Епифанцеву и еще шестерых оппоблоковцев исключили из партии

24.02.2016 13:31
просмотров
Епифанцева и шесть депутатов Днепропетровского горсовета, прошедшие по списку Оппозиционного блока, решением политсовета исключены из партии.

18 февраля в Киеве состоялось заседание политсовета партии «Оппозиционный блок», на котором было принято решение исключить из партии Светлану Епифанцеву, Олега Григорука, Сергея Пустового, Дмитрия Безуглого, Наталью Демидову, Василия Губерта и Владимира Икола. Об этом сообщил народный депутат Украины Дмитрий Колесников.

В соответствии с уставом Оппозиционного блока, после исключения прекращены все полномочия этих людей в руководстве избираемых органов партии. В том числе – Светлана Епифанцева больше не является руководителем Днепропетровской городской организации Оппозиционного блока.

«Поэтому любые их заявления и действия не имеют ни какого отношения к Оппозиционному блоку и не могут трактоваться как официальная позиция партии», — подчеркнул нардеп.

Напомним, что ранее исключенные депутаты заявили о расколе внутри днепропетровской фракции, а Олег Григорук заявил, что заказчиками нападения на него считает своих сопартийцев

Главные новости Днепра в Telegram

Добавить комментарий

Последние новости

2-3 сентября в пансионате "Лесной" пройдет V Международный Фестиваль Детского Развития и Творчества «КАРУСЕЛЬ».

Сегодня 17:39
10
просмотров

Украинская Православная Церковь объявила 2018-й годом Киево-Печерской Лавры.

Сегодня 16:50
47
просмотров

Завтра, 28 июля, в нашем городе ночью местами возможен кратковременный дождь, днем — дожди с грозами.

Сегодня 16:41
87
просмотров

Украинское правительство будет определять «глубину» бедности украинцев по новой разработанной методике.

Сегодня 16:12
43
просмотров

В учебно-воспитательном комплексе №6, что в городе Желтые Воды, активно работают над термомодернизацией помещения. В конце июня в заведении стартовал капитальный ремонт. После утепления энергоэффективность школы повысится почти на 50 процентов. Об этом рассказал председатель ДнепрОГА Валентин Резниченко.

Сегодня 15:56
13
просмотров

Недокомплект полицейских в органах и подразделениях Национальной полиции, по состоянию на начало июля 2017 года, составляет 17 137 человек.

Сегодня 15:30
38
просмотров

По мнению следователя и прокурора, супруги Кудрявцевы, подозреваемые в надругательстве и убийстве шестилетней Амины Менго, могли уничтожить все улики. Они могут находиться в доме и доказывать факт надругательства над девочкой.

Сегодня 15:10
1215
просмотров

Сотрудники налоговой милиции Офиса крупных плательщиков смогли добиться возмещения в государственный бюджет более 19,3 миллиона гривен нанесенного ущерба в виде неуплаченных налогов.

Сегодня 15:06
52
просмотров

Украинский Минздрав опубликовал новый реестр препаратов, участвующих в правительственной программе «Доступные лекарства». Эти препараты бесплатно или с незначительной доплатой могут получить пациенты с сердечно-сосудистыми заболеваниями, диабетом II типа и бронхиальной астмой.

Сегодня 14:29
147
просмотров

Началась продажа билетов на шестую международную конференцию IТ Weekend Ukraine, которая организовывается IT-компанией SoftServe. Событие состоится 16 сентября в Киеве при участии международных экспертов.

Сегодня 14:27
20
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ

Наверх