Епифанцеву и еще шестерых оппоблоковцев исключили из партии

24.02.2016 13:31
просмотров
Епифанцева и шесть депутатов Днепропетровского горсовета, прошедшие по списку Оппозиционного блока, решением политсовета исключены из партии.

18 февраля в Киеве состоялось заседание политсовета партии «Оппозиционный блок», на котором было принято решение исключить из партии Светлану Епифанцеву, Олега Григорука, Сергея Пустового, Дмитрия Безуглого, Наталью Демидову, Василия Губерта и Владимира Икола. Об этом сообщил народный депутат Украины Дмитрий Колесников.

В соответствии с уставом Оппозиционного блока, после исключения прекращены все полномочия этих людей в руководстве избираемых органов партии. В том числе – Светлана Епифанцева больше не является руководителем Днепропетровской городской организации Оппозиционного блока.

«Поэтому любые их заявления и действия не имеют ни какого отношения к Оппозиционному блоку и не могут трактоваться как официальная позиция партии», — подчеркнул нардеп.

Напомним, что ранее исключенные депутаты заявили о расколе внутри днепропетровской фракции, а Олег Григорук заявил, что заказчиками нападения на него считает своих сопартийцев

Главные новости Днепра в Telegram

Добавить комментарий

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • Акция!

    Бесплатная тренировка по кроссфиту!

  • Акция!

    Весенние скидки на качественную парфюмерию!

  • Акция!

    с 1 по 31 марта однодневные линзы Biotrue ONEday всего за 585 грн!

  • Акция!

    с 1 по 31 марта однодневные линзы Biotrue ONEday всего за 585 грн!

Наверх