Экранирование волос

04.02.2017 12:33
просмотров
В рекламе разнообразных шампуней и прочих средств по уходу мы постоянно видим девушек с удивительной красоты волосами. Яркие, блестящие, лежащие буквально «волосок к волоску», они вызывают завистливые вздохи у подавляющего большинства девушек и женщин, считающих, что таких волос в реальной жизни добиться невозможно. Однако, это не так.

118-300x250Любые волосы, даже самые «побитые жизнью», можно восстановить при помощи процедуры, называемой экранированием.

Экранирование – это процедура, призванная питать волосы изнутри, попутно восстанавливая поврежденные места. Она отличается от прочих процедур тем, что активные вещества проникают прямо внутрь каждого волоска, при этом снаружи образуется своеобразная защтная пленка, препятствующая вредному воздействию окружающей среды на волос и сохраняющая аркость и блеск.

Помимо прочего, экранирование волос бывает цветным и прозрачным. Это значит, что при экранировании, кроме блеска, вы можете придать волосам необходимый оттенок. Этот способ предпочтительнее традиционного окрашивания, ведь применяемое средство не содержит щелочи, а, следовательно, не вредит волосам, однако из-за этого краситель достаточно быстро смывается с волос. Поэтому есть смысл делать несколько процедур подряд – в таком случае59641_0 цвет будет прочно держаться на волосах.

Экранирование поможет не только сухим и ломким от природы волосам, но и пострадавшим от частых окрашиваний или завивок. Правда, есть и противопоказание – жирная кожа головы.

Провести процедуру экранирования волос вы можете в салоне красоты «Николь».

Главные новости Днепра в Telegram

Добавить комментарий

Последние новости

Ремонт Нового моста продолжает затягиваться и дорожать.

Вчера 21:20
47
просмотров

20 сентября прошла сессия Днепровского городского совета. Во время сессии власти города пришли к выводу, что необходимо запретить продажу алкоголя на остановках.

Вчера 20:40
46
просмотров

Одна из главных звезд саги, актриса Линда Хэмилтон, решила вернуться во франшизу «Терминатор» после долгого отсутствия.

Вчера 20:00
76
просмотров

Политик отправился в тур по городам Украины.

Вчера 19:59
1605
просмотров

И. о. министра здравоохранения призвала украинских граждан начать заниматься поисками семейных врачей.

Вчера 19:20
56
просмотров

Двух лис из зоозоны Монастырского острова в Днепре, которая уже почти полгода, как закрылась, перевезут в Галицкий национальный природный парк, расположенный в Ивано-Франковской области.

Вчера 18:40
42
просмотров

Минобороны продолжает создание инфраструктуры, которая обеспечит качественную профессиональную подготовку украинских армейцев.

Вчера 17:15
143
просмотров

По словам исследователей, в Украине стало больше благотворителей. В рейтинге участвует 139 стран. Украина заняла 90-е место в рейтинге.

Вчера 16:32
27
просмотров

Украинские военные отныне смогут уверенно чувствовать себя на поле боя. 15 сентября на территории учебного центра Яворовского полигона во Львовской области открылся Центр имитационного моделирования боевых действий - один из крупнейших в Восточной Европе.

Вчера 15:50
106
просмотров

Кабинет министров утвердил концепцию развития электронного управления, которая включает в себя введение системы мобильной идентификации MobileID до конца 2017 года

Вчера 15:45
405
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • билеты на Dnipro Fashion Days со скидкой -50%

  • Акция!

    -20-80% на белье и одежду для отдыха

  • Акция!

    Скидки до 70%

  • Акция!

    Скидки -15%

Наверх