DRIBLING СПОРТИВНЫЕ ПОДАРКИ

05.01.2018 15:36
просмотров
Доброго времени суток. Хочу поделиться своими мытарствами в поисках подарка для любимого мужа.

Предстояла годовщина свадьбы и хотелось выбрать что-то крайне приятное и неожиданное. Сражу скажу, выбрали такой футбольный мяч. Пишу выбрали, потому что искать помогал мой личный консультант, наш сынок Андрюша. У него был и свой интерес, надеется, что папа с ним подарком поделится. Увлечение футболом – это у нас семейное.

Такой подарок стал для мужа неожиданным, потому что он не раз выслушивал мои недовольства тем, что частенько летом после работы и в выходные я не наслаждаюсь обществом любимого мужа, а жду, пока он наиграется с друзьями. Такое у него хобби.

Не так давно была его очередь покупать мяч (они с друзьями это делают по очереди). И купили в последний момент первый попавшийся. Было даже неудобно перед приятелями, когда он не выдержал и пары активных тренировок. И я к вопросу подошла серьезно. Не хотелось повторения ситуации.

Искать, естественно, стала в Интернете, ведь я активный пользователь и везде «лазатель». Через пару часов в глазах рябило. Но все что-то не нравилось: то сайт, то консультант, то условия покупки.

Потом набрела на сайт с не очень понятным для меня названием Dribling (я потом поинтересовалась, я любопытная, дриблинг – это мастерство ведения мяча или шайбы). Там было просто пестро от мячей разных фирм, предназначений и названий. Через час мы с сыном сдались и позвонили консультанту. Очень вежливый молодой человек узнал, с какой целью я хочу купить мяч и на какую цену ориентируюсь. Потом назвал несколько вариантов и сам подсказал, на каком бы остановился сам. Мы с ним еще немножко обсудили мячик со всех сторон, и я с ним согласилась. Потом мне разъяснили, как я могу оплатить и получить покупку. Ничего меня не насторожило, все логично и удобно.

Я предпочла забрать мяч в службе доставки сама. Просто потому, что не хотелось, чтобы муж обрадовался раньше времени, когда курьер появится у нас в квартире. В холодное время года футбол у нас разве что на компьютере, поэтому вечерами и в выходные у нас все дома.

Я получила подтверждение заказа на телефон и на e-mail. Потом меня так же известили о формировании посылки с номером накладной. Когда я забирала подарок мужа, меня попросили все проверить и одобрить, и только после этого я полностью рассчиталась. Редко, когда покупки доставляют мне такое удовольствие, без малейшего осадка. Поэтому у меня даже не встает вопрос о том, где купить ребенку мяч к лету. Кстати, там же мы уже присмотрели и симпатичную экипировку, только уже вместе с мужем. Кстати, мяч ему очень понравился. И его друзьям тоже, они тоже успели оценить.

Добавить комментарий

Последние новости

Тендер на ремонт Нового моста закончился. Есть его промежуточные результаты.

Сегодня 18:40
18
просмотров

Подробности о регате «Giraglia Rolex Cup».

Сегодня 17:00
38
просмотров

Задержаны трое днепрян, которые украли сразу 5 автомобилей.

Сегодня 16:47
357
просмотров

Мужчина родом из Армении вырезал огромный отрезок телефонного кабеля.

Сегодня 16:46
65
просмотров

Министр инфраструктуры заявил, что нововведения – это простые рекомендации.

Сегодня 16:20
53
просмотров

Виновником этого ста всего один мужчина, которого теперь будут судить.

Сегодня 16:07
101
просмотров

Все предприятия, учреждения и организации должны будут пересчитать тарифные сетки и штатное расписание.

Сегодня 15:38
155
просмотров

Волонтеры заявляют, что в Днепре есть бездомный мужчина, который ест щенков.

Сегодня 15:32
1241
просмотров

В селе Широкая Дача впервые за десятки лет восстанавливают пруд. Подрядчики уже полностью очистили дно водоема – почти девять гектаров. Сейчас проводят благоустройство прилегающей территории. Об этом сообщил глава области Валентин Резниченко.

Сегодня 15:19
10
просмотров

Сегодня в районе моста на Монастырский остров произошла авария.

Сегодня 15:06
576
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • -50%

    Summer SALE в Miraton!

  • -30%

    -30% на виділений асортимент в MAC!

  • -50%

    Распродажа! До -50% на одежду и обувь!

  • Акция!

    Все лето за 170 грн!

Наверх