Днепр обыграл Олимпиакос в два мяча

20.02.2015 08:15
просмотров
Благодаря двум голам на старте второго тайма команда Мирона Маркевича одержала комфортную победу над греками.

Днепр — Олимпиакос 2:0
Голы: Канкава, 50, Ротань, 54
Днепр: Бойко, Чеберячко, Дуглас, Эжиджио, Коноплянка, Безус (Калинич, 46), Лучкевич, Ротань, Канкава, Зозуля (Федорчук, 69), Матеус (Бруну Гама, 88)
Олимпиакос: Роберто, Омар, Маниатис, Масуаку, Сантана (Миливоевич, 57), Касами, Сиовас, Афеллай, Доссеви (Дурмаз, 71), Домингес (Фортунис, 57), Митроглу
Предупреждены: Безус, Канкава, Коноплянка, Федорчук — Сантана, Афеллай, Миливоевич, Маниатис

Послематчевая пресс-конференция главного тренера «Днепра» Мирона Маркевича

— Сложилось впечатление, что команда была гораздо лучше готова, чем в прошлом полугодии. Вы внесли изменения в подготовку или просто очень хотели победить сегодня?

— Это наша первая официальная игра, тем более с такой командой, как «Олимпиакос». Было и желание, и, конечно, мы готовились. Не просто же так провели практически три сбора. В физическом плане, можно сказать, выдержали почти до конца, когда немного подсели. В целом же, качество игры пока не то, что хотелось бы видеть. Чувствуется, что «Олимпиакос» сейчас играет в чемпионате, возможно, лучше работает с мячом. Но мы прекрасно понимаем, что в Греции будет другая игра, поэтому нужно к ней подготовиться.

— Как оцените игру новичков? И с чем связана замена Безуса?

— Эжидио, как для первого раза, сыграл достаточно неплохо. Хотя чувствуется, что он в новой команде. И европейский футбол отличается от бразильского, хотя он два года подряд выигрываал чемпионат Бразилии. А почему Безуса заменили? Заменил — да и заменил.

— Вы остро реагировали на действия своей команды. Какой отрезок в матче был самым сложным, и когда вы поняли, что ваша команда сможет выиграть?

— Пожалуй, начало второго тайма, когда мы забили два мяча. Понятно, что хотелось сохранить такой результат. Было очевидно, что «Олимпиакос» будет атаковать, и у нас была возможность сыграть на контратаках. Несколько удалось провести, но, к сожалению, не было концовки. Повторюсь, начало второго тайма было продуктивным.

— Можно ли говорить, что Лучкевич достойно заменил Федецкого? И не екнуло ли у вас сердце, когда на последней минуте арбитр не засчитал гол?

— Лучкевич еще молодой, но в атаке он очень активен. И все же, главное задание защитника — оборона. И здесь еще нужно ему прибавлять. У него есть желание, и со временем, думаю, он станет хорошим игроком.
На последних минутах мы сами себе придумали угловой, который закончился незасчитанным голом. Мы сами виноваты в том эпизоде.

— Насколько счет 2:0 может гарантировать проход в следующий раунд?
— В футболе гарантий никто не дает, и мы это прекрасно понимаем. Команда под моим руководством уже играла на выезде с «Олимпиакосом», и я знаю, какая там атмосфера на стадионе. «Олимпиакос» очень агрссивно играет дома, поэтому — никаких гарантий. Нам нужно думать, как сберечь преимущество.

Добавить комментарий

Последние новости

Исполняющая обязанности министра здравоохранения Ульяна Супрун дала несколько советов для тех, кто получил ожог в домашних условиях.

Сегодня 20:20
8
просмотров

Планируемый орган будет выполнять ряд функций, которые связанны с военным правом.

Сегодня 20:00
34
просмотров

Ракеты из нашей страны собираются использовать в России без участия украинской стороны.

Сегодня 19:37
121
просмотров

Парламент Украины сообщил, когда большой рабочий стаж принесет для граждан свои «плоды».

Сегодня 18:36
173
просмотров

На сайте электронных петиций к президенту Украины появилось новое предложение о том, как можно увековечить память об украинском музыканте.

Сегодня 17:52
133
просмотров

В 2018 году на оздоровительный отдых для детей было выделено 100 миллионов гривен.

Сегодня 16:47
385
просмотров

Железнодорожные вокзалы считаются убыточными, но их могут сделать способом прибыли.

Сегодня 16:21
635
просмотров

Наша задача чтобы вы, наш дорогой читатель, узнавали новости максимально оперативно и в удобной для себя форме. Для этого мы прикладываем максимум усилий и развиваем наиболее удобные для восприятия информации каналы.

Сегодня 15:54
666
просмотров

Вице-премьер министр Украины Павел Розенко рассказал об ощутимом сопротивлении монетизации субсидий в Украине.

Сегодня 15:08
99
просмотров

Эксперты из компании Cumulus Media провели исследования на тему того, что происходит в современном мире в 2018 году?

Сегодня 13:50
210
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • Акция!

    Плати меньше — получай больше! Бильярд клуб «Свой» приглашает на дегустацию новой серии рома.

  • -20%

    Консультация невролога с допплерографией сосудов головы и шеи

  • -21%

    Прием кардиолога + УЗИ сердца + ЭКГ + схема лечения

  • -20%

    Консультация гастроэнтеролога + УЗИ брюшной полости и почек + схема лечения

Наверх