До конца сентября действует акция от «Dr. Nona»: реабилитация кожи всего за 20 грн.

03.09.2008 14:23
просмотров
Сеанс восстановления кожи после жаркого летнего солнышка по специальной цене от консультационного центра «Доктор Нонна»! Только до конца августа действует акционное предложение – реабилитация кожи после лета всего за 20грн!

 

Вы хорошо отдохнули этим летом? Вам понравилось бездельничать на пляже? Скорее всего – да! А ваша кожа такого же мнения?  Пока вам было очень хорошо – она страдала! И теперь наступил ее черед!

Приглядитесь внимательно: покраснения, шелушения, угри, жирный блеск, воспаления, солнечные ожоги – это все сигналы о помощи! Вашей коже необходимо восстановится.

Какие же выбрать средства?

Будьте внимательны и осторожны, чтобы еще больше не навредить своей коже.

Шампунь, гель для душа, пена для бритья — ежедневно мы вымазываем на себя десятки химических соединений. Некоторые из них могут быть по-настоящему опасными
 
Даже если реклама утверждает, что какая-то косметика — абсолютно натуральная, не спешите доверять этому. Производители, как правило, лукавят, говоря о натуральности ингредиентов. Во-первых, критериев «натуральности», по которым можно проверить средство, не существует. Во-вторых, полностью натуральная косметика не может долго храниться, иметь приятную консистенцию и внешний вид. Поэтому натуральные и синтетические ингредиенты обычно сочетаются.
 
Читаем на упаковке

Жидкое мыло. В большинстве, жидких мыл, гелей для душа, шампуней и даже зубных паст содержится лаурилсульфат натрия (sodium lauryl sulfate — так значится ингредиент на упаковке). Благодаря ему косметические средства хорошо пенятся и смывают грязь. Однако если пользоваться такими средствами ежедневно, в больших количествах и плохо смывать водой, кожа раздражается, ослабляются ее защитные функции. В результате — сухость, перхоть. Если у вас уже есть проблемы с кожей или волосами, старайтесь не пользоваться косметикой с данным компонентом. Наименее раздражающие шампуни — те, которые пенятся не слишком сильно.

КРЕМЫ. Без минерального масла (mineral oil, petrolatum) не обходятся многие кремы. На самом деле это техническое масло, которое вырабатывается из нефти. Минеральное масло образует на коже пленку и таким образом задерживает влагу, прекрасно увлажняя кожу. С другой стороны, плёнка не даёт коже дышать и препятствует ее нормальной жизнедеятельности. Глицерин (glycerin) также хорошо увлажняет кожу — но за счёт того, что «вытягивает» влагу из глубинных слоёв, так что при длительном применении вы добьетесь обратного результата — обезвоживания. А ингредиент с загадочным названием ДМАЭ (DМАЕ) используется в большинстве кремов, призванных разглаживать морщины и повышать упругость кожи. Однако ученые спорят о том, какой ценой: возможно, морщины исчезают за счет увеличения объема клеток, часть которых впоследствии погибает.

 

ДЕЗОДОРАНТЫ. В любом дезодоранте вы найдете соли алюминия (aluminum acetate, aluminum chlorohydrate, aluminum sulfate). Потоотделение, конечно, будет не таким интенсивным, но имейте в виду, что эти составляющие могут вызвать сильное раздражение кожи, аллергию.

ПУДРА, ТЕНИ И РУМЯНА
. Если в составе декоративной косметики вы обнаружите краситель амарант (amaranth), лучше от нее избавиться — во многих странах амарант запрещен как токсичное вещество.
 
Осторожно — консерванты!

В любой косметике, если она хранится хотя бы несколько месяцев, присутствуют консерванты, которые не дают размножаться бактериям. Например, бронопол (2-Bromo-2-Nitropropane-1,3-Diol) входит в состав многих средств, но недавние исследования утверждают, что бронопол участвует в образовании канцерогенных веществ, поэтому будьте внимательны. Под подозрение попадает и формалин (DMDM Hydantoin) — он негативно воздействует не только на бактерии, но и на живые клетки кожи, легко проникает через кожу. В Европе его концентрация в косметических средствах строго ограничена. Как и концентрация формальдегида (formaldehyde), содержание которого российские производители регламентируют самостоятельно. Формальдегид может вызвать кожные реакции. Средство, содержащее этот консервант, нужно тщательно смывать водой и не давать ему долго контактировать с кожей.
 
