Этим летом украинцы максимально экономят на отдыхе

20.06.2016 09:00
просмотров
Из-за сложной экономической и политической обстановки украинцы стараются для летнего отдыха подыскивать места с приятными ценами.

По информации портала скидок, акций и распродаж skidochnik.com.ua, люди стали отдавать предпочтение скидочному отдыху. В связи с сегодняшней ситуацией туристический сектор страны поддерживает эту систему. Скидки предоставляются на проживание. Средняя цена номера может снизиться на 30-40%.

В этом году предпочтителен отдых в следующих местах:

  • Затока;
  • Коблево;
  • Железный порт;
  • Базы и курорты на Азовском побережье. Цены здесь гораздо ниже, чем на Черном море.
  • Отдых в Карпатах летом. Туристы, уставшие от моря и пляжей, начали массово бронировать отели. Большинство из них снижают цены на номера, по сравнению с сезоном катания на лыжах. Бывает так, что здесь отдыхающих больше, чем на морских курортах.

Данные «скидочника» также гласят, что украинцы пытаются сэкономить благодаря и сокращению отпускных дней. Туристы довольно часто отдыхают не две недели, а одну, как до начала кризиса. Они заранее планируют гостиницы в невысокие сезоны на менее престижных курортах.

Стоит отметить, что в Украину постепенно возвращается заграничный отдых. Отдыхающие привыкли к курсу валют и выбирают горящие туры в страны, где сейчас не высокий туристический сезон. К примеру, в мае популярной была Турция, где цены упали до 50%, из-за кризисных отношений с Россией.

В целом, украинцы отдыхают более рационально, тщательно планируют отпуск и не готовы безосновательно переплачивать.

Главные новости Днепра в Telegram

Добавить комментарий

Последние новости

В Главном управлении ГСЧС Украины в Днепропетровской области состоялась Коллегия по итогам деятельности подразделений Главного управления за 9 месяцев 2017 года.

Сегодня 11:00
7
просмотров

На этот раз один из жителей города обнаружил проблему на улице Баррикадная.

Сегодня 10:24
226
просмотров

В программе поддержки Объединения совладельцев многоквартирного дома Днепра внесли изменения, о чем рассказала депутат Днепровского городского совета Анжелика Пилипенко.

Сегодня 09:50
73
просмотров

Волонтерки из Днепра, которые называют себя «мавками» или «кикиморами» третий год подряд изготавливают маскировочные костюмы для бойцов, которые служат в зоне АТО.

Сегодня 09:01
973
просмотров

Медицинская реформа приносит прозрачность финансирования медицины. Это позволит украинцам освободится от поборов в медицинских учреждениях.

Сегодня 08:30
756
просмотров

Днепровские студенты-историки реализуют проект под названием «Етажерка».

Сегодня 08:16
229
просмотров

Начальница одного из отделов управления защиты экономики Днепропетровской области Ирина Твердоступ приобрела автомобиль почти за 900 тысяч гривен.

Вчера 20:20
350
просмотров

Представители Министерства образования разъяснило некоторые пункты недавно принятого закона «Об образовании».

Вчера 19:00
83
просмотров

За 2017 год в Днепропетровской области семьи создали более 16 тысяч пар, что на 2 тысячи больше, чем за аналогичный период прошлого 2016 года.

Вчера 17:45
152
просмотров

В Днепре начал действовать пилотный проект Министерства юстиции «Брак за сутки». Стало известно, что треть днепрянок выходят замуж за иностранцев.

Вчера 16:38
318
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • -70%

    #VittoRossi і знову від -30% до -70%!

  • -30%

    Мамье лето! Скидки на замнюю одежду и обувь

  • -40%

    Mid Season Sale в Accessorize!

  • -40%

    -40% на все украшения с натуральными камнями в «925»

Наверх