DOM4M — проекты домов и коттеджей на любой вкус.

13.08.2017 16:31
просмотров
Готовые проекты домов и коттеджей на любой вкус о лидера в Украине в сфере проектирования компании DOM4M.

Со строительством жилья человек знакомится еще в детстве. Во время похода на природу малыш творит свой первый шалаш или натягивает палатку. С чего начинается труд? С определения места будущей стоянки. Отыскивается живописный район в виде ровной поляны, вблизи речки, с желательным источником родниковой воды.

Так и во взрослом возрасте, собравшись строить жилой дом, первоначально выбирают место под застройку. Желательно это делать с архитектором. Он безошибочно определит перспективность участка, оценить геологию, рельеф и удаленность от центральных инженерных коммуникаций спланирует размещение на местности дома, гаража, бани и других хозяйственных построек.

Ознакомившись с уникальными особенностями участка для строительства, архитектор компании Дом 4М предложит типовой проект коттеджа, или индивидуальное проектирование с учетом пожеланий и фантазий клиента. Стандартную разработку, как правило, отличает цена, она намного меньше, чем при создании совершенно нового индивидуального строения. Но это никак не влияет на качество. Типовой проект дома – это продукт, проверенный временем, вобравший в себя все пожелания и требования конкретных владельцев, прошедший испытание в разных климатических поясах. Стоит отметить, что продать дом, построенный по типовому проекту гораздо проще. Коттедж, выстроенный с учетом предпочтений клиента, станет олицетворением его характера и изысканного вкуса. Несмотря на цену, он будет гордостью и предметом зависти.

Определившись с проектом дома, хочется узнать, во сколько выльется его воплощение. Ответ на этот вопрос дает смета. Являясь главным финансовым документом постройки, она определяет все затраты с ним связанные:

  • покупку и доставку стройматериалов;
  • выполнение строительных работ;
  • применение машин и механизмов;
  • заработную плату строителей;
  • вывоз и утилизацию образовавшегося мусора;
  • непредвиденные расходы.

Смета поможет правильно распределить бюджет, вследствие чего, объект никогда не станет долгостроем.

Начинать строительство дома без проектно-сметной документации неприемлемо. Нельзя поддаваться на уговоры несведущих людей, считающих это бесполезной тратой денег. Технический проект поможет избежать нарушений надёжности, прочности и устойчивости дома, что, в противном случае приведет не только к удорожанию стоимости объекта, но и к его разрушению. Смета позволит оптимально грамотно распределить бюджет, не делая необоснованных плат.

Перед началом возведения предела своих мечтаний необходимо позаботиться о получение разрешительных документов на строительство в соответствующих инстанциях и органах местного самоуправления. Это избавит вас от штрафных санкций и судебных тяжб.

Компания DOm4M (сайт компании http://dom4m.com.ua) оставляет за собой право авторского надзора, поэтому ее сотрудники не только помогут вам в выборе участка под строительство, разработке проектно-сметной документации и получении разрешений, но и проконтролируют выполнение проекта и соблюдение ГОСТов и СНиПов. Результатом этого плодотворного сотрудничества станет современный коттедж.

Главные новости Днепра в Telegram

Добавить комментарий

Последние новости

Ремонтные работы по газопроводу в домах города продолжаются.

Сегодня 13:28
3
просмотров

В соцсетях разгорелся нешуточный спор между теми, кто поддерживает отмену отчеств, и теми, кто против нее.

Сегодня 12:48
784
просмотров

Эксперты рассказали о схемах ввоза «еврономеров» в Украину.

Сегодня 12:11
346
просмотров

В Верховную Раду был предложен законопроект, который вносит поправки в закон «О телевидении и радиовещании».

Сегодня 10:56
387
просмотров

Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян заявил о возможных изменениях в железнодорожных перевозках.

Сегодня 10:27
1392
просмотров

Пытаясь придумать, как же наполнять украинскую «казну», политики придумывали самые необычные способы вытаскивать деньги из людей.

Сегодня 09:46
683
просмотров

Пятилетний мальчик остался инвалидом после попадания под поезд.

Сегодня 08:52
1285
просмотров

В горсовете чествовали победителей второго этапа бюджета участия.

Вчера 21:38
124
просмотров

При скорости автомобиля 32 километра/час вероятность смерти сбитого пешехода – 5%, а если скорость 64 километра/час – 85%.

Вчера 20:55
977
просмотров

К 2050 году численность населения страны может уменьшиться на 5,5 миллионов.

Вчера 20:17
578
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ

Наверх