Задумайтесь, какой ценой производитель обещает сделать кожу гладкой, волосы объемными, глаза и губы — выразительными.

Но у вас есть право выбора, и есть из чего выбрать!

Базовой основой всей продукции Компании «Dr.Nona» является открытие доктором Нонной Кухиной возможности соединения в единый комплекс минералов и биопродуктов Мертвого моря, а также высококачественных французских ароматерапевтических масел и экологически чистых, богатых витаминами, имеющих биологическую активность растительных экстрактов. Такая основа фармакологических композиций многократно усиливает взаимное действие каждого из целительных ингредиентов и в целом способна оказать чрезвычайно благотворное влия¬ние. Косметические препараты «Доктор Нонна» компенсируют недостатки питания кожи изнутри питанием снаружи, все они обладают ярко-выраженным омолаживающим и терапевтическим эффектом.

Цель косметики «Доктор Нонна» — помочь всем постоянно занятым людям, как женщинам, так и мужчинам, без больших затрат времени улучшить свой внешний вид и сохранить здоровье.

Израильская косметика «Доктор Нонна»  работает по принципу: к красоте – через здоровье. В состав входит все то, что вначале готово сделать нас здоровее и как следствие поддержать красоту и свежесть на долгие годы.

Во время сеанса восстановительных процедур с использованием косметической линии производства клиники «Lenom» (Израиль) на основе минералов и биомассы Мертвого моря Вам будет предложено провести:

- Диагностику кожи лица
— Индивидуальный подбор кремов
— Полный комплекс процедур по уходу за лицом
— Консультацию по дальнейшему поддержанию здоровья кожи и всего организма

Отзывы наших клиентов:

Тарасенко Любовь 15:25, 20 Март
У меня проблемная кожа, чистки дают кратковременный результат, к тому же вредят коже. Прочитала про косметический сеанс с косметикой «Dr.Nona». Решила попробовать. Ощутила результат сразу же после процедуры, кожа как будто ожила. Вторую неделю не наблюдаю угревых высыпаний. Кожа выглядит превосходно! Мне очень понравилось! Эта косметика не только дает внешний результат, а позволяет решать такие проблемы изнутри, оздоравливая организм. С удовольствием начну пользоваться этой косметикой!
Тарасенко Любовь, г. Днепропетровск

Алена 11:49, 20 Август
Давно пользуюсь средствами ЭТОЙ компании и очень довольна! Всем советую попробовать! У меня муж вылечился от сахарного диабета, благодаря Dr.Nona!!!

Воспользуйтесь уникальной возможностью испытать целебные и косметические свойства Мертвого моря и провести курс бальнеологии и spa, не выезжая на курорты Израиля!

Все справки по тел.: 789-06-49, 8(095)-881-35-46

Подробно о «Dr.Nona» 

 
Подробнее о продукции компании «Доктор Нонна»
и о других услугах, предоставляемых нашим консультационным центром,
Вы можете узнать по телефонам: 789-06-49, 8(095) 881-35-46 с 9.30 до 19.30
Адрес: г.Днепропетровск, ул. Московская, 7, 4 этаж, оф.5., ТЦ Мерлин-Центр, офисное крыло.

 

 

Главные новости Днепра в Telegram
  • 2008-10-13 13:18:59 Ответить

    Вы сможете приобрести комплект пробников и в течение 2-3 недель, пользуясь ими в комплексе, прислушаться к свои ощущениям.
    В косметических изделиях Компании «Dr. Nona International LTD " нет никаких веществ животного происхождения. Они не содержат вредных химических веществ, антибиотиков, гормонов и фармолинообразующих консервантов. В качестве консервантов используются только ароматерапевтические масла. Продукция "Dr.Nona " основана на старинных рецептах, она полностью безопасна и гиппоаллергенна для большинства людей и не имеет противопоказаний.

