Днепропетровские регионалы исключили из партии Цыркина, Бачева и Кучина

02.12.2009 15:44
просмотров
Вопросы политического переустройства Днепропетровского парламента стали сегодня на сессии городского совета приоритетными. Видимо, депутаты посчитали, что они важнее, чем принятие решений по финансово-бюджетному и социально-экономическому развитию города.

В начале сессии депутат Игорь Цыркин заявил, что депутатская группа «Наш дом — Днепропетровск» — расширилась, теперь она состоит из 13 депутатов с самим Цыркиным во главе. В состав депутатской группы вошли Елена Подольская, Евгений Бачев, Игорь Кучин, Станислав Шостак, Игорь Цыркин (все — Партия регионов), Александр Турчин (Наша Украина), Константин Афанасьев (Блок социал-демократов и республиканцев) и Андрей Цыков (Блок Лазаренко). При этом Игорь Цыркин заявил, что группа открыта для всех «кто не желает мириться с коррупцией в коридорах городской власти, и хочет видеть Днепропетровск городом с четкой перспективой развития». Данный тезис депутатской группы выглядит, по крайней мере, странно. Во-первых, в какой партии или фракции не хотят развития города или искоренения коррупции? Такие стремления сегодня популярны, а главное — перспективны. А во-вторых, в составе данной группы есть люди, которые периодически фигурируют в коррупционных городских скандалах…
После сообщения Игоря Цыркина о расширении депутатской группы «Наш Дом — Днепропетровск», руководитель фракции регионалов в горсовете Алексей Тишкин попросил перерыв, после которого коротко заявил — на заседании фракции принято решение депутатов Цыркина, Бачева и Кучина исключить из Партии Регионов. Последние с данным решением категорически не согласны, потому что, по их мнению, фракция не правомочна исключать людей из партии.
ИА «Время»

Главные новости Днепра в Telegram

Добавить комментарий

Последние новости

Конечными точками троллейбуса №2 станут центр города и жилмассив «Парус-2».

Сегодня 20:00
2
просмотров

15-го декабря, завтра, в некоторых районах Днепра будет происходить отключение потребителей от электроэнергии.

Сегодня 19:20
13
просмотров

В департаменте здравоохранения ДнепрОГА говорят, что с симптомами простудного вирусного заболевания в больницы Днепропетровской области обратилось почти 17 тысяч человек.

Сегодня 18:40
50
просмотров

Сопредседатель фракции Оппозиционного блока в парламенте Александр Вилкул выступил с критикой власти, которая до сих пор не добилась прогресса в самом важном для людей вопросе – восстановлении мира в Украине.

Сегодня 18:37
9
просмотров

Новый Год и Рождество – время радостных ожиданий и приятных сюрпризов! 23-24 декабря пройдет традиционный праздничный маркет - БУДЬ в UA | Великий різдвяний маркет!  

Сегодня 17:27
15
просмотров

В Национальный перечень основных лекарственных средств внесли 60 новых препаратов.

Сегодня 16:35
54
просмотров

Волонтеры города готовят подарки для детей из малообеспеченных семей и сирот.

Сегодня 16:15
45
просмотров

Ужасная драма разыгралась средь бела дня на глазах у жителей Днепропетровщины.

Сегодня 15:57
335
просмотров

В этом году общий показатель по доли украинских песен на всех радиостанциях страны составил около 40%.

Сегодня 15:54
36
просмотров

Верховный суд Украины удивил всех.

Сегодня 15:36
1932
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • -30%

    Приходи в Kleo и узнай, насколько тебе повезет: на 10%, 20%, или на целых 30% скидки на покупку!!!

  • -50%

    Предновогодние скидки в Gerry Webber!

  • -40%

    Встречай Новый год в одежде от ACTORS

  • Акция

    5000 бонусов на подарки в Цитрусе