Денис Баланюк: «У нас нет структуры игры. Мы не понимаем, как забивать голы. Мы еще в поисках своей игры»

просмотров
28.10.2016 20:33
Форвард «Днепра» рассказал о работе с Михайленко, спаде «Днепра» и своем будущем.

19-летний нападающий «Днепра» Денис Баланюк в интервью footclub.com.ua рассказал о становлении «Днепра», своих перспективах, а также о работе под началом Дмитрия Михайленко.

Получил бы шанс в основе, если бы не проблемы «Днепра»?

«Может, не так скоро, но через полгода – наверняка. В принципе, я уже долгое время попадал в заявку, но не играл. Дебютировал я еще в конце позапрошлого чемпионата с «Шахтером». Весь прошлый год просидел на скамье, ждал, когда уже выпустят. Так что рано или поздно точно дали бы шанс».

О давлении плохих результатов на Дмитрия Михайленко:

«Мы сами понимаем, насколько команде и ему как тренеру тяжело. Осознаем и то, что на него оказывается сильное давление из-за неудовлетворительных результатов. Болельщики хотят видеть результат, не акцентируя особого внимания на игре. На бумагах и раскладках мы лучше многих соперников, но по результату проигрываем. Из-за невезения, глупых мячей, которые привозим в свои ворота».

Сколько нужно времени, чтобы «Днепр» заиграл?

«Мне кажется, чтобы набраться опыта и обрести уверенность, хватит одного сезона. Думаю, со следующего сезона всё будет по-другому!»

О том, что после дубля в первом туре, в следующих 11-ти забил лишь однажды:

«В первом матче забил два гола, потом был хороший поединок с «Динамо» на Олимпийском, когда я попал в штангу. С киевлянами я выжал всё что мог! Даже один удар – это плюс, потому что у нас ударов вообще практически не было. Со многими командами мало бью, может, по той причине, что партнеры мало находят меня, или же где-то я неправильно открываюсь, как тренер говорит. Но я считаю, что меня мало видят».

О том, почему «Днепру» тяжело даются забитые мячи:

«У нас нет структуры игры. Мы не понимаем, как забивать голы. Просто забрасывать мяч в надежде на нападающего, что он что-то придумает – не вариант! От фланговых полузащитников требуют больше подач с флангов, но их мало. Атаковать через центр не получается. Мы еще в поисках своей игры».

О будущем:

«С «Днепром» у меня контракт до конца 2017-го.

Никто не знает, что будет с «Днепром» завтра. Конечно, если в «Днепре» всё образуется и будут нормальные условия труда, атмосфера и отношение, уходить я не вижу смысла. Всегда нужно все тщательно взвешивать – что можешь потерять, а что приобрести».

Планка, которую поставил перед собой:

«Забивать, показывать свой уровень и в дальнейшем играть в национальной сборной. Хочу много забивать и становиться лучшим бомбардиром. Самая высокая планка!»

Все для нового года

Добавить комментарий

Новости по теме

Новости Днепра
Вчера 18:27

Глава профсоюза футболистов рассказал о финансовом положении «Днепра».

1
Новости Днепра
30.11.2016 10:15

Экс-полузащитник «Днепра» поделился мнением о предстоящем матче команды Михайленко с…

Новости Днепра
28.11.2016 08:57

Гендиректор «Днепра» рассказал о ситуации в клубе.

Новости Днепра
28.11.2016 07:43

Состоялись матчи 16-го тура футбольной Премьер-лиги.

АКЦИИ КОМПАНИЙ


Наверх