Днепровские видеоблогеры продолжают провоцировать полицейских Полтавы

08.07.2017 10:42
просмотров
К конфликту с полтавскими патрульными и видеоблогерами присоединились жители Днепра - полтавчане от действий последних открестились и заявили о готовности к диалогу.

4 июля в Полтаву приехали активисты-видеоблогеры из Днепра, специализирующиеся на дорожной теме. Поводом для этого стал конфликт между их полтавскими коллегами и патрульными полицейскими, переросший в травлю комбата полиции и разбитое окно в квартире активиста, сообщает «Полтавщина«.

Днепровский видеоблогер Виталий Санжаков со своими знакомыми посетил Управление патрульной полиции Полтавы. Мужчины поставили на пешеходной части один из своих автомобилей, пытаясь спровоцировать патрульных. После этого, по их словам, они пошли «сдаваться» патрульным.

Что именно имели целью активисты, точно сказать невозможно. На одной из прямых трансляций Санжакова, активисты сообщили, что приехали на рассмотрение дел в отношении постановлений, вынесенных в отношении нарушений патрульных. На другой трансляции видно, что правоохранители составляют материалы на одного из приезжих активистов Станислава Сурового по факту парковки на тротуаре.

На место акции с припаркованным у полиции автомобилем также приехали полтавские активисты. Они разделились на два лагеря. Одни поддерживали приезжих коллег, другие — открестились от них. В частности, Максим Филоненко, с которого и начался конфликт, заявил, что не звал в Полтаву ни «гостей»из Днепра, ни тех, кто принес похоронный венок к дому комбата патрульной полиции Дениса Сидана.

Кроме того, Филоненко заявил, что готов к диалогу с патрульными, но имеет к ним вопросы относительно разбитого окна и отсутствия какой-либо реакции на нарушение самих полицейских. Он попросил коллег из других городов не вмешиваться. Эти слова зафиксировал на видео и опубликовал на своей странице в Facebook Сергей Чередниченко.

Главные новости Днепра в Telegram
  • Дiду
    2017-07-10 12:25:01 Ответить

    Ребята "полицейские" решили открыть клуб по интересам. А по сути, самое заурядное ОПГ "организация полицейских-гопников". Мы это уже проходили. И в 90-х, и в 2000-х, и при Юле, и при Вите. Как скахал Великий Украинец - Царь Сало-мон: "Все проходит! И это (гавно) тоже пройдет!"

    Да(1)Нет(0)
  • Ден
    2017-07-09 19:05:54 Ответить

    Вы сначала посмотрите все видосы с чего началось и почему все продолжилось!
    Вы бы лучше написали о беспределе который был возле управления Полтавы
    Когда "дорожный контроль"совместно с полицией спровоцировали всю ситуацию с активистами из Днепра
    Когда "Дорожный контроль" поспускал колеса активистам с Днепра и они же забрыскали газом салон машины и при этом полиция стоит и смотрит как их пытаются с машины достать
    а потом еще их сами же полицейские заламывают за якобы нападении с ножем (которого не было!) активистов с Днепра!
    И вы считаете это нормой ?

    Уволить всех кто был причастен к этим событиям начиная от Седана и особенно чувака с мониторинга. А самым активным еще и оштрафовать или в суд!

    Да(4)Нет(1)
  • Тиман
    2017-07-08 15:09:25 Ответить

    Видео с канала Санжакова смотрите. Он их продолжает выкладывать. Убогая импотентная полиция активно пользуется услугами титушек, которых вы обозвали активистами

    Да(9)Нет(2)

Добавить комментарий

Новости по теме

Новости Днепра
Сегодня 20:00

На приобретение микроавтобусов для Национальной полиции было потрачено 2,4 миллиона…

Новости Днепра
Вчера 14:42

Правоохранители области расследуют жестокое убийство 17-летней школьницы.

1
Новости Днепра
16.01.2018 20:40

Правоохранители города по горячим следам задержали подозреваемого в краже в…

Новости Днепра
16.01.2018 07:23

Пограничники юга страны задержали жителя Днепропетровщины.

Последние новости

В 7-м и 8-м медицинских центрах города заработала электронная запись к врачу.

Сегодня 20:40
33
просмотров

На приобретение микроавтобусов для Национальной полиции было потрачено 2,4 миллиона гривен.

Сегодня 20:00
49
просмотров

Сумма это немаленькая и в какой-то степени даже рекордная.

Сегодня 19:20
32
просмотров

Чтобы убить человека используя только свое тело, нужно постараться. Редко у кого выйдет без профессиональной подготовки лишить жизни человека с одного удара.

Сегодня 18:40
265
просмотров

Арендная плата на жилье в 2018 году станет выше, а цены на квартиры упадут.

Сегодня 17:31
362
просмотров

Инспекция по благоустройству Днепровского городского совета составила 105 предписаний и протоколов об административном правонарушении.

Сегодня 16:04
71
просмотров

В представительстве МВФ отмечают, что ожидают выполнения некоторых действий со стороны украинской власти.

Сегодня 15:22
101
просмотров

Семьи погибших бойцов АТО могут бесплатно проверить состояние своего здоровья и получить квалифицированную консультацию в областном кардиоцентре. В течение последних трех месяцев обследование у кардиолога, хирурга, эндокринолога, уролога, невропатолога и других специалистов прошли почти 250 человек, сообщил председатель ДнепрОГА Валентин…

Сегодня 15:13
29
просмотров

Пожалуй, можно найти меньше бабушек, незаконно торгующих сигаретами поштучно в городе, чем незаконных газовых и бензиновых заправок.

Сегодня 15:04
327
просмотров

В 2017 году местные бюджеты объединенных громад Днепропетровщины получили почти 1,3 млрд грн. По сравнению с 2016-м доходы территориальных объединений выросли на 32%, сообщил председатель ДнепрОГА Валентин Резниченко.

Сегодня 14:58
18
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • -70%

    Arber Final Sale up To -70%

  • -25%

    Снижение цен на мебельное освещение Lumine

  • -50%

    До 19.01.2018 на CasaNova-shop.com

  • -50%

    Белье AnabelArto со скидками до -50%

Наверх