Днепрян просят помочь раскрыть череду загадочных убийств

просмотров
18.10.2016 12:13
Рядом с одним из проспектов Днепра располагается тайный подвал «In Game», который ведет в Лондон 19 века. Если вы зайдете в него, то окажетесь у двери имения графа Дориана. Ваша жизнь обретает совсем другой смысл. Вы становитесь журналистами известной и влиятельной английской газеты «The Times». Ваша главная цель – расследовать смерть оценщика, который занимался имуществом Дориана Грея, и загадочную кончину самого графа.

Команда Dnepr.info попробовала взяться за разгадку этого резонансного и загадочного дела.

9kPS6cja2i0

Таня:

1 (1)

«На этот раз нашей команде пришлось перевоплотиться в журналистов газеты «Times» и начать расследование серии загадочных убийств. Оказавшись на улице около двери загадочного графа Дориана Грея, мы начали разгадывать загадку за загадкой. Квест построен таким образом, что вы полностью погружаетесь в атмосферу расследования, начинаете мыслить, как настоящие сыщики и рыскать в поисках очередных подсказок, которые всплывают в ходе игры. Побывав во многих квестах, уже подсознательно готовишься к супер-загадкам и внимание рассеивается в тот же час, но все оказывается намного проще. Квест «Портрет Дориана» порадовал своей оригинальностью и особенно антуражем. Загадки были на высоте, пазл складывался постепенно, мы путались в своих догадках и все же вышли победителями. В конце игры не хотелось покидать помещение, я бы с удовольствием разгадала еще бы пару загадок, уж больно интересно было! Рекомендую посетить квест «Портрет Дориана» тем, кто жаждет новых приключений».

Стас:

up12

«Посетили с коллегами квест «Потртрет Дориана», где вам как журналистам предстоит расследовать пропажу оценщика имущества графа Дориана, а также понять, что же произошло с самим графом.
Антуражный квест на логику без навесных замков, и прочих банальностей. Очень порадовал нестандартный подход организаторов к некоторым загадкам. Рекомендую поразмять мозги!»

Вика:

fonar

«Переступив порог квеста «In Game» мы моментально перенеслись в один из туманных английских кварталов. Мы перевоплотились в журналистов газеты «The Times» и должны были расследовать смерть Дориана Грея и все, что с ней связано. Изысканный интерьер графского имения, величие того времени, загадка за загадкой, улика за уликой… Интригующе до последнего задания.

С «In Game» мы играем не первый раз. Организаторы квестов в каждом своем новом «детище» придумываю неповторные элементы, которые тебя удивляют, радуют и манят на новый визит в «In Game». Получила большущее удовольствие! Спасибо ребятам».

3 (1)

Попробовать свои силы в разгадке смерти Дориана Грея можно на сайте «In Game» или после записи по телефонам:

Адрес: проспект Дмитрия Яворницкого, 74.

Группа Вконтактеhttps://vk.com/ingmcomua.

 

Все для нового года

Добавить комментарий

АКЦИИ КОМПАНИЙ


Наверх