«Если команда не будет играть в еврокубках – я уйду», — Мирон Маркевич

просмотров
23.03.2016 17:09
Главный тренер «Днепра» Мирон Маркевич рассказал о предложениях из-за границы, о перспективах работы в «Днепре», а так же о не вызове Селезнева в сборную Украины.

Главный тренер «Днепра» Мирон Маркевич паузу в чемпионате на матчи сборных использовал для отдыха, после игры с «Карпатами» оставшись во Львове, где с ним пообщались журналисты Depo.сектор:

«В нашей стране идет война. Каждый день гибнут люди. Наши герои! Все знают, кто враг. Что говорить? Я б не поехал туда работать. Не все измеряется деньгами.

Правильно, что Селезнева не вызывают? Я бы тоже так сделал. Сейчас такая реальность, такие шаги оправданы. Нужно научиться любить Украину. Это должно быть в сердце.

Вместе решили, что доработаем до лета. А там уже как будет.

У меня есть предложения из-за границы. Мне должны, поэтому я мог бы уйти хоть завтра. Но хочется доработать. Посмотрим, как владелец решит проблемы. У 12 футболистов заканчиваются контракты. Нужно активно действовать. Я уже не в том возрасте, чтобы начинать все с нуля. Мне нужна команда и чтобы были поставлены цели от руководства.

Говорят в Федерации, что соберут 12 команд (на следующий сезон, прим.dnepr.info). Это надо будет хорошо постараться. «Металлиста» фактически нет, «Волыни» тоже, у «Днепра» долги.

Если команда не будет играть в еврокубках – я уйду. Хочется снова в финал. В еврокубках — там настоящая футбольная жизнь. Это как наркотик. Я его уже попробовал и хочется еще», — рассказал Мирон Маркевич

Добавить комментарий

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • -70%

    По 25 января 2017 г. действуют скидки до -70%!

  • -50%

    С 11 по 30 января 2017 г. действуют скидки до -50%!

  • -70%

    Cкидки до -70% на более чем 2 000 наименований товаров!

  • -70%

    Cкидки до -70% на игрушки и одежду

Наверх