«Днепр» разгромно уступает «Александрии»

просмотров
02.10.2016 17:04
Вчера состоялся матч десятого тура Премьер-лиги.

AHy0GlRyzuAВчера, 1 октября на «Днепр-Арене» прошел матч десятого тура чемпионата между «Днепром» и «Александрией».

Стоит отметить первое с мая 2011 года появление в стартовом составе «Днепра» Сергея Назаренко, но все равно наша команда не смогла продемонстрировать хорошую игру, уже в первом тайме пропустив трижды от Пономаря, Яремчука и Микицея.

z1LUoKDAU48Во втором тайме же на второй гол Яремчука подопечные Михайленко сумели ответить лишь голом Кочергина. Итоговое поражение 1:4, благодаря которому «Александрия» закрепляется на пятом месте Премьер-лиги.

«Днепр» — «Александрия» 1:4
Голы: Кочергин, 85 — Пономарь, 11, Яремчук, 16, Микицей, 37, Яремчук, 61

«Днепр»: Баштаненко — Адамюк, Сваток, Чеберячко, Влад — Ротань, Политыло (Когут, 61) — Близниченко, Назаренко (Андерсон Пико, 62), Вакулко (Кочергин, 46) — Баланюк

«Александрия»: Леванидов — Микицей, Басов, Гитченко, Цуриков — Банада, Запорожан — Козак (Леонов, 65), Полярус (Чорний, 62), Яремчук (Огиря, 73) — Пономарь

Исполняющий обязанности главного тренера «Днепра» Дмитрий Михайленко прокомментировал разгромное поражение от «Александрии» (1:4) в матче 10-го тура УПЛ:

«Выводы будут сделаны после того, как команда соберется после игр сборных. Нужно понимать, что некоторые игроки слишком рано попали в Премьер-лигу. Для них конкурировать здесь пока очень тяжелая задача.

Выводы будут такого плана, что будут играть бойцы — люди, которые могут бороться, драться за результат, за «Днепр», за свое имя, в конце концов. Мы ограничены в выборе людей, но даже в такой ситуации будут играть бойцы, люди с сильным характером.

Виноват, конечно, тренер. И основная вина лежит на мне, на тренерском штабе. Не хватило концентрации, сил сдерживать игроков противника на стандартах. Ошибки носили индивидуальный характер.

В этом сезоне у нас очень часто рвется именно на стандартных положениях. Проблемы и с ростом, и с концентрацией. Тренерская вина основная, но игроки тоже должны понимать, цвета какого клуба они защищают.

Если анализировать голы, то первый мяч был необязательным, второй получился со стандарта. Нам очень тяжело даются позиционные атаки, голы, а, дав такую большую фору, нам было уже сложно. И особых моментов не было. Было давление, территориальное преимущество, но оно пока ни к чему не приводит», — сказал Михайленко.

«Днепр» продолжает оседать в нижней половине турнирной таблицы чемпионата, а после этого поражения безвыигрышная серия команды достигла уже четырех матчей. После перерыва на матчи сборных на выезде сыграет с идущими последними «Карпатами» 16 октября.

Все для нового года

Добавить комментарий

Новости по теме

Новости Днепра
Сегодня 18:27

Глава профсоюза футболистов рассказал о финансовом положении «Днепра».

1
Новости Днепра
30.11.2016 10:15

Экс-полузащитник «Днепра» поделился мнением о предстоящем матче команды Михайленко с…

Новости Днепра
28.11.2016 08:57

Гендиректор «Днепра» рассказал о ситуации в клубе.

Новости Днепра
28.11.2016 07:43

Состоялись матчи 16-го тура футбольной Премьер-лиги.

АКЦИИ КОМПАНИЙ


Наверх