«Днепр» без шансов уступает киевскому «Динамо» 0:2

05.03.2016 18:59
просмотров
В рамках матча семнадцатого тура Премьер-лиги днепропетровский «Днепр» в гостях уступил киевскому «Динамо» 0:2

Сегодня, 5 марта, на киевском НСК «Олимпийском» состоялся центральный матч семнадцатого тура украинской футбольной Премьер-лиги: киевское «Динамо» принимало днепропетровский «Днепр».

Мирон Маркевич стартовым составом не удивил, выставив против «Динамо» тех же одиннадцать игроков, что в начале недели в кубковом матче уверенно обыграли «Сталь» на «Метеоре». Но стоит отметить первое появление на скамейке запасных Сергея Назаренко.

А вот Сергей Ребров сменил сразу четверых игроков из состава, который не смог обыграть «Александрию»: в воротах Шовковский заменил Рудько, на острие атаки Теодорчик вышел вместо Яремчука, а в полузащите вместо Петровича и Гонсалеса со стартовых минут вышли Гармаш и Гусев.

В середине первого тайма «Динамо» открыло счет голам: Антунеш мощно ударил из-за пределов штрафной, Лаштувка отбил перед собой, а первым на добивании оказался Андрей Ярмоленко, который ударом головой отправил мяч в сетку ворот «Днепра».

Тем временем страсти накалялись, сразу трое игроков «Днепра» получили желтые карточки за грубую игру уже в первом тайме: Лео Матос — за отмашку от Ярмоленко, Руслан Ротань — за грубую игру, а Роман Зозуля — за откровенный фол против Хачериди.

А за пять минут до перерыва «Днепр» пропустил и второй гол из ничего. Футболисты «Днепра» разыграли стандарт у своих ворот, Папа Гуйе далеко отпустил мяч на приеме, чем и воспользовался Олег Гусев, закатив мяч в пустые ворота (Лаштувка ждал пас на себя, а не Гуйе, и вышел с линии ворот).

В перерыве Маркевич провел двойную замену: вместо Лучкевича и Безуса на поле появились Джон Руис и Бруно Гама. Но это ничего особо не поменяло: во втором тайме реальных возможностей отыграться «Днепр» не имел. Ни стандарты, ни полу моменты Зозули ни к чему опасному не привели. Более того, больше шансов, чтобы увеличить разрыв в счете, было у киевлян. Итоговые 2:0 в пользу «Динамо».

Сергей Ребров выигрывает у Мирона Маркевича четвертое из четырех тренерских противостояний.

Динамо - Днепр 2:0
Голы: Ярмоленко, 20, Гусев, 39

Динамо: Шовковский — Вида, Хачериди, Драгович, Антунеш — Гармаш (Сидорчук, 74) — Гусев (Яковенко, 71), Велозу, Буяльский, Ярмоленко — Теодорчик

Днепр: Лаштувка — Федецкий (Андерсон Пико, 83), Гуйе, Чигринский, Лео Матос — Ротань, Шахов — Матеус, Безус (Гама, 46), Лучкевич (Руис, 46) — Зозуля

«Позитива мало. Были допущены детские ошибки от опытных игроков. Этого мы не ожидали. От того и такой результат. На поле сегодня больше выясняли отношения, чем показывали игру. Много сборников, болельщики могли ожидать большего. Я не доволен. Многих не хватает. Сложно заменить тех, кто ушел. Мы стараемся перестроить команду, но многие играют не на своих местах. Но другого выхода нет. Наверное, Селезнев в атаке сыграл бы сегодня лучше, чем мы.

Могли сыграть лучше, даже не проиграть. Но «Динамо» все же укомплектовано, есть скамейка запасных. У нас такого нет. «Динамо» заслужено победило.

Мы живем в неопределенности. У 13-ти игроков летом заканчиваются контракты, до конца сезона осталось два месяца. Нужно что-то решать, вносить ясность», — поделился впечатлениями от матча главный тренер «Днепра» Мирон Маркевич.

Благодаря этой победе «Динамо» выходит на первое место Премьер-лиги, что правда «Шахтер» свой матч 17-го тура сыграет с «Ворсклой» только завтра. Ну а «Днепр» упускает возможность приблизиться к идущей третьей «Заре».

А в следующем туре Премьер-лиги 13 марта «Днепр» будет принимать дома «Шахтер».

Главные новости Днепра в Telegram

Добавить комментарий

Последние новости

И когда продажу на конец марта все-таки откроют.

Сегодня 07:29
49
просмотров

Популярный мобильный оператор «Киевстар» начал рассылку сообщений своим абонентам.

Сегодня 07:12
325
просмотров

В городе 10-летний мальчик отравился угарным газом.

Вчера 20:40
67
просмотров

Днепровские ветеринары спасают от тяжелых травм сову, которая врезалась в фасад одного из магазинов города.

Вчера 20:00
169
просмотров

По состоянию на 20 феврали фишинговое приложение было удалено из Google Play.

Вчера 19:20
109
просмотров

За повышение граничной стоимости проезда проголосовал исполком городского совета Днепра.

Вчера 18:56
291
просмотров

Он молод и является курсантом.

Вчера 18:40
159
просмотров

По словам активистов, большинство выполненных проектов имеют претензии к качеству работ и затянутым срокам выполнения.

Вчера 17:35
83
просмотров

В местном музее пройдет выставка работ, которые созданы из артефактов, привезенных из АТО.

Вчера 16:37
130
просмотров

В январе 2018 года железнодорожные хулиганы дважды разрисовывали вагоны пригородных поездов.

Вчера 16:11
97
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • Акция!

    Сезонные скидки на зимнюю одежду и обувь!

  • -60%

    В NAF NAF знижки до -60%!

  • -77%

    MEN’S DAYS TOTAL Sale до -77% FW17/18 & -23% NEW Collection! 

  • Акция

    Акции февраля!

Наверх