«Этой команде нужно время», — Дмитрий Михайленко прокомментировал ничью со «Сталью»

просмотров
31.10.2016 20:20
Матч чемпионата между «Сталью» и «Днепром» завершился вничью 1:1.

Вчера, 30 октября на «Метеоре» «Сталь» и «Днепр» сыграли вничью 1:1 в матче 13-го тура Премьер-лиги.

Сталь Каменское — Днепр 1:1
Голы: Комвалиус, 51 — Вакулко, 70

Сталь К: Панькив — Пашаев, Ищенко, Стаменкович, Воронин — Каленчук, Г. Малакян — Задерака (Дансо, 7), Э. Малакян (Карасюк, 85), Мысык — Комвалиус (Карикари, 67)

Днепр: Лунин — Адамюк, Сваток, Лопыренок, Влад — Кравченко, Ротань — Кочергин (Лунев, 69), Вакулко, Андерсон Пико (Близниченко, 46) — Баланюк (Кожушко, 46)

Исполняющий обязанности главного тренера «Днепра» Дмитрий Михайленко прокомментировал ничью со «Сталью» (1:1):

«Тяжелая для нас игра, но, вместе с тем, очень боевая. Исходя из хода матча, мы довольны результатом. Сумели оказать давление на противника и сравнять счет, хотя нам очень тяжело даются удары по воротам и моменты. Ребята — молодцы. Старались до конца, проделали большую работу и были вознаграждены за усердие забитым мячом.

В чем причина того, что нет ударов по воротам? Причина одна. Все вы учились в школе, оканчивали институты. Нынешние знания не пришли к вам в одночасье или за один год. Вы не сразу стали теми, кем являетесь сейчас. То же самое происходит и у нас. Молодым игрокам нужно многому научиться: привыкнуть к темпу Премьер-лиги, научиться вести борьбу, правильно открываться.

Есть моменты, которые нас радуют. Может, вы на это не особо обращаете внимание, но мы замечаем. Кочергин, отправившись играть за дубль с «Карпатами», один обыграл не самую слабую команду. Или вчера, когда дубль обыграл на выезде «Сталь», явно выделялся Когут. Мы видим рост. Конечно, мы тоже видим многие проблемы в игре, особенно в атаке. Но плоды есть.

Этой команде нужно время. Мы требуем, много работаем, и ребята понимают, что за счет только техники на этом уровне уже ничего не добьешься — нужны сверхусилия и самопожертвование. Они пытаются перестраиваться. Нет людей, которые не отдают себя целиком. Если мы видим такое, не ставим их или убираем», — сказал Михайленко.

После 13 сыгранных туров Премьер-лиги «Днепр» занимает 11-место с 5 очками в активе (6 очков с «Днепра» сняли из-за долгов перед тренерским штабом Хуанде Рамоса), и по прежнему находится в зоне вылета.

Все для нового года

Добавить комментарий

Новости по теме

Новости Днепра
Вчера 10:04

Герой матча против «Зари» рассказал о матче чемпионата в Запорожье.

Новости Днепра
04.12.2016 14:48

Полузащитник «Днепра» и сборной Украины рассказал о победе «Днепра» в…

Новости Днепра
04.12.2016 14:42

Благодаря победе на выезде «Днепр» покидает зону вылета чемпионата.

Новости Днепра
02.12.2016 18:27

Глава профсоюза футболистов рассказал о финансовом положении «Днепра».

1

АКЦИИ КОМПАНИЙ


Наверх