Долой оккупантов: байкеров Путина в Чехии встретили коридором позора

просмотров
08.05.2016 12:49
Вчера, 7 мая, в Праге несколько сотен активистов устроили «коридор позора» мотоциклистам российского байкерского клуба «Ночные волки».

Видео проезда колонны мотоциклистов опубликовали Trident.ua на своей странице в Facebook.

Активисты с флагами Украины кричали «Позор!», «Долой!». Отдельные участники протеста скандировали «Долой оккупантов!», «Чемодан! Вокзал! Россия!». Несмотря на это, байкеры продолжили движение колонны.

Кроме этого, на Вацлавской площади активисты устроили хэппенинг, изобразив Путина и президента Чехии Милоша Земана в виде «зеленых человечков».

Напомним, что российские байкеры из клуба «Ночные волки» ежегодно устраивают мотопробег по от Москвы до Берлина, тем самым, как они утверждают, отмечают «победу над фашизмом».

Как известно, лидер «Ночных волков» Александр Залдостанов по кличке «Хирург» является другом Владимира Путина и включен в перечень лиц, на которых распространяются санкции США и Канады.

  • Wladimir Slivka
    2016-05-08 20:24:07 Ответить

    Вот байкерам и без членства в ЕС визы раздают направо и налево только почемуто нанас положили да и Меркель их встретит с хлебом и солью и их распростертыми обятиями

    Да(2)Нет(0)

Добавить комментарий

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • -70%

    Cкидки до -70% на более чем 2 000 наименований товаров!

  • -70%

    Cкидки до -70% на игрушки и одежду

  • 50%

    Скидки до -50%

  • -50%

    Скидки до -50%

Наверх