«Днепр» дома в драматичном поединке уступил «Карпатам»

15.05.2017 09:31
просмотров
Команда Михайленко не сумела удержать преимущество в два гола.

Вчера, 14 мая, «Днепр» в матче 29-го тура украинской футбольной Премьер-лиги дома принимал львовские «Карпаты».

Первый тайм завершился без забитых голов, во втором же команды выдали настоящую феерию.

Кочергин и Довбик забили по голу, тем самым обеспечив «Днепру» комфортное преимущество, однако «Карпаты» за 9 минут в середине второго тайма смогли не только отыграться, но и выйти вперед. Голы на счету экс-днепрянина Ксенза, Нестерова и Грисьо.ARwlDZEtFJ4

Итоговые 2:3 в пользу львовской команды — «Днепр» отстает от спасительного десятого места чемпионата уже на 5 очков и теперь должен надеяться на осечки «Карпат» при своей удачной игре.

«Днепр» 2:3 «Карпаты»

 Голы: Кочергин, 47, Довбик, 54 — Ксенз, 65, Нестеров, 70, Грисьо, 74;

«Днепр»: Лунин — Адамюк, Чеберячко (Кожушко, 86), Лопыренок, Полевой — Кочергин, Чеберко (Когут, 71), Лунев, Влад — Довбик (Баланюк, 75), Вакулко;

«Карпаты»: Боровик — Мирошниченко, Нестеров, Лобай, Матвиенко — Ксенз, Вербный, Голодюк (Чачуа, 58), Гуцуляк (Грисьо, 58) — Худобяк (Клец, 84), Гладкий.

Исполняющий обязанности главного тренера «Днепра» Дмитрий Михайленко прокомментировал поражение от «Карпат»:

«Чувства тяжелые сейчас, состояние не очень радостное. Наверное, это говорит о потере концентрации, хотя был самый важный момент игры — оставалось 30 минут до конца.

Противник не знал, как подойти к воротам за счет комбинационной игры. Стали использовать длинные передачи, и сказалась наша слабая игра головой в штрафной. Это было видно на протяжении всего сезона, и это нашло подтверждение сегодня в критический момент, когда мы пропустили три мяча. Было два стандарта и одна длинная передача, поэтому, наверное, можно говорить о потере концентрации.

Мы дали друг другу обещание честно отработать три последние игры. Пусть сегодня результат не совсем хороший для нас, есть еще три игры, и нужно постараться набрать в них максимум очков. В частности, выиграть последний матч у нас дома.

Команда последними результатами заслужила, чтобы пришел болельщик. Думаю, болельщик получил удовольствие от игры, но не от результата. Мы этим сильно разочарованы. Но убирая за скобки эти мячи, которые, быть может, не вытекали из сценария игры, команда провела матч на хорошем уровне.

Ребята отдали все силы, и атмосфера в раздевалке сейчас очень грустная. Ребята разочарованы. Поэтому наша задача — поднять эмоциональный фон. Понятно, что у нас молодая команда, и наша задача — сохранить этих ребят, потому что из них может получиться в ближайшем будущем хорошая команда», – сказал Михайленко.

После 29 сыгранных туров «Днепр» продолжает находиться в зоне вылета чемпионата с 19 очкам в активе (11-е место, с «Днепра» за долги снято 15 очков), отставая от «Карпат» на 5 турнирных пунктов.

В следующем туре «Днепр» на «Метеоре» сыграет со «Сталью» 20 мая (начало матча в 17:00).

