Днепропетровская ОГА восстанавливает стадион «Трудовые резервы», — Валентин Резниченко

просмотров
26.11.2015 11:14
Стадион «Трудовые резервы» годами оставался заброшенной руиной, вплоть до конца октября 2015-го. Тогда и начался капитальный ремонт. Сейчас спорткомплекс восстановлен на 40%. По плану, до нового года стадион должен заблестеть, как новая гривна.

На «Трудовых резервах» кипит работа. Уже демонтировали старые электроопоры и ступени здания стадиона. Ветхую электропроводку заменили новыми кабелями, почти завершили строительство подпорных стен. Земляные работы по устройству дренажа футбольного поля окончены на 50%. 

Впереди – ограда спортплощадки, фундамент под прожекторную мачту и сами прожекторы, ступени, громкоговорители, электроснабжение, дождевая канализация. Все это планируют сделать до 30 декабря этого года. В следующем – проложить беговую дорожку. Сейчас этого сделать невозможно из-за неподходящих погодных условий. 

«Сложная ситуация в стране — не повод бездействовать. Регионы должны развиваться. Такая позиция у Президента Украины Петра Порошенко. Его позицию разделяет и Днепропетровщина. Поэтому мы запустили масштабное строительство стратегически и социально важных объектов», — отметил глава Днепропетровской ОГА Валентин Резниченко. Сейчас во всех уголках области возводят и ремонтируют 17 больниц, 25 детсадов и школ, 27 водопроводов и многое другое. 

На ремонт «Трудовых резервов» из госбюджета выделили 30 миллионов гривен. Вопрос восстановления крупнейшего легкоатлетического стадиона области не решался годами. Чтобы исправить ситуацию, руководитель Днепропетровщины Валентин Резниченко лично обратился в Кабинет Министров. Правительство и Комитет Верховной Рады по вопросам бюджета выделили долгожданные средства.

01 02 03 04

Добавить комментарий

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • -70%

    По 25 января 2017 г. действуют скидки до -70%!

  • -50%

    С 11 по 30 января 2017 г. действуют скидки до -50%!

  • -70%

    Cкидки до -70% на более чем 2 000 наименований товаров!

  • -70%

    Cкидки до -70% на игрушки и одежду

Наверх