Эмигрантка из Гвинеи хотела купить в Днепре поддельный паспорт

03.02.2016 17:36
просмотров
Стражи правопорядка задержали 32-летнюю гражданку Гвинеи, которая нелегально находилась на территории Украины. Об этом сообщили в пресс-службе полиции на Днепропетровщине.

Девушка еще в 2014 году прибыла в нашу страну по туристической визе. По истечению срока документа она решила остаться в Украине. 3 декабря прошлого года работники сектора борьбы с незаконной легализацией иностранцев задержали гражданку.

Женщина последние 8 месяцев жила в Киеве, после приехала в Днепропетровск. Здесь она хотела купить поддельный паспорт на свое имя. Она намеревалась использовать его для легализации на территории Украины.

На девушку составлен административный протокол по статье 203 КУоАП — нарушение иностранцами и лицами без гражданства правил пребывания в Украине и транзитного проезда через территорию Украины. Ее принудительно вернули в Гватемалу.

Отметим, с начала ноября 2015 и до сегодня правоохранители обнаружили 8 правонарушений по статье 203 КУоАП. Открыто и внесено в Единый реестр досудебных расследований  3 уголовные производства по части 4 статьи 358 Уголовного кодекса Украины — подделка документов, печатей, штампов и бланков, их сбыт, использование поддельных документов.

 

 

Главные новости Днепра в Telegram

Добавить комментарий

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • Акция!

    Бесплатная тренировка по кроссфиту!

  • Акция!

    Весенние скидки на качественную парфюмерию!

  • Акция!

    с 1 по 31 марта однодневные линзы Biotrue ONEday всего за 585 грн!

  • Акция!

    с 1 по 31 марта однодневные линзы Biotrue ONEday всего за 585 грн!

Наверх