«Если команда не будет играть в еврокубках – я уйду», — Мирон Маркевич

23.03.2016 17:09
просмотров
Главный тренер «Днепра» Мирон Маркевич рассказал о предложениях из-за границы, о перспективах работы в «Днепре», а так же о не вызове Селезнева в сборную Украины.

Главный тренер «Днепра» Мирон Маркевич паузу в чемпионате на матчи сборных использовал для отдыха, после игры с «Карпатами» оставшись во Львове, где с ним пообщались журналисты Depo.сектор:

«В нашей стране идет война. Каждый день гибнут люди. Наши герои! Все знают, кто враг. Что говорить? Я б не поехал туда работать. Не все измеряется деньгами.

Правильно, что Селезнева не вызывают? Я бы тоже так сделал. Сейчас такая реальность, такие шаги оправданы. Нужно научиться любить Украину. Это должно быть в сердце.

Вместе решили, что доработаем до лета. А там уже как будет.

У меня есть предложения из-за границы. Мне должны, поэтому я мог бы уйти хоть завтра. Но хочется доработать. Посмотрим, как владелец решит проблемы. У 12 футболистов заканчиваются контракты. Нужно активно действовать. Я уже не в том возрасте, чтобы начинать все с нуля. Мне нужна команда и чтобы были поставлены цели от руководства.

Говорят в Федерации, что соберут 12 команд (на следующий сезон, прим.dnepr.info). Это надо будет хорошо постараться. «Металлиста» фактически нет, «Волыни» тоже, у «Днепра» долги.

Если команда не будет играть в еврокубках – я уйду. Хочется снова в финал. В еврокубках — там настоящая футбольная жизнь. Это как наркотик. Я его уже попробовал и хочется еще», — рассказал Мирон Маркевич

Главные новости Днепра в Telegram

Добавить комментарий

Последние новости

Полузащитник сборной Украины рассказал о переходе из «Днепра» в СК «Днепр-1».

Вчера 20:57
317
просмотров

Полуобнаженные мускулистые мужчины приняли участие в фотосессии, призывающей забирать котят из приютов.

Вчера 20:40
143
просмотров

Наставник «Манчестер Сити» продолжает дорого усиливать свои команды.

Вчера 20:31
58
просмотров

На подготовку своих «шпаргалок» девушка потратила весь день.

Вчера 20:00
124
просмотров

Служба безопасности Украины принудительно вернула в Россию журналистку пропагандистских телеканалов Кремля «Россия-1» и «Россия-24» Марию Князеву.

Вчера 19:20
51
просмотров

Президент Украины подписал закон, которым ратифицируется соглашение об оперативном и стратегическом сотрудничестве между Украиной и Европолом.

Вчера 18:40
31
просмотров

Новосозданный клуб оригинально готовит стадион к матчу Кубка.

Вчера 17:31
631
просмотров

Сопредседатель фракции ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА в парламенте Александр Вилкул сделал депутатский запрос на руководство НАК «Нафтогаз України» - почему за три месяца до начала отопительного сезона только на четверть проведены ремонты в газотранспортной системе? И кто принял решение о проведении серьезной…

Вчера 17:31
39
просмотров

Кабинет Министров Украины принял решение ликвидировать государственный авиастроительный концерн «Антонов», поскольку все его предприятия переданы в состав «Укроборонпрома».

Вчера 16:55
140
просмотров

В Днепре продолжается спил деревьев, которые отмечены как «аварийные и фаутные».

Вчера 16:28
109
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ

Наверх