Еще один депутат Оппозиционного блока жалуется на избиение и винит во всем Филатова

просмотров
26.02.2016 15:45
Сегодня днем депутат горсовета от Оппоблока Сергей Суханов заявил о том, что на него напал и избил его муж коллеги Светланы Епифанцевой.

Инцидент произошел сегодня возле выхода из информационного агентства «Мост Днепр». Нападение случилось после окончания пресс-конференции депутатов, которые 18 февраля были исключены из Оппозиционного блока. На пресс конференции Сергей Суханов осудил «отколовшихся» депутатов, а на выходе стал жертвой нападения Евгения Таранова — мужа Светланы Епифанцевой, который нанес ему удар в голову.

 «Это нападение спланировано Филатовым», — заявил Сергей Суханов.

С места нападения пострадавшего забрала скорая помощь.

Как передает пресс-служба Оппоблока, «Таран» является организатором и исполнителем пяти резонансных убийств в регионе. За содеянное Таранов отбыл в местах лишения свободы около 14 лет. При этом некоторые убийства были совершены Тарановым с особой жестокостью – своим жертвам члены банды отрезали головы. Об это ранее неоднократно заявлял народный депутат Виталий Куприй (группа «УКРОП»).

Напомним, что 16 февраля возле собственного дома был избит депутат Оппоблока Олег Григорук, исключенный на следующий день из партии. Тогда руководство ОБ так же обвиняло в нападении на Григорука мэра Днепропетровска, хотя сам пострадавший уверен, что заказчиками выступают сопартийцы.

Все для нового года

Добавить комментарий

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • Акция!

    Женский возбудитель быстро и эффективно Forte Love+ПОДАРОК

  • -50%

    С 01.12 по 18.12 акция до -50% на весь товар!

  • -20%

    С 01.12 по 18.12 акция -20% на контактные линзы и растворы!

  • - 30%

    Комплексы массажей для Вашей красоты


Наверх