«Doctor Nona» предлагает помощь гиперактивным детям

17.09.2009 18:10
просмотров
Эффективная помощь гиперактивным детям предполагает совместные усилия различных специалистов. У Вас есть возможность пройти обследования для выявления истинных причин гиперактивности и оздоровить ребенка с помощью натуральных препаратов «Doctor Nona».

 

Гиперактивность наиболее ярко проявляется у детей дошкольного и младшего школьного возраста. В этот период осуществляется переход к учебной деятельности и в связи с этим увеличиваются интеллектуальные нагрузки: от детей требуют умения концентрировать внимание на  более длительном отрезке времени, доводить начатое дело до конца, добиваться необходимого результата. Родители вдруг обнаруживают многочисленные негативные последствия неусидчивости, неорганизованности, чрезмерной подвижности своего ребенка и, обеспокоенные этим идут за советами к психологу.

 

Психологи выделяют следующие признаки, которые являются диагностическими симптомами гиперактивных детей:

 

1. Беспокойные движения в кистях и стопах. Сидя на стуле, корчится, извивается.
2. Не может спокойно усидеть на месте, когда этого от него требуют.
3. Легко отвлекается на посторонние стимулы.
4. С трудом дожидается своей очереди во время игр и в различных ситуациях в коллективе (на занятиях, во время экскурсий и праздников).
5. На вопросы часто отвечает, не задумываясь, не выслушав их до конца.
6. При выполнении предложенных заданий испытывает сложности  (не связанные с негативным поведением или недостаточностью понимания).
7. С трудом сохраняет внимание при выполнении заданий или во время игр.
8. Часто переходит от одного незавершенного действия к другому.
9. Не может играть тихо, спокойно.
10. Болтливый.
11. Часто мешает другим, пристает к окружающим (например, вмешивается в игры других детей).
12. Складывается  впечатление, что ребенок не слушает обращенную к нему речь.
13. Часто теряет вещи, необходимые в детском саду, школе, дома, на улице.
14. Иногда совершает опасные действия, не задумываясь о последствиях, но приключений или острых ощущений специально не ищет (например, выбегает на улицу, не оглядываясь по сторонам).

 

Диагноз считается правомерным, если наблюдаются, по меньшей мере, восемь из всех симптомов.

 

Имея неплохие интеллектуальные способности, гиперактивных дети отличаются недостаточностью речевого развития и мелкой моторики, сниженным интересом к приобретению интеллектуальных навыков, рисованию и некоторые другие отклонения от средних возрастных характеристик, что приводит к отсутствию у них интереса к систематическим, требующим внимания занятиям, а значит, и к будущей или настоящей учебной деятельности. Так же их чрезмерная активность, непоследовательность, импульсивность, отвлекаемость делает их нежелательными членами детского коллектива, осложняет взаимодействие со сверстниками, а дома —  с братьями, сестрами, родителями.

 

Указывая на важность эмоционального насыщенного взаимодействия ребенка с близкими взрослыми, и рассматривая атмосферу семьи как условие возникновения и закрепления гиперактивности, как способа поведения ребенка, нельзя отрицать, что свой негативный вклад в формирование гиперактивности могут внести также болезни (инфекционные и др.), травмы или их последствия.

 

В последнее время одни ученые связывают гиперактивное поведение с наличием у детей так называемых минимальных мозговых дисфункций, то есть врожденного неравномерного развития отдельных мозговых функций. Другие объясняют явления гиперактивности последствиями ранних органических поражений головного мозга, вызванных нервным напряжением будущей мамы в период беременности, патологиями беременности, осложнениями при родах, употреблением алкоголя, курением родителей и т.д.

 

В ходе 10-летнего исследования доказано, что размер головного мозга у гиперактивных детей и подростков в среднем на 3-4% меньше нормы. Более того, чем меньше мозг, тем сильнее гиперактивность. По мнению специалистов, эти данные указывают на то, что гиперактивность не является результатом плохого воспитания, а имеет биологическую природу.

 

Существуют авторитетные доказательства, что одной из ведущих причин возникновения гиперактивности является пищевая аллергия. Технологически обработанные продукты меняют свои свойства и содержат многочисленные химические добавки: консерванты, ароматизаторы, красители, разрыхлители и т.п. Воздействие пищевых аллергенов вносит свой негативный вклад в развитие мозга ребенка, а затем и в поведения ребенка.

 

Для того чтобы выяснить ведущие причины гиперактивности Ваш ребенок может всего за 1 час пройти полную функциональную диагностику и получить квалифицированную консультацию и рекомендации врача высшей категории всего организма за 120 грн.

 

В нашем центре накоплен огромный опыт точного диагностирования самого широкого спектра заболеваний, как у взрослых, так и у детей. Видя высокую эффективность и безопасность препаратов «Dr.Nona», специалисты центра стали активно применять продукцию «Dr.Nona» для лечения и оздоровления детей, в рамках программы «Здоровье детей Украины».
 Важно знать, что некоторые биологически активные вещества, такие как комплекс витаминов группы В, цинк, хром, таурин, 5-гидрокситриптофан, лецитин, пробиотики и ряд других оказывают необходимую питательную поддержку мозгу и уменьшают проявления гиперактивности.

 

 Компания «Доктор Нонна» выпускает целый ряд препаратов способных оказать существенную помощь в снижении детской гиперактивности.

 

В отличие от большинства фармацевтических препаратов, которые просто гасят поведенческие проявления  гиперактивности у детей все препараты израильской фирмы «Доктор Нонна» направлены на питание мозга, устранение кислородного голодания и на восстановление нормальной работы мозга ребенка.

