«Днепр» и «Черноморец» голов не забивали

просмотров
26.09.2016 09:31
В матче девятого тура футбольной Премьер-лиги «Днепр» на выезде играл с «Черноморцем».

Вчера, 25 сентября в матче девятого тура Премьер-лиги «Днепр» в Одессе играл с «Черноморцем». К отчетному поединку одесситы подошли в качестве четвертой силы чемпионата, команда Михайленко же зависла во второй половине турнирной таблицы чемпионата.

В первом тайме шанс отличиться был у Баланюка, но он ударом с близкой дистанции отправил мяч прямо в Боровика. Одесситы же могли забить после ошибки Сватка, то Баштаненко среагировал на удар защитника по своим воротам.

Во втором тайме шансы отличиться были у обеих команд: моменты были у Третьякова, Хобленко и Ковальца в составе «Черноморца», а в составе «Днепра» забивать могли Пико и Близниченко.

Итоговая нулевая ничья, которая позволила «Днепру» прервать серию из двух поражений, но не помогла продвинуться вверх в турнирной таблице чемпионата.

«Черноморец» — «Днепр» 0:0

«Черноморец»: Боровик — Данченко, Мартыненко, Хочолава, Люлька — Филимонов (Андриевский, 58), Смирнов — Кабаев, Татарков (Третьяков, 61), Ковалец — Хобленко (Барилко, 79)

«Днепр»: Баштаненко — Адамюк (Андерсон Пико, 74), Сваток, Чеберячко, Полевой — Политыло, Ротань, Когут (Вакулко, 69) — Близниченко, Кочергин — Баланюк (Довбик, 76)

Исполняющий обязанности главного тренера «Днепра» Дмитрий Михайленко прокомментировал ничью с «Черноморцем» (0:0).

«Скорее всего, результат закономерный. Ни одна из команд не доминировала.

Да, были моменты, но это не говорит о превосходстве какой-то из них. Не хватает двух составляющих: прежде всего, мастерства и опыта.

Это не вопрос мотивации. Никто не убирает ноги или недорабатывает. Как мне кажется после уже девяти игр, интенсивность Премьер-лиги слишком высока, и они просто не успевают думать, бороться.

Поэтому можно говорить о том, что это тот уровень, который большинство игроков и показывает. И то, что мы не можем забить гол на выезде ни в одном из матчей, является следствием.

Замена Адамюка связана с повреждением, которое он получил. Существенный ушиб мышцы, и он молодец, что сыграл 15-20 минут во втором тайме. Выход Довбика тоже следствие травмы, полученной Баланюком», – сказал Михайленко.

Положение сил в чемпионате этот матч не изменил: «Черноморец» остался четвертым, а «Днепр» продолжает занимать 8-е место с 9 очками в активе. В десятом туре «Днепр» 1 октября дома примет «Александрию».

Все для нового года

Добавить комментарий

Новости по теме

Новости Украины
Вчера 15:04

Из-за поведения болельщиков на матче Украина – Сербия наша национальная…

Новости Днепра
Вчера 10:04

Герой матча против «Зари» рассказал о матче чемпионата в Запорожье.

Новости Днепра
04.12.2016 14:48

Полузащитник «Днепра» и сборной Украины рассказал о победе «Днепра» в…

Новости Днепра
04.12.2016 14:42

Благодаря победе на выезде «Днепр» покидает зону вылета чемпионата.

АКЦИИ КОМПАНИЙ


Наверх