Чей матрас лучше? Обзор продукции украинских компаний

13.02.2015 08:58
просмотров
Многие украинские компании занимают устойчивые позиции на рынке постельных принадлежностей, и этому есть основания. Их продукция славится отменным качеством, ассортимент даёт возможность подобрать изделие в соответствии с личными предпочтениями, а ценовой диапазон не отпугивает даже покупателей с достатком ниже среднего. Если вы хотите спать в комфорте и к тому же не переживать за свою осанку, обратите внимание на матрасы фирм Doctor Health, Schlaraffia и Akant.

Чей матрас лучше? Обзор продукции украинских компаний

Doctor Health

Оздоровительный и лечебный эффект – главные особенности изделий марки Doctor Health. Матрасы этой фирмы полезны людям, страдающим от остеохондроза и спондилоартроза. Они оказывают положительное воздействие при наличии этих заболеваний и не менее успешно применяются в профилактических целях. Вся продукция выпускается в полном соответствии санитарно-гигиеническим нормам.

Schlaraffia

Это одна из старейших компаний, более ста лет выпускающая постельные принадлежности для внутреннего рынка и на экспорт. Продукцию Schlaraffia знают и любят во многих странах Европы. В современных ортопедических изделиях данной фирмы присутствуют гелевые вставки, обеспечивающие качественную зональную поддержку во время сна. Но это не единственная инновация. Компания применяет уникальные наполнители – пену SENSIPUR plus и BULTEX plus. Оба материала отлично вентилируются, устойчивы к влаге, обладают хорошим ортопедическим эффектом и не выделяют токсичных веществ.

Akant

Качество продукции этого производителя отвечает мировым стандартам. Матрасы изготавливаются с применением бесклеевой технологии, что гарантирует экологичность и соответствие самым высоким требованиям, предъявляемым к такого рода продукции. Все мягкие элементы матраса простёгиваются одновременно, и благодаря этому достигается долговечность изделия и способность хорошо держать форму. Компания Akant одной из первых начала осуществлять массовый выпуск блоков с независимыми пружинами и производство постельных принадлежностей по новейшим технологиям.

Компании, описанные выше, не случайно лидируют в своей отрасли. Их матрасы отличаются безупречным качеством, привлекательными ценами и приятным внешним видом. Эти производители постоянно разрабатывают новые виды матрасов и периодически радуют покупателей пополнением ассортимента.

Источник: интернет-магазин ортопедических матрасов «Пружинка»

Главные новости Днепра в Telegram

Добавить комментарий

Последние новости

12 декабря в столице ограбили помощника депутата Якова Безбаха.

Вчера 20:31
70
просмотров

Компания Google опубликовала рейтинг самых популярных запросов за прошедшую неделю.

Вчера 19:42
121
просмотров

«Укрзализныця» примет решение, которое может серьезно повлиять на финансовое положение предприятия.

Вчера 18:45
612
просмотров

Журналист-блогер из России снял 2 серии сюжета о городе Днепр.

Вчера 17:51
573
просмотров

НБУ сообщает, что объем кредитов в гривне для домохозяйств вырос с начала года на 27%, и поднялся на уровень 94,7 миллиардов гривен.

Вчера 17:07
127
просмотров

Житель Америки, пребывая на Днепропетровщине, привлек внимание полиции своим поведением.

Вчера 16:16
432
просмотров

Эксперты считают, что используя 3 важных фактора, Украина может восстановить транзитные потери от перенаправления российских поездов «в обход» Украины.

Вчера 15:44
213
просмотров

В модульном городке случился пожар. В доме находилось трое маленьких детей.

Вчера 15:03
1071
просмотров

По всей Украине набирают обороты поиски сокровищ ради наживы.

Вчера 14:20
987
просмотров

Жителям Днепра предложили самим создать украшения на свою праздничную елку.

Вчера 13:37
467
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • -30%

    Скидка -30% на весь* ассортимент

  • Акция

    Безлимит в тренажерный зал по супервыгодной цене!

  • -30%

    Приходи в Kleo и узнай, насколько тебе повезет: на 10%, 20%, или на целых 30% скидки на покупку!!!

  • -50%

    Предновогодние скидки в Gerry Webber!