Днепропетровский прокурор катается на дорогом джипе, ремни безопасности которого украшены стразами Swarovski

просмотров
12.02.2016 17:36
Олег Ляшко со своими «радикальными» депутатами разоблачили руководителя облпрокуратуры максима Скрипника. Он ездит на работу на внедорожнике за 109 тысяч евро.

Об этом заявил глава «Радикальной партии» Олег Ляшко, пишет Depo.Дніпро.

«Группа народных депутатов – Андрей Лозовой, Сергей Рыбалка, Виктор Галасюк – находятся в областной прокуратуре, потому что у фермеров Новомосковского района забирают землю под прикрытием власти. Областная прокуратура саботирует расследование. При этом мы узнали, что начальник отдела по контролю за организованной преступностью Максим Скрипник ездит на работу на новом Range Rover. Эта модель, говорят, стоит 109 тыс. евро», – сказал нардеп.

Как мы информировали раньше, Ляшко говорит, что у прокурора ремни безопасности в драгоценных камнях Swarovski.

«Вызвал начальника отдела Скрипника, он говорит – машина не его. Но у прокурора руки трясутся, зубы щелкают. Неужели бесхозный Range Rover стоит, мы проверили, что номер 0049 по базе не пробивается. Это означает, что по закону полиция должна изъять, а дальше разбираться кому принадлежит эта машина. Но все знают, что на этой машине приезжает и каждый ее скрывает во дворе начальник отдела областной прокуратуры. Вот они, скотынякы, провели такую ​​реформу по борьбе с коррупцией», – заявил он.

Добавить комментарий

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • -70%

    По 25 января 2017 г. действуют скидки до -70%!

  • -50%

    С 11 по 30 января 2017 г. действуют скидки до -50%!

  • -70%

    Cкидки до -70% на более чем 2 000 наименований товаров!

  • -70%

    Cкидки до -70% на игрушки и одежду

Наверх