«Днепр» разгромно уступил «Шахтеру» во Львове

21.08.2016 21:04
просмотров
Днепровские футболисты ничего не смогли противопоставить «горнякам» в матче Премьер-лиги.

«Шахтер» не мог победить «Днепр» в матчах с сентября 2012 года, однако всем сериям рано или поздно приходит конец. Вот и команда Михайленко ничего не смогла противопоставить в матче пятого тура Премьер-лиги.

Уже в начале первого тайма «Днепр» дважды пропустил со стандартов. Сначала прострел Срны замкнул Ордец ударом с линии ворот (Кравченко не успел выбежать вместе с защитой, и оставить игрока «Шахтера» в положении «вне игры»), а затем Дентиньо забил головой после подачи углового.

Во втором тайме на поле появились Кочергин и Довбик, а затем и Назаренко, однако рисунок игры и ход матча эти замены не изменили. В середине второго тайма обводящим ударов третий гол в ворота Шелихова отправил Марлос (явная ошибка вратаря «Днепра»). А уже под занавес матча Феррейра ударом головой после флангового навеса Срны установил окончательный счет в матче — 4:0. Заслуженная победа команды Фонсеки.

После поражения 0:4 «Днепр» скатился в середину турнирной таблицы чемпионата, а «Шахтер» продолжает на равных сражаться за победу в чемпионате с «Динамо», не потеряв очки ни в одно из пяти стартовых туров.

Шахтер - Днепр 4:0
Голы: Ордец, 13, Дентиньо, 14, Марлос, 71, Феррейра, 89

Шахтер: Пятов — Срна, Ордец, Ракицкий, Исмаили — Малышев, Фред — Дентиньо (Феррейра, 77), Коваленко (Нем, 66), Марлос — Эдуардо (Степаненко, 80)

Днепр: Шелихов — Лучкевич, Сваток, Чеберячко, Полевой — Кравченко, Когут (Кочергин, 46) — Вакулко, Политыло, Близниченко (Назаренко, 76) — Баланюк (Довбык, 46)

«Конечно, такое поражение не входило в наши планы. Быстрые два гола надломили команду, и, прежде всего, не получилась игра в атаке. Два гола после стандартов.

У нас невысокая команда. Не хватает концентрации тех, кто играет в штрафной. Надо прибавлять в этом компоненте. Пропустили головой от «Динамо», от «Стали» после углового, от «Шахтера».

Есть проблема в атаке. Не можем забить с игры после первого тура. Надо выходить из ситуации, улучшать игру.

Ротань? Руслан тренируется с нами. Что касается контракта, подробностей не знаю. Для нас любой опытный игрок на весь золота. Тем более только начало сезона, и мы видим, как нам тяжело. Если Ротань вернется, конечно, это будет большое подспорье для нас», – сказал Дмитрий Михайленко в интервью телеканалу «Футбол 1».

В шестом туре Премьер-лиги «Днепр» 26 августа дома будет принимать «Зарю».

Главные новости Днепра в Telegram

Добавить комментарий

Новости по теме

Новости Днепра
Вчера 15:45

Защитник Павел Пашаев сменил украинское гражданство.

Новости Украины
25.03.2017 08:00

Гол экс-нападающего «Днепра» Николы Калинича определил исход встречи.

Новости Украины
23.03.2017 20:40

Футболисты и тренеры сборной Украины рассказали о настрое на предстоящий…

2
Новости Украины
23.03.2017 20:01

Сборную Украины в выездном матче ожидает сильная поддержка.

1

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • Акция!

    Бесплатная тренировка по кроссфиту!

  • Акция!

    Весенние скидки на качественную парфюмерию!

  • Акция!

    с 1 по 31 марта однодневные линзы Biotrue ONEday всего за 585 грн!

  • Акция!

    с 1 по 31 марта однодневные линзы Biotrue ONEday всего за 585 грн!

Наверх