Дмитрий Михайленко: «Тяжело пропускать на последних минутах»

просмотров
18.09.2016 15:05
Дмитрий Михайленко прокомментировал минимальное поражение «Днепра» от «Зирки».

Исполняющий обязанности главного тренера «Днепра» Дмитрий Михайленко прокомментировал поражение своей команды от «Зирки» из Кропивницкого (бывш. Кировоград) на последней минуте матча 8-го тура Премьер-лиги:

«Для футболистов после игр, неудачных по счету, есть возможность на следующих выходных доказать себе и болельщикам, что это была случайная неудача. У футболистов было и понимание этого, и настрой. Но на сегодняшний день наш уровень такой: нам тяжело даются голы и моменты. Мы это и предполагали. Если первая игра и ввела кого-то в заблуждение, то точно не нас. Мы должны становиться сильнее по ходу сезона. Пока мы видим, как тяжело даются единоборства, моменты. Не получилось сегодня, как всегда, создавать достаточно моментов и забивать голы. Может, в связи с этим мы и пропустили обидный мяч в компенсированное время. Тот же Адамюк проделал большой объем работы, убежал вперед из последних сил и не смог выбить мяч, помешав сопернику пройти.

Мы работаем над улучшением игры, над вариантами. Были хорошие игры. Мы понимаем, что если забиваем быстрый мяч, как с «Волынью» или с «Зарей», можем отходить назад и комфортно играть с пространством за спинами противника. Если мы не забиваем, видим, как сложно нам в позиционных атаках. Также у нас невысокая команда, к сожалению. Большинство мячей в чемпионате Украины забиваются со стандартов. Мы из этого ничего извлечь не можем. Низкая команда у нас. Это нужно принять как факт. Были хорошие игры, хорошие отрезки, но мы понимаем, что нужно работать над улучшением игры.

Потеряв Кравченко, у нас не было возможности играть в два нападающих, ведь нет стабильности в обороне. Поэтому играли с одним нападающим.

Тяжело пропускать на последних минутах, но мы должны быть сильны, как команда и личности. Мы ожидали, что сезон будет сложным. Сейчас это ощущаем. Нам не хватает мощи и опыта, но мы должны справиться и пережить это.

Почему сложно даются голы? Нет никакого секрета. Группа атаки очень молода, поэтому голы даются с большим трудом. У нас нет опытных игроков в атаке. Мы ожидаем, что наши форварды будут прибавлять в понимании футбола и борьбе. Остается надеяться на их рост», – сказал Михайленко.

После этого поражения «Днепр» занимает 8-е место Премьер-лиги с 8 очками в активе после 8 сыгранных туров. В 9-м туре чемпионата «Днепр» на выезде сыграет с «Черноморцем» 25 сентября.

Главные новости Днепра в Telegram

Добавить комментарий

Новости по теме

Новости Днепра
21.03.2017 15:35

Второй этап футбольной Премьер-лиги стартует уже в апреле.

1
Новости Днепра
18.03.2017 09:27

Пятая подряд ничья «Днепра» не позволяет ему выбраться из зоны…

Новости Днепра
14.03.2017 20:05

Полузащитник «Днепра» и сборной Украины верит в успешный исход противостояния…

Новости Днепра
12.03.2017 09:42

Четвертая подряд ничья «Днепра» опускает его на последнее место чемпионата.

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • Акция!

    Бесплатная тренировка по кроссфиту!

  • Акция!

    Весенние скидки на качественную парфюмерию!

  • Акция!

    с 1 по 31 марта однодневные линзы Biotrue ONEday всего за 585 грн!

  • Акция!

    с 1 по 31 марта однодневные линзы Biotrue ONEday всего за 585 грн!

Наверх