Что нового появилось в днепропетровских кинотеатрах?

просмотров
17.03.2016 13:43
На этой неделе в широкий прокат вышли четыре новых фильма и один мультик.

«Джейн берет ружье»

Жанр: боевик, драма.

В ролях: Натали Портман, Джоэл Эдгертон, Юэн МакГрегор, Родриго Санторо, Ноа Эммерик, Бойд Холбрук, Алекс Манетт, Тодд Стэшвик, Джеймс Барнетт, Сэм Куинн…

Головорезы МакКэна преследуют попытавшегося отбиться от банды Хэма. Изрешеченный пулями, он укрывается на ранчо своей красавицы-жены Джейн. Ей приходится обратиться за защитой к тому, кого она хотела бы видеть меньше всего, — к своему бывшему любовнику. Джейн нужно забыть прошлое, совладать с чувствами и стать сильной и бескомпромиссной, чтобы спасти семью от расправы банды наемников.

«Зверополис»

Жанр: мультфильм.

Добро пожаловать в Зверополис — современный город, населенный самыми разными животными, от огромных слонов до крошечных мышек. Зверополис разделен на районы, полностью повторяющие естественную среду обитания разных жителей — здесь есть и элитный район Площадь Сахары и неприветливый Тундратаун. В этом городе появляется новый офицер полиции, жизнерадостная зайчиха Джуди Хоппс, которая с первых дней работы понимает, как сложно быть маленькой и пушистой среди больших и сильных полицейских. Джуди хватается за первую же возможность проявить себя, несмотря на то, что ее партнером будет болтливый хитрый лис Ник Уайлд. Вдвоем им предстоит раскрыть сложное дело, от которого будет зависеть судьба всех обитателей Зверополиса.

«Незваные гости»

Жанр: драма, триллер, ужасы.

В ролях: Рори Калкин, Летисия Хименез, Джек Кеси, Тимоти Т. МакКинни, Джошуа Микель, Бэт Рисграф, Мартин Старр.

Анна страдает от агорафобии, поэтому, когда трое преступников врываются в ее дом, она не может заставить себя выбежать на улицу. Злоумышленники пока не знают, что боязнь открытого пространства — не единственное расстройство психики девушки.

«Падение Лондона»

Жанр: блюз, триллер.

В ролях: Джерард Батлер, Аарон Экхарт, Морган Фриман, Алон Абутбул, Валид Зуэйтер, Адель Беншериф, Мехди Дехби, Шивани Гаи, Мартин Петрушев, Оуэн Дэвис…

Действие фильма начинается в Лондоне, где премьер-министр Великобритании погибает при загадочных обстоятельствах. На похоронах безусловно присутствуют руководители западного мира. Но то, что начиналось как наиболее безопасное событие на земле, превращается в опаснейшее покушение на самых мощных мировых лидеров, что в свою очередь ставит под угрозу будущее всего мира. Только три человека сохраняют надежду на предотвращение катастрофы: президент США, его верный помощник — агент спецслужбы и английский агент МИ-6, который никому не доверяет.

«Тронутые»

Жанр: драма, комедия.

В ролях: Роберт Шиэн, Дев Патель, Зои Кравиц, Роберт Патрик, Кира Седжвик, Али Хиллис, Мэтт Риди, Купер Рот, Джо Ангер, Эрик Мэзени…

Винсент, Мари и Алекс — сумасшедшая троица… В прямом смысле. У всех троих по куче тараканов в голове и так периодически сносит крышу, что их богатенькие родители не долго думая определили своих детишек в психушку, откуда они и дали дёру.

На пути к океану, куда они решили отправиться, происходит множество как забавных так и драматических событий. Путешествие, где они сталкиваются с такими живыми человеческими чувствами, как влюблённость, дружба, ненависть, соперничество, становится способом глобально изменить друг друга и мир вокруг.

Добавить комментарий

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • -70%

    По 25 января 2017 г. действуют скидки до -70%!

  • -50%

    С 11 по 30 января 2017 г. действуют скидки до -50%!

  • -70%

    Cкидки до -70% на более чем 2 000 наименований товаров!

  • -70%

    Cкидки до -70% на игрушки и одежду

Наверх