Днепрян просят помочь раскрыть череду загадочных убийств

18.10.2016 12:13
просмотров
Рядом с одним из проспектов Днепра располагается тайный подвал «In Game», который ведет в Лондон 19 века. Если вы зайдете в него, то окажетесь у двери имения графа Дориана. Ваша жизнь обретает совсем другой смысл. Вы становитесь журналистами известной и влиятельной английской газеты «The Times». Ваша главная цель – расследовать смерть оценщика, который занимался имуществом Дориана Грея, и загадочную кончину самого графа.

Команда Dnepr.info попробовала взяться за разгадку этого резонансного и загадочного дела.

9kPS6cja2i0

Таня:

1 (1)

«На этот раз нашей команде пришлось перевоплотиться в журналистов газеты «Times» и начать расследование серии загадочных убийств. Оказавшись на улице около двери загадочного графа Дориана Грея, мы начали разгадывать загадку за загадкой. Квест построен таким образом, что вы полностью погружаетесь в атмосферу расследования, начинаете мыслить, как настоящие сыщики и рыскать в поисках очередных подсказок, которые всплывают в ходе игры. Побывав во многих квестах, уже подсознательно готовишься к супер-загадкам и внимание рассеивается в тот же час, но все оказывается намного проще. Квест «Портрет Дориана» порадовал своей оригинальностью и особенно антуражем. Загадки были на высоте, пазл складывался постепенно, мы путались в своих догадках и все же вышли победителями. В конце игры не хотелось покидать помещение, я бы с удовольствием разгадала еще бы пару загадок, уж больно интересно было! Рекомендую посетить квест «Портрет Дориана» тем, кто жаждет новых приключений».

Стас:

up12

«Посетили с коллегами квест «Потртрет Дориана», где вам как журналистам предстоит расследовать пропажу оценщика имущества графа Дориана, а также понять, что же произошло с самим графом.
Антуражный квест на логику без навесных замков, и прочих банальностей. Очень порадовал нестандартный подход организаторов к некоторым загадкам. Рекомендую поразмять мозги!»

Вика:

fonar

«Переступив порог квеста «In Game» мы моментально перенеслись в один из туманных английских кварталов. Мы перевоплотились в журналистов газеты «The Times» и должны были расследовать смерть Дориана Грея и все, что с ней связано. Изысканный интерьер графского имения, величие того времени, загадка за загадкой, улика за уликой… Интригующе до последнего задания.

С «In Game» мы играем не первый раз. Организаторы квестов в каждом своем новом «детище» придумываю неповторные элементы, которые тебя удивляют, радуют и манят на новый визит в «In Game». Получила большущее удовольствие! Спасибо ребятам».

3 (1)

Попробовать свои силы в разгадке смерти Дориана Грея можно на сайте «In Game» или после записи по телефонам:

Адрес: проспект Дмитрия Яворницкого, 74.

Группа Вконтактеhttps://vk.com/ingmcomua.

 

Главные новости Днепра в Telegram

Добавить комментарий

Последние новости

Днепряне продолжают подавать проекты на конкурс «Бюджет участия». Денис Ушаков предложил установить в городе 32 камеры видеофиксации. На реализацию необходимо 199 тысяч гривен. Установить их хотят на улицах Гусенко и Жуковского.

Сегодня 15:39
16
просмотров

В Днепре на парковке возле конечной остановки трамвая №1 активисты притворялись парковщиками и собирали деньги с водителей. Настоящий парковщик в это время сбежал.

Сегодня 14:50
152
просмотров

Для участия во внешнем независимом тестировании в этом году зарегистрировались 240 881 человек. По данным УЦОКО, 192 778 из них – это выпускники школ 2017 года. При этом количество желающих пройти ВНО уменьшилось (в 2016 году было 267 172 чел.).…

Сегодня 13:55
442
просмотров

21 июля, в Днепре на Подстанции прошла акция «Жизни – зеленый свет».

Сегодня 12:31
90
просмотров

На Днепропетровщине недалеко от сел Волосское и Никольское замечено нашествие певчих цикад.

Сегодня 11:24
1324
просмотров

Менеджер проекта iGov Дмитрий Дубилет заявил, что проект перейдет на платную основу для госструктур, но при этом все еще останется некоммерческой организацией. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

Сегодня 09:40
383
просмотров

Председатель Днепропетровской областной организации партии ВО «Батькивщина» Антонина Ульяхина считает начатую процедуру проверки декларации Юлии Тимошенко «началом охоты на лидера оппозиции».

Сегодня 08:36
876
просмотров

Нацсовет Украины оштрафовал 2 радиостанции за несоблюдение языковых квот.

Вчера 20:40
151
просмотров

В народного депутата Каплина около здания суда кинули клеткой с петухом.

Вчера 20:00
104
просмотров

Рейтинг возглавил полузащитник британского «Тоттенхема» Делле Алли.

Вчера 19:20
54
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • Акция!

    СКИДКА 40% на весь ассортимент ТМ Baldinini в BAGS etc!

  • Акции!

    В Intertop sale до -70%!!!

  • Акция!

    В Miraton Super sale — скидки до 60%!

  • Акция!

    Скидки от 10 до 30% на укашения

Наверх