    Да(0)Нет(0)
  • 2008-10-13 13:18:03 Ответить

    В настоящий момент у украинцев проявляется аллергия на многие вещества, про которые раньше было трудно представить себе, что они могут вызывать аллергическую реакцию. Чаще всего это связано с нарушением обмена веществ и общей интоксикацией организма. Также появление аллергии напрямую связано с экологической ситуацией в которой мы живем и с тем, что мы едим и пьем каждый день. Поэтому гарантировать 100% отсутствие аллергии даже на самые высококачественные натуральные компоненты косметики не может ни один производитель.
    Как раз одной из целей пробного сеанса является возможность получить личные ощущения во время использования всей серии нашей косметики, которую специалист подберет именно для вашей кожи. В нашем центре Вы сможете подобрать самый оптимальный и наиболее эффективный комплекс по уходу за своей кожей. Кроме этого для особо чувствительной кожи, склонной к аллергии «Dr.Nona» выпустила 3 самых популярных крема в пробной упаковке. Вы сможете приобрести компле

    Да(0)Нет(0)
  • мария
    2008-09-30 21:15:02 Ответить

    а аллергия может быть?

    Да(0)Нет(0)
  • 2008-09-10 17:09:51 Ответить

    Лера, если Вас заинтересовала продукция "Dr.Nona", то Вы можете позвонить в наш центр, чтобы получить интересующую информацию. Также Вы сможете записаться на беспланую консультацию.

    Да(0)Нет(0)
  • Лера
    2008-09-08 21:04:57 Ответить

    А на форуме dnepr.info у вас будет тема о ваших препаратах. Там общаться удобней чем в комментариях. У меня есть вопросы
    о некоторых ваших препаратах, а точнее о шампунях.

    Да(0)Нет(0)
  • 2008-09-01 09:20:05 Ответить

    Какие позиции Вас конкретно интересуют?

    Да(0)Нет(0)
  • 2008-08-28 17:06:11 Ответить

    а можно выложить ваш прайс? или хотя бы на некоторые позиции порядок цен

    Да(0)Нет(0)
  • 2008-08-28 16:39:05 Ответить

    Да, у нас действует система скидок.

    Да(0)Нет(0)
  • Анна
    2008-08-28 13:40:34 Ответить

    Скажите, а скидки для постоянных клиентов я вас есть?

    Да(0)Нет(0)
  • 2008-08-26 16:45:17 Ответить

    Да, конечно! Уже после первого сеанса Вы получите видимый результат, даже если никогда раньше не пользовались косметикой "Dr.Nona". Также мы поможем подобрать комплексный уход для домашнего использования. Звоните и записывайтесь на сеанс. Будем рады помочь!

    Да(0)Нет(0)
  • Анна
    2008-08-26 15:41:41 Ответить

    можно ли мне пройти сеанс реабилитации кожи за 20 грн, только вот я не пользовалась до этого данной косметикой и хотела бы попробывать ее.

    Да(0)Нет(0)

Добавить комментарий

Последние новости

Средняя оценка коммунальных служб составила в августе 2,48.

Вчера 20:59
42
просмотров

К созданию фильма об одном дне из жизни страны может присоединиться любой желающий.

Вчера 20:13
21
просмотров

В 13:40 сегодня в ГСЧС поступило сообщение о возгорании в лесу рядом с селом Приволчанское. Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления по Чрезвычайным ситуациям на Днепропетровщине.

Вчера 19:06
365
просмотров

Перечень мест, куда стоит выбраться на длинные праздничные выходные.

Вчера 18:51
106
просмотров

Снижение загрязняющих выбросов в атмосферу и водоемы, расчистка речек и защита жилых массивов от подтоплений.

Вчера 18:26
32
просмотров

66,3% днепрян считают, что город развивается в правильном направлении.

Вчера 17:41
127
просмотров

Мы провели события в каждом областном центре Украины, собрали 97% позитивных отзывов, усовершенствовали наш продукт и готовы представить его Вам!

Вчера 17:08
39
просмотров

За неделю в Днепре было изъято свыше 700 литров незаконного алкоголя.

Вчера 16:57
210
просмотров

Американский комик Джерри Льюис умер на 92-м году жизни.

Вчера 16:24
1993
просмотров

Впервые в Днепре в рамках ежегодных гонок Copter Race пройдет этап Кубка Мира по дрон-рейсингу - Noosphere Race Cup!

Вчера 16:10
37
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • Акция!

    Кондиционер со скидкой — 17%

  • Акция!

    Акция «Дарим 200 грн на следующую покупку»!»

  • Акция!

    Дарим 100 грн на контактные линзы!

  • Акция!

    Обувь и одежда Chicco по фиксированной цене от 99 грн!

Наверх