Чей матрас лучше? Обзор продукции украинских компаний

13.02.2015 08:58
просмотров
Многие украинские компании занимают устойчивые позиции на рынке постельных принадлежностей, и этому есть основания. Их продукция славится отменным качеством, ассортимент даёт возможность подобрать изделие в соответствии с личными предпочтениями, а ценовой диапазон не отпугивает даже покупателей с достатком ниже среднего. Если вы хотите спать в комфорте и к тому же не переживать за свою осанку, обратите внимание на матрасы фирм Doctor Health, Schlaraffia и Akant.

Чей матрас лучше? Обзор продукции украинских компаний

Doctor Health

Оздоровительный и лечебный эффект – главные особенности изделий марки Doctor Health. Матрасы этой фирмы полезны людям, страдающим от остеохондроза и спондилоартроза. Они оказывают положительное воздействие при наличии этих заболеваний и не менее успешно применяются в профилактических целях. Вся продукция выпускается в полном соответствии санитарно-гигