Днепровские ученые показали технологии будущего

просмотров
04.11.2016 17:27
29-30 октября в SPACE HUB прошла конференция SPACE VALLEY. Первый сектор был представлен 6 нестандартными проектам, связанными с космической тематикой, которые выходят за пределы человеческого восприятия.

Изобретатель Артем Демьяненко представил проект MRGEN (магнитно-резонансный генератор).

«Как известно у нашей планеты есть магнитное поле, которое является ничем иным, как проявлением энергии, которое мы можем снять и передать на полезную нагрузку. Были сделаны модели, на мероприятии были показаны его фотографии», – говорит изобретатель.

Проект предусматривает, что генератор должен работать в относительно экстремальных условиях – там, где электроэнергия – бесценный ресурс.

Кандидат технических наук Артем Мадатов разработал вакуумно-роторный движитель (VRD) для космических аппаратов. Движитель использует космический вакуум как плотную, текуче-вязкую среду, чтобы использовать ее для движения, отталкиваясь от нее. На базе лаборатории SPACE HUB был создан прототип, который развил в лабораторных условиях 2 ньютона тяги.

«Сейчас мы работаем над миниатюризацией движителя, чтобы ставить этот движитель в микроспутники и обеспечить возможность самостоятельного движения на орбите вокруг Земли. Перспективным направлением проекта VRD является создание мега-VRD с термоядерным приводом для создания космического корабля для перевозки грузов 1 миллион тонн. Такой корабль может использоваться для доставки металлов из пояса астероидов, расположенных между орбитами Марса и Юпитера», – рассказал автор проекта.

Изобретатель Михаил Сирота представил проект Ether 2. Его цель – изучение эфира и использование его в практических целях. Изучение эфира показывает, что можно им управлять и использовать для безопорного полета летательного аппарата.

«Чтобы понять, как работает простейшая игрушка гироскоп, подход должен быть нестандартным. При вращении гироскоп отбрасывает массы эфира, окружающего нас, и происходит вращение. Суть проекта – построение летательного аппарата, который использует принципы изменения эфира с помощью кавитационных пузырей. Они дают разрежение и уплотнение среды. За счет разницы давления происходит безопорный полет», – объяснил Михаил Сирота.

Анатолий Новик создал Генератор Z, призванный производить энергию из окружающего пространства. При помощи определенных процессов возможно даже получать энергию из того же эфира и давать ее потребителю

« Установка активирует разрядник, окружающий нас эфир, потом мы этот активированный эфир можем снимать и передавать потребителю с помощью агента. В агенте идет ориентация магнитных доменов, когда мы переориентируем магнитные домены, мы можем снимать мощность из окружающего пространства. Сюда входит 100 Ватт энергии, а получаем мы 600 Ватт», – поделился автор проекта.

Все для нового года
  • KOS
    2016-11-04 18:53:10 Ответить

    Извините, но это технологии прошлого века. >_<

    Да(1)Нет(1)
  • Егор
    2016-11-04 18:51:39 Ответить

    так таких изобретений полон интернет. ))

    Да(3)Нет(1)

Добавить комментарий

АКЦИИ КОМПАНИЙ


Наверх