект.

Сегодня 07:27
1319
просмотров

В 2018 году 80 жителей Днепропетровщины уже пострадали от укусов клещей.

Вчера 20:40
284
просмотров

«Днепрводоканал» рекомендует днепрянам обеспечить необходимый запас питьевой воды.

Вчера 20:00
207
просмотров

Мужчину вынуждают вернуть государству участок за 5 миллионов гривен. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры.

Вчера 19:20
119
просмотров

Служба безопасности Украины пресекла намерение российских спецслужб сделать провокации на грядущие майские праздники.

Вчера 19:06
73
просмотров

Работники "Днепропетровской клинической психиатрической больницы" Днепра превысили служебные полномочия. Из-за этого прокуратура против них начала уголовное производство.

Вчера 18:40
222
просмотров

Более 336 млн грн из госбюджета направили на проекты регионального развития в Днепропетровской области.

Вчера 18:11
22
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • Акция!

    В Vitto Rossi одночасно діють 2 акції!

  • -50%

    Модно-цен стартовал!

  • Акция!

    Совершай покупки в Mon Parfum и получай максимум выгоды!

  • -10%

    Компания «Экспресс Ворота Днепр» предлагает клиентам выгодное предложение.

Наверх