 

С помощью этих препаратов также активизируется иммунитет ребенка, а значит, используя врожденную способность к самовосстановлению, детский организм лучше любого доктора устранит сбой в работе своих систем и органов.  

 

Мы можем предложить вам следующую программу применения препаратов «Dr. Nona»:

 

Ванны с «Квартетом солей» Dr. Nona. — все процедуры с «Квартетом солей» снимают умственное, нервное, физическое переутомление. Все соли  «Dr.Nona» экологически чисты от природы, не содержат консервантов и химических добавок, отличаются друг от друга только набором французских ароматерапевтических масел высшего качества. Под воздействием солей «Dr. Nona» клетки организма очищаются, восстанавливаются, получают защиту от вредных воздействий среды, накапливают высокий положительный потенциал, «будят» иммунитет ребенка. Во время ванны старайтесь играть с ребенком. 

 

Мытьё головы «Ежедневным шампунем» — биоорганоминеральный комплекс Мертвого моря, проникая через кожу головы, улучшает работу сосудов головного мозга. Питая волосы и кожу головы, шампунь успокаивает и одновременно бодрит.

 

Массаж «Динамическим кремом» — незаменимое тонизирующее средство, снимает спазмы, оказывающее местное и общее воздействие. Увлажняет и питает кожу, нормализует кровяное давление. Обладает противовоспалительными, ранозаживляющим и бактерио-статическими свойствами. Это позволяет использовать его при ожоговых поражениях кожи (в т.ч. радиационных), а также при невритах, миальгиях и артритах различной этиологии. Массаж обязательно должна делать мама.

 

Накладывание «Грязевой маски для усталых ног» Dr. Nona ребенку до колена 2 раза в неделю на 15 минут. Это воздействует на точки рефлексологии. Вашему ребенку это будет приятно и он успокоится.

 

Оздоровительное питание «Даксин», «Чикосин», «Шокосин» — (чередуя) вместо сладостей Ваш ребенок будет получать базовый питательны комплекс натуральных витаминов и минералов в индивидуальной суточной дозе. Эти «вкусняшки»  содержат весь спектр каротиноидов, входящих в биоорганоминеральный комплекс, в оптимальной дозе для сохранения здоровья. Витамин А, Д, С, комплекс витаминов группы В, фолиевую кислоту. Все это качественный «строительный материал» для миллионов клеточек растущего организма.

 

«Ямсин» — обладает мягким, успокаивающим действием, нормализует работу всей нервной системы. Особенно он полезен для тех, чья деятельность требует высокой сосредоточенности. Рекомендуется при стрессовых состояниях, провоцирующих раздражительность, бессонницу, депрессию, при энурезе. Хорошо помогает при кишечных спазмах, бронхитах и ОРЗ, особенно детям. Восстанавливает спокойствие и душевное равновесие. Детям по 1-2 капсулы на ночь (в зависимости от возраста ребенка).

 

Если у Вас гиперактивный ребенок, не отчаивайтесь, мы Вам поможем.

 

Каждый из нас хочет дать своим детям все самое лучшее. И теперь у вас есть такая возможность!

 

Чтобы узнать дополнительную информацию, Вам нужно связаться с ведущим консультантом  по телефонам: р.789-06-49, 8(095)881-35-46. с 9.00 до 19.30, кроме выходных, Ирина Рушковская.

 

Адрес: г.Днепропетровск, ул. Московская, 7, 4 этаж, оф.5., ТЦ Мерлин-Центр, офисное крыло.

e-mail: dr_nona_08@mail.ru

 

Подробнее о продукции компании «Доктор Нонна» и о других услугах предоставляемых  нашим консультационным центром Вы можете узнать, ознакомившись с информацией на сайте www.dr-nona.dp.ua.

 
 

Главные новости Днепра в Telegram

Добавить комментарий

Последние новости

Из российского министерства, используя неофициальные каналы, передавалась информация о детях в «группах смерти».

Сегодня 08:24
68
просмотров

Уже после Дня независимости финансисты ожидают значительное укрепление украинской гривны.

Сегодня 07:51
255
просмотров

16 августа примерно в 16:50 в полицию города Каменское (бывший Днепродзержинск прим. ред.) поступило сообщение о том, что в одном из жилых многоэтажек на лестнице пятого этажа в луже крови лежит человек.

Сегодня 07:27
254
просмотров

Александр Вилкул считает, что власть толкает Украину в Средневековье, снижая доступность высшего образования, в том числе, через сокращение госзаказа и стипендий.

Вчера 21:30
33
просмотров

Двух мужчин, которые избили полицейских, суд приговорил к домашнему аресту.

Вчера 20:03
103
просмотров

В Украине обнаружили представителя раритетного автопрома. Редкий автомобиль-самосвал ММЗ-585, который был построен еще в 1952 году.

Вчера 19:00
230
просмотров

Общество Защиты Животных Верность приглашает всех владельцев собак, и всех горожан, любящих животных - на седьмую (счастливую) выставку беспородных собак Кубок Верности, которая пройдет традиционно в парке Глобы 2 сентября 2017 года.  

Вчера 18:23
33
просмотров

В Любимовке спасли тонущего мужчину.

Вчера 18:04
233
просмотров

В Днепре Тарас Шевченко заговорил на восьми языках.

Вчера 17:17
39
просмотров

У заместителя начальника Национальной полиции Александра Фацевича украли автомобиль.

Вчера 17:00
364
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ

Наверх