Главные новости Днепра в Telegram
  • Днепрянин
    2017-05-15 09:50:11 Ответить

    «Днепр» в матче 29-го тура украинской футбольной Премьер-лиги дома принимал львовские «Карпаты».
    Первый тайм завершился без забитых голов, во втором же команды выдали настоящую феерию.
    Дело в том, что САМУЮ НАСТОЯЩУЮ ФЕЕРИЮ выдали именно Карпаты, ведь Днепру было просто необходимо ЗАБИВАТЬ И ПОБЕЖДАТЬ!!! Михайленко, слышишь, ПОБЕЖДАТЬ! Именно побеждать! И что мы увидели: команда типа лихо стартовала во втором тайме, забив 2 мяча за 9 минут.. и всё.. и спатоньки.. Но, видимо, находиться в Высшей Лиге украинского футбола более целесообразно именно львовянам, потому они ХОТЕЛИ ПОБЕДИТЬ!!! Слышишь, Михайленко, ОНИ ПРОСТО ХОТЕЛИ ПОБЕДИТЬ! Чтобы доказать и показать, кто реально более достоин остаться в "вышке"!!!
    Поэтому, кажется мне, что Днепру действительно необходима "перезагрузка", и очень жаль, что происходит она в такой критической ситуации, что происходит она в момент смены поколений, что происходит она перед столетием великого клуба, которым Днепр действительно является, и которое заслуживает отпраздновать в следующем году.. если он вообще будет ещё существовать!!! Пусть никогда Мы и не выигрывали ещё ЧУкраины, но клуб наш по праву заслуживает быть достойным продолжателем лучших традиций советского футбола!!!
    Может быть, эта "перезагрузка" начнёт происходить уже после 30 тура и "сталеваров"..
    Так или иначе, не должен Днепр таким образом завершать свой сезон, свой НАИХУДШИЙ СЕЗОН в ИСТОРИИ!!!
    Отдельное и самое "большое и тёплое" Благодарствие Господину Коломойскому, который целенаправленно направил клуб на "сознательное уничтожение"!!! Надеюсь, что Ты, Игорь Валерьевич, получишь ещё СВОЁ ВОЗМЕЗДИЕ, когда окажешься там, где мы все когда-либо окажемся и чего никогда не избежим!!!
    Днепр Должен Жить! Сине-бело-голубой! Днепр, Наш Любимый и Родной!!!!!

    Да(1)Нет(0)
    • Сяма
      2017-05-15 10:57:40 Ответить

      А вы поскачите, может оживет. За все скачки нужно нести ответственность от время пришло и для вас фанатики.

      Да(2)Нет(0)

Добавить комментарий

Новости по теме

Новости мира
Вчера 19:20

Форвард «Барселоны» осужден за неуплату налогов.

1
Новости мира
Вчера 15:57

Жозе Моуриньо выиграл третий трофей с английским клубом.

Новости Украины
24.05.2017 17:29

Лунин получил дебютный вызов в сборную Украины, Ротань и Довбик…

Новости Днепра
22.05.2017 09:03

Тренер «Днепра» вспомнил молодость и сравнил свое и нынешнее поколения…

1

Последние новости

Об этом сообщил ветеран АТО Дмитрий Кошка на своей страничке в Facebook.

Сегодня 13:15
1
просмотров

Сегодня 26 мая представители львовских ІТ компаний посетят Днепр во время путешествия украинскими городами в рамках проекта IT Tour.

Сегодня 12:50
15
просмотров

В Днепре начали демонтировать вывески на фасадах зданий по центральному проспекту.

Сегодня 12:44
224
просмотров

Традиционно в последнюю субботу мая в городе проходит масштабный праздник для велосипедистов - Велодень.

Сегодня 12:00
27
просмотров

30-летний житель Марганца убил трех человек и спрятал трупы дома. Об сообщила пресс-служба прокуратуры Днепропетровской области.

Сегодня 11:56
683
просмотров

Около 60% населения нашей планеты страдает от аллергии. В Днепропетровской области цифры также неутешительны – от аллергии страдают 40-50% людей разного возраста.

Сегодня 11:41
373
просмотров

Подъем грунтовых вод на Днепропетровщине привел к подтоплению десятков городков и сел, в которых проживает свыше 100 тысяч человек. Причина - засорение и обмеление русел рек, вследствие чего вода ушла под землю. В подвалах стоит вода, а жилые здания приходят…

Сегодня 11:19
14
просмотров

За 25 мая в зоне АТО зафиксировано 57 обстрелов со стороны боевиков самопровозглашенных республик. Пятеро наших бойцов получили ранения. Об этом сообщили в пресс-центре антитеррористической операции.

Сегодня 10:10
67
просмотров

В начале мая заместитель гендиректора аэропорта «Борисполь» Евгений Дыхне сделал заявление – они готовы запустить для пассажиров регулярные вертолетные рейсы.

Сегодня 09:12
773
просмотров

Вербовщица проституток может лишиться всего своего имущества и получить тюремное заключение на 5 лет. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Днепропетровщины.

Сегодня 08:53
611
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • Акция

    -50% на классические костюмы!

  • Акция

    Купи ранец — получи подарки!

  • Акция

    скидки до -40%* на самую яркую одежду и обувь

  • Акция

    -30% на обувь коллекции весна-лето 2017!

Наверх