Даже если ВР примет поправки в Конституцию, «Л/ДНР» их не примет

просмотров
01.02.2016 15:15
Представители «ЛНР» и «ДНР» Владислав Дейнего и Денис Пушилин сделали очередное заявление относительно поправок в Конституцию Украины. По их логике украинские власти так и не смогут принять необходимые поправки в части децентрализации, а даже если и примут, то «ЛНР» и «ДНР» все равно их не признают. Заявление опубликовал сепаратистский «ЛИЦ»:

«Завтра будет завершена сессия Верховной Рады Украины, в ходе которой, скорее всего, так и не будут приняты поправки в Конституцию в части децентрализации.

Украина продолжает методично не исполнять взятые на себя в Минске обязательства.

Не предпринимаются попытки не только принять изменения в Конституцию, как того требует 11 пункт Комплекса мер, но и привести в действие в полном объеме закон об особом статусе, с учётом мнения Донбасса.

Даже если каким-то чудом депутаты успеют принять поправку, подготовленную Киевом в одностороннем порядке, для того, чтобы отчитаться перед европейскими коллегами о проделанной работе, напоминаем, что эти изменения в Конституцию не были согласованы с Донбассом, не соответствуют комплексу мер по содержанию и в связи с этим принятие такой конституции мы не признаем выполнением Комплекса мер», – сказано в заявлении сепаратистов.

Добавить комментарий

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • -70%

    По 25 января 2017 г. действуют скидки до -70%!

  • -50%

    С 11 по 30 января 2017 г. действуют скидки до -50%!

  • -70%

    Cкидки до -70% на более чем 2 000 наименований товаров!

  • -70%

    Cкидки до -70% на игрушки и одежду

Наверх