Депутат Оппоблока подозревает в своем избиении однопартийцев (ФОТО, ВИДЕО)

17.02.2016 15:11
просмотров
Олег Григорук рассказал, что у него и еще нескольких депутатов Оппоблока существуют расхождения во мнениях с руководством городской фракции и остальными коллегами по фракции.

DSC06464 copyКак рассказал сам Олег Григорук, вчера, 17 февраля, с 18:00 до 20:00 он был в кабинете у губернатора Днепропетровской области, после чего отправился домой на ул. Савченко. Около 20:30 на него напали неизвестные, которых было как минимум трое.  Они жестоко избили Олега – обследование в больнице им. Мечниковавыявило перелом правой руки и легкие телесные повреждения.

При этом Олег отметил, что нападавшие не тронули ничего из того, что могло бы представлять ценность для грабителей: телефон, кошелек, часы – все осталось на месте. Версию о том, что нападение как-то связано с бизнесом Григорук так же отрицает. Категорически не согласен он и с тем, что в случившемся замешан мэр Днепропетровска Борис Филатов.

«В Facebook’е многие пишут, что это выгодно мэру нашего города. Но я скажу, что сегодня, и не только на сегодня, мы общаемся с ним достаточно нормально и плодотворно. У нас есть определенное понимание. И мое мнение, что он к этому не причастен», — заявил Олег Григорук.

В то же время он убежден, что все дело в расколе внутри фракции Оппозиционного блока.

«Я не готов называть фамилии, но есть  в нашей партии определенные разногласия. Есть некоторые депутаты, с которыми мы не поддерживаем определенное мнение части нашей фракции», — заявил Олег Григорук.

«Меня удивило, что некоторые коллеги из моей фракции несколько дней назад говорили о том, что Олегу Григоруку за его особое мнение «надо дать по роже», — поделился Дмитрий Безуглый, член депутатской фракции «Оппозиционный блок».

Заявления о том, что его пытались перекупить представители других политических сил за 500 тысяч Олег так же отпроверг:

«Это брехня, ни о каких суммах вообще не идет речи, никто нас не перекупает. Мы четыре месяца не работаем, а мы считаем, что город должен работать. Нам не предлагают деньги, нам предлагают нормально работать».

При этом он подчеркнул, что эта группа несогласных депутатов не собирается идти против партии или выходить из нее. Их разногласие в том, что они считают, что руководители фракций давно должны договориться между собой и дать горсовету нормально работать, так как из-за саботажа их однопартийцев страдают избиратели.

Не согласен Олег Григорук и с версией коллег по фракции о том, что нападение как-то связано с его участием в антикоррупционной деятельности:

«Я не настолько сильно участвовал в этой антикоррупционной деятельности. Кто-то писал, что мои коллеги упрекали меня в том, что я не пошел с ними вчера вручать продукты мэру – так это потому что я этого не понимаю. Есть правоохранительные органы – пускай они этим занимаются. Если украл кто – пожалуйста, пусть прокуратура, СБУ – пусть они решают эти вопросы. Мне эта клоунада не интересна», — заявил Олег Григорук.

Напомним, что сама руководитель фракции Оппозицонного блока Наталья Начарьян двумя часами ранее заявляла, что в нападении виноваты члены партии «УКРОП».

Главные новости Днепра в Telegram

Добавить комментарий

Последние новости

Полиция Днепропетровщины разыскивает мужчину за мошенничество.

Вчера 20:40
108
просмотров

Пользователям смартфонов на ОС Android угрожает новая вирусная банковская программа, которая уже распространилась в десятках стран мира. Украину этот вирус тоже не обошел стороной.

Вчера 20:00
67
просмотров

Волонтерами был опубликован рейтинг наиболее танковых стран Европы

Вчера 19:20
60
просмотров

Как известно Днепровский активист Олег Чистопольцев ведет здоровый образ жизни и бегает по утрам. Однако осуществляет он пробежки не только для личной пользы, но и для общественной. То медленно идущий ремонт на мосту зафиксирует, то украденную секцию забора на набережной.…

Вчера 18:40
215
просмотров

Вилкул выступил в эфире общенационального телеканала.

Вчера 17:30
35
просмотров

В нашей стране только за последние выходные, 22-23 июля, на водоемах утонули 25 человек.

Вчера 16:47
116
просмотров

На рабочие поездки главы украинского государства за границу с начала этого года было потрачено из бюджета свыше 11 млн гривен.

Вчера 16:31
159
просмотров

11 августа 2017 Днепровский планетарий приглашает на выездные наблюдения звездного дождя Персеиды и других астрономических объектов.

Вчера 16:24
41
просмотров

25 июля, КП «Горзеленстрой» убирает сквер на Соборной площади.

Вчера 16:10
163
просмотров

По данным исследования примерно 33% украинцев готовы уехать за границу на ПМЖ.

Вчера 16:07
128
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • Акция!

    Скидки до 70%!

  • Акция!

    летняя распродажа коллекции!

  • Акция!

    -25%/-30%/-40% на определенные модели белья и купальников !

  • Акция!

    скидка -50% на ВСЕ!!!

Наверх