Что нужно знать при выборе норковой шубы?

12.04.2017 10:09
просмотров
Шуба из норки – это действительно, очень роскошный предмет верхней одежды вашего гардероба.

2525

Надев изделия из этого материала, любая женщина может почувствовать себя по —  настоящему королевой. На витринах всё чаще можно найти коллекции современных модельеров и достаточно интересных моделей. Но недостаточно просто выглядеть привлекательно в такой одежде, нужно уметь грамотно дополнять её аксессуарами. Бренд Roksan.ua предоставляет огромный ассортимент шуб из норки https://roksan.ua/zhenskaya-kollekcziya/norkovyie-shubyi/ ознакомиться с ассортиментом вы можете, перейдя по ссылке.

Достоинства норковых шуб

32324234

Мех норки является очень практичным материалом. Даже сквозь время он способен сохранить свои качества. Несмотря на стоимость этой вещи, она может прослужить не менее 10 лет, а если ещё за ней и ухаживать, то она сослужит и все 20 лет.
Чтобы данное изделие прослужило вам гораздо дольше, нужно хранить её в чистом и сухом шкафу, исключить попадание солнечных лучей и молей. Меху норки не страшны резкие перепады температур, влаги и он устойчив к линьке. Одним из самых главных достоинств такой шубки является, сохранение тепла и невероятная лёгкость. Мех этого зверька имеет очень податливую структуру, поэтому без особых усилий его можно использовать для создания самых разных моделей одежды.  Также очень важным качеством является изящный внешний вид изготовленного изделия. Данный мех отличается удивительной гладкостью ворса и мягкостью.
Огромный выбор цветовой палитры, может удовлетворить самый изысканный вкус. На витринах магазинов вы можете встретить самые различные цвета такие как: чёрные, рыжие, коричневые модели. Данный мех отлично впитывает в себя краску, поэтому можно спокойно покупать крашеное изделие, ведь даже через много лет оно не потеряет свой окрас. Конечно самое важное при покупке, это обратить внимание, не пытаются ли вам продать подделку. Определить подделку можно достаточно легко:

  • Мех норки более жесткий, чем у кролика или сурка.
  • Качественный материал блестит и переливается.
  • Мех гладкий и ворс не слипается.

Такая вещь отлично дополнит гардероб любой модницы, шубку из норки лучше всего носить с золотыми украшениями, с сапожками или полусапожками. Такая шуба является действительно роскошным и привлекающим внимание предметом женского гардероба.  Надев такой наряд, любая женщина выглядит изящно и неотразимо, создавая женственный и модный образ.

Главные новости Днепра в Telegram

Добавить комментарий

Последние новости

С начала года плательщики ГНИ в Центральном районе города Днепр заплатили более 413 миллионов гривен единого социального взноса(ЕСВ).

Вчера 20:58
18
просмотров

В Соборном районе Днепра произошла драка со стрельбой. В результате потасовки один человек получил огнестрельное ранение.

Вчера 19:40
174
просмотров

судья Бабушкинского районного суда в Днепре подозревается в краже кальсон из магазина спортивных товаров.

Вчера 18:44
64
просмотров

Лучшими пулеметчиками в зоне АТО признали днепровских воинов.

Вчера 17:18
340
просмотров

Индустриальный парк в г. Днепре — это высокооплачиваемые рабочие места, современная инфраструктура для горожан и благоприятные условия ведения бизнеса для инвесторов.

Вчера 16:33
51
просмотров

Всё произошло в ночь на 27 мая в Покровском районе.

Вчера 15:26
1603
просмотров

Проезд будет ограничен в связи с проведением международного полумарафона INTERPIPE Dnipro Half Marathon 2017.

Вчера 15:00
547
просмотров

Департамент ЖКХ потратил 3 млн.грн., которые предполагалось использовать на реализацию программы «Безопасный город».

Вчера 14:23
265
просмотров

26 мая, исполнился ровно год с момента открытия уличной экспозиции Музея АТО в Днепре «Дорогами Донбасса».

Вчера 13:28
223
просмотров

Возможности для фальсификаций техосмотра (ТО) все равно остаются.

Вчера 12:43
2088
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • Акция

    -50% на классические костюмы!

  • Акция

    Купи ранец — получи подарки!

  • Акция

    скидки до -40%* на самую яркую одежду и обувь

  • Акция

    -30% на обувь коллекции весна-лето 2017!

Наверх