Днепропетровцы регулярно не дозваниваются по номеру «102»

просмотров
29.02.2016 11:41
Об этом сообщают горожане в социальных сетях.

Участились жалобы днепропетровцев на долгое ожидание ответа на звонок в полицию по номеру «102».

«В чем, собственно, вопрос. Туда НЕВОЗМОЖНО дозвониться. А если тебе везет и ты дозваниваешься, то разговариваешь с каким-то неадекватом.
Сегодня двое наших ребят, с разных телефонов пытались дозвониться в 102. Один дозвонился с седьмого раза и в течении 10 МИНУТ объяснял некоему существу суть проблемы, Второй совершил ровно десять попыток и забил.
И что у нас получается? Создали патрульную полицию, которая пытается работать, но вызвать их не реально, ибо на 102 сидят чуваки, у которых немного другая программа», – пишет Александр Слободенюк.

Это не первая жалоба. Ранее Dnepr.Info сообщал об украденном номере автомобиля. Пострадавшая также упоминала, что не смогла дозвониться в полицию:

«102 набирала и тщетно: «Залишайтесь на зв’язку. Вiльний оператор вiдповiсть вам» и скидывается. Хорошо, что меня не убивали, например. В течение 10 минут получилось дозвониться в Индустриальное РОВД, через полчаса приехала следственная группа», – писала Наталья Хазан.

Начальник отдела коммуникаций ГУНП в Днепропетровской области Анна Старчевская сообщила, что в четверг, 3 марта, полиция пообщается со службой «102» на эту тему.

Александр Слободенюк также опубликовал свой разговор с диспетчером службы «102.»

Главные новости Днепра в Telegram

Добавить комментарий

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • Акция!

    Бесплатная тренировка по кроссфиту!

  • Акция!

    Весенние скидки на качественную парфюмерию!

  • Акция!

    с 1 по 31 марта однодневные линзы Biotrue ONEday всего за 585 грн!

  • Акция!

    с 1 по 31 марта однодневные линзы Biotrue ONEday всего за 585 грн!

Наверх