Днепропетровские патрульные гонялись за пьяным ГАИшником

просмотров
03.02.2016 19:01
Мужчина переложил свою вину на спутницу. Якобы она вела автомобиль в нетрезвом виде. Инцидент произошел вчера, 2 февраля.

Об этом информирует Depo.Дніпро.

Патрульные около 23:00 остановили машину, которая пересекла двойную полосу на Набережной Заводской. Подойдя к авто, правоохранители увидели, что мужчина и девушка поменялись местами. Последняя сидела за рулем. Она убеждала полисменов, что сама вела транспортное средство.

По мнению полицейских виновники были пьяны. Когда девушка вышла к праоохранителям, мужчина вернулся за руль и попытался скрыться. Патрульные догнали его во дворе дома по улице Мониторной. Он покинул машину. Во время побега потерял ключи. Полиция вынуждена была по отношению к нему применить перцовый баллончик и наручники.

После задержанный продолжал утверждать, что он не вел машину. От прохождения алкотеста виновник отказался.

Установлено, что транспорт принадлежит Замковому Руслану Васильевичу. Он баллотировался в Днепропетровский областной совет от партии Олега Ляшко. В биографии указано, что на то время Замковой был старшим инспектором отделения ГАИ в Днепропетровске.

Во время задержания и поездки в Ленинский райотдел мужчина был без документов и рассказал недостоверные данные о себе. После трех часов установления личности его отпустили с районного отделения полиции.

Замковому грозит увольнение с органов внутренних дел, если он еще действующий сотрудник. Похожий человек не раз давал интервью местным каналам. Его спутницу ожидает лишение прав.

 

Главные новости Днепра в Telegram

Добавить комментарий

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • Акция!

    Бесплатная тренировка по кроссфиту!

  • Акция!

    Весенние скидки на качественную парфюмерию!

  • Акция!

    с 1 по 31 марта однодневные линзы Biotrue ONEday всего за 585 грн!

  • Акция!

    с 1 по 31 марта однодневные линзы Biotrue ONEday всего за 585 грн!

Наверх