Депутаты хотят отдать деньги Муниципальной гвардии на нужды Национальной полиции

25.05.2016 14:57
просмотров
Сейчас бюджетная комиссия и мэр города рассматривают вопрос о перераспределении 5 млн грн из финансирования КП «Муниципальная гвардия» в пользу патрульной полиции Днепропетровска.

Об этом на пресс-конференции в ИА «МОСТ-ДНЕПР» сообщил секретарь комиссии по законности Александр Лыгин. По его словам, они недавно узнали, что из государственного бюджета наша полиция получает средства только на зарплату сотрудникам и на бензин.

«Мы выходим с инициативой, чтобы по итогам первого полугодия из бюджета города была оказана помощь новой полиции. Было предложено составить смету потребностей полиции и по итогам была получена сумма в районе 5 млн грн», — отметил депутат.

Получить эти средства депутаты планируют за счет перераспределения средств, выделенных на коммунальное предприятие «Муниципальная гвардия» — на это КП в 2016 году предусмотрено 19 млн грн, в то время как там работает всего 109 человек (до конца года ожидается увеличение штата до 147 человек). При чем из этих 19 млн грн на зарплату сотрудникам заложены 11 млн грн.

Главные новости Днепра в Telegram

Добавить комментарий

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • Акция!

    Бесплатная тренировка по кроссфиту!

  • Акция!

    Весенние скидки на качественную парфюмерию!

  • Акция!

    с 1 по 31 марта однодневные линзы Biotrue ONEday всего за 585 грн!

  • Акция!

    с 1 по 31 марта однодневные линзы Biotrue ONEday всего за 585 грн!

Наверх