Десять семей переселенцев получили помощь от Фонда Александра Вилкула в связи с рождением малышей

просмотров
12.03.2016 13:29
Фонд Александра Вилкула «Украинская перспектива» в Днепропетровской области продолжает помогать пострадавшим в зоне АТО - переселенцам и раненым солдатам украинской армии. Поздравления с рождением малышей и помощь от Фонда Вилкула получили сегодня десять семей переселенцев.

«Многим украинцам сейчас приходится выживать: непомерные цены на продукты, медикаменты, предметы первой необходимости, многократно выросшие тарифы на услуги ЖКХ, — сказала представитель фонда «Украинская перспектива» Оксана Живага. – Наш фонд с 2014 года работает с семьями переселенцев и мы видим насколько сложнее им. Война разрушила их прежнюю жизнь. Поэтому с особой радостью мы встречаемся и оказываем помощь мамам, которые не боятся начинать новую жизнь в Днепропетровске. Часто бывает так, что выслушиваем, говорим, поддерживаем и, конечно, помогаем самым необходимым».

Семьи Анны Коноваловой, Виктории Врублевской, Юлии Афанасьевой, Натальи Одинцовой, Оксаны Радченко, Антонины Мысь, Анны Васалатовой, Оксаны Шабалкиной, Дарьи Кузнецовой и Марины Хасмамедовой приехали в Днепропетровск из разных городов Донецкой и Луганской областей. В десяти семьях родилось 6 мальчиков и 4 девочки. Для каждого новорожденного фонд Вилкула передал подгузники, средства гигиены, необходимые для ежедневного ухода за младенцем, косметику для малышей, детские лечебные чаи и многое другое. Анна Коновалова, мама Михаила, поблагодарила Фонд от всех собравшихся:

«Все, что передали от фонда Александра Вилкула – очень полезное, необходимо для ежедневного ухода за малышом и на самом деле — большое подспорье в это сложное время».

Фонд Александра Вилкула «Украинская перспектива» оказывает системную помощь пострадавшим в зоне АТО — переселенцам и раненым солдатам украинской армии. С начала работы Фонда, в мае 2014 года, было передано более 810 тонн гуманитарной помощи для мирных граждан в зону конфликта, а также — переселенцам и социально незащищенным категориям населения — ветеранам Великой Отечественной войны, многодетным семьям, детям-инвалидам и т. д. Помощь получили более 150 семей-переселенцев, у которых родились дети. Особое внимание Фонд уделяет госпиталям и больницам, в которых спасают жизни раненых солдат украинской армии. Медицинским учреждениям передано более 55 тонн жизненно важных медикаментов, инструментов и оборудования.

Добавить комментарий

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • -70%

    По 25 января 2017 г. действуют скидки до -70%!

  • -50%

    С 11 по 30 января 2017 г. действуют скидки до -50%!

  • -70%

    Cкидки до -70% на более чем 2 000 наименований товаров!

  • -70%

    Cкидки до -70% на игрушки и одежду

Наверх