Депутат Оппоблока подозревает в своем избиении однопартийцев (ФОТО, ВИДЕО)

17.02.2016 15:11
просмотров
Олег Григорук рассказал, что у него и еще нескольких депутатов Оппоблока существуют расхождения во мнениях с руководством городской фракции и остальными коллегами по фракции.

DSC06464 copyКак рассказал сам Олег Григорук, вчера, 17 февраля, с 18:00 до 20:00 он был в кабинете у губернатора Днепропетровской области, после чего отправился домой на ул. Савченко. Около 20:30 на него напали неизвестные, которых было как минимум трое.  Они жестоко избили Олега – обследование в больнице им. Мечниковавыявило перелом правой руки и легкие телесные повреждения.

При этом Олег отметил, что нападавшие не тронули ничего из того, что могло бы представлять ценность для грабителей: телефон, кошелек, часы – все осталось на месте. Версию о том, что нападение как-то связано с бизнесом Григорук так же отрицает. Категорически не согласен он и с тем, что в случившемся замешан мэр Днепропетровска Борис Филатов.

«В Facebook’е многие пишут, что это выгодно мэру нашего города. Но я скажу, что сегодня, и не только на сегодня, мы общаемся с ним достаточно нормально и плодотворно. У нас есть определенное понимание. И мое мнение, что он к этому не причастен», — заявил Олег Григорук.

В то же время он убежден, что все дело в расколе внутри фракции Оппозиционного блока.

«Я не готов называть фамилии, но есть  в нашей партии определенные разногласия. Есть некоторые депутаты, с которыми мы не поддерживаем определенное мнение части нашей фракции», — заявил Олег Григорук.

«Меня удивило, что некоторые коллеги из моей фракции несколько дней назад говорили о том, что Олегу Григоруку за его особое мнение «надо дать по роже», — поделился Дмитрий Безуглый, член депутатской фракции «Оппозиционный блок».

Заявления о том, что его пытались перекупить представители других политических сил за 500 тысяч Олег так же отпроверг:

«Это брехня, ни о каких суммах вообще не идет речи, никто нас не перекупает. Мы четыре месяца не работаем, а мы считаем, что город должен работать. Нам не предлагают деньги, нам предлагают нормально работать».

При этом он подчеркнул, что эта группа несогласных депутатов не собирается идти против партии или выходить из нее. Их разногласие в том, что они считают, что руководители фракций давно должны договориться между собой и дать горсовету нормально работать, так как из-за саботажа их однопартийцев страдают избиратели.

Не согласен Олег Григорук и с версией коллег по фракции о том, что нападение как-то связано с его участием в антикоррупционной деятельности:

«Я не настолько сильно участвовал в этой антикоррупционной деятельности. Кто-то писал, что мои коллеги упрекали меня в том, что я не пошел с ними вчера вручать продукты мэру – так это потому что я этого не понимаю. Есть правоохранительные органы – пускай они этим занимаются. Если украл кто – пожалуйста, пусть прокуратура, СБУ – пусть они решают эти вопросы. Мне эта клоунада не интересна», — заявил Олег Григорук.

Напомним, что сама руководитель фракции Оппозицонного блока Наталья Начарьян двумя часами ранее заявляла, что в нападении виноваты члены партии «УКРОП».

Главные новости Днепра в Telegram

Добавить комментарий

Последние новости

Жители Украины хотят, чтобы в стране ввели действие автоматической фото и видеофиксации. Петиция адресована президенту.

Сегодня 14:01
28
просмотров

Украинский блогер Евгений Соловьев провел математический анализ жуткого ДТП в Харькове и сделал некоторые выводы.

Сегодня 13:29
132
просмотров

Голосование за проекты «Бюджета участия» завершены и окончательные результаты днепряне узнают 26 октября. Кто может одержать победу в финале? Давайте узнаем.

Сегодня 12:46
35
просмотров

Если житель Украины хочет получать достойную пенсию, но у него должен быть достаточный страховой стаж.

Сегодня 12:03
130
просмотров

ПАММоги мне, деньги гибнут… Почему инвестиции в ПАММ-счета помогут приумножить капитал?

Сегодня 11:40
103
просмотров

Киберполиция разоблачила 30-летнего жителя Днепра, нелегально ввозил в Украину контрафактные ювелирные изделия - подделки под известную торговую марку.

Сегодня 11:20
527
просмотров

В Главном управлении ГСЧС Украины в Днепропетровской области состоялась Коллегия по итогам деятельности подразделений Главного управления за 9 месяцев 2017 года.

Сегодня 11:00
87
просмотров

На этот раз один из жителей города обнаружил проблему на улице Баррикадная.

Сегодня 10:24
785
просмотров

В программе поддержки Объединения совладельцев многоквартирного дома Днепра внесли изменения, о чем рассказала депутат Днепровского городского совета Анжелика Пилипенко.

Сегодня 09:50
174
просмотров

Волонтерки из Днепра, которые называют себя «мавками» или «кикиморами» третий год подряд изготавливают маскировочные костюмы для бойцов, которые служат в зоне АТО.

Сегодня 09:01
1603
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • -70%

    #VittoRossi і знову від -30% до -70%!

  • -30%

    Мамье лето! Скидки на замнюю одежду и обувь

  • -40%

    Mid Season Sale в Accessorize!

  • -40%

    -40% на все украшения с натуральными камнями в «925»

Наверх