Что покажут по ТВ в новогоднюю ночь 2015

просмотров
20.11.2015 09:32
В этом году украинские телеканалы отойдут от привычных сценариев.

Украинские телеканалы массово отказываются от традиционных новогодних шоу и готовят для зрителей новые проекты, сообщают «Вести».

«Я еще в начале года знал, что каналы не будут в конце 2015-го снимать крупные новогодние проекты, поэтому и взялся за 12-серийный фильм. Причины, на мой взгляд, в том, что в стране война и кризис. Вместе с этим упал и рекламный рынок, от которого зависят каналы, поэтому на «огоньки» тратятся меньшие деньги», — прокомментировал ситуацию режиссер новогодних телешоу и клипмейкер Максим Паперник.

Медиаэксперт Артем Вакалюк называет и другие причины:

«После того как в Украине появился «черный список», в который попали некоторые российские артисты, вроде Кобзона, Валерии, Газманова и Лепса, наши каналы потеряли возможность совместно с одним из российских каналов снимать концерт, как это было раньше. Отсюда и экономия на создании самого шоу».

По словам Вакалюка, раньше бюджеты подобных шоу делились между российским и украинским каналами, или снималось кем-то одним, а потом продавалось.

«Но теперь ситуация изменилась. Уменьшение количества новогодних шоу связано и с ростом курса доллара. А еще — со вкусами своей целевой аудитории. Например, Новый канал и ТЕТ ориентированы на более молодую аудиторию, чем «Интер», ТРК «Украина» и «1+1», а молодежь предпочитает в новогоднюю ночь другие развлечения, а не ТВ», — добавил Артем.

Что ждет телезрителей в новогоднюю ночь?

Тех, кто привык встречать Новый год в компании с телевизором, в этом году ждет разочарование. Праздничные шоу будут, но не на всех каналах и не в тех масштабах, что раньше.

Так, в новогоднюю ночь на канале «Украина» будет властвовать Алексей Суханов со своим шоу «Говорит Украина». 

От нескольких украинских артистов, которые в этом году будут кочевать с канала на канал, стало известно, что съемки намечены на конец ноября, в студии засветятся несколько десятков соотечественников, которые поразили зрителей своими поступками, внешностью и перевоплощениями.

Каждый из них сможет получить звание «Эпатаж года», «Перевоплощение года», «Провокация года», «Удивление года», «Похудение года», «Пара года», «Грудь года», «Размер года». А между историями артисты (среди которых — группа «ВВ», Тина Кароль, Виталий Козловский и др.) будут петь.

В похожем формате пройдет новогодняя ночь и на СТБ. Но там героями будут участники «Х-фактора», которых также разбавят знаменитостями, но какими именно — пока вопрос.

В процессе переговоров с артистами, в том числе европейскими, которые снимутся в новогоднем «Вечернем квартале», и канал «1+1». Также «Плюсы» сейчас проводят кастинги для съемок рождественской сказки с участием детей 4–8 лет, которые умеют кататься на роликах.

«Новый канал» вообще не планирует чем-то удивлять в новогоднюю ночь. По нашей информации, специальных шоу или выпусков программ там не будет.

Подобная ситуация и на ICTV

Канал «Интер» сейчас доснимает на киностудии Довженко свой новогодний концерт «Поверь в мечту!», в котором прозвучат хиты разных времен. Но делают это в строжайшей секретности.

Артисты, снявшиеся там, рассказали:

«В этом концерте также поют Ани Лорак и Таисия Повалий, а постановщик шоу — российский режиссер Александр Игудин. Для Повалий и Лорак отвели отдельные гримерки».

dfb45b3c279e7128bcfd1207d4_31a30451Нам удалось проникнуть на площадку, когда снимали Софию Ротару. Она пела две своих новых песни «Тает давно уже» и «Не забывай» в двух разных нарядах: желтом платье в пол под черный пиджак и замшевые сапоги, а потом в двуслойном длинном платье бежево-черного цвета под кожаную куртку в тон (на фото).

Сцена представляла собой дворик с заснеженными скамейками и припорошенным красным авто, была там и огромная украшенная елка.

«София Михайловна, а давайте вы будете спускаться по лесенке, а мы вас встретим и проводим камерой, и вы, пока звучит вступление, подойдете к микрофону», — командовал Игудин.

А один из гитаристов тем временем усердно дышит на ладони и растирает их. В павильоне довольно холодно.

Позже на съемку приехали группа «Время и Стекло», Гарик Кричевский и Ирина Билык в ковбойском костюме, которая пела хит Константина Меладзе, написанный для «Инь-Ян». 

Добавить комментарий

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • -70%

    По 25 января 2017 г. действуют скидки до -70%!

  • -50%

    С 11 по 30 января 2017 г. действуют скидки до -50%!

  • -70%

    Cкидки до -70% на более чем 2 000 наименований товаров!

  • -70%

    Cкидки до -70% на игрушки и одежду

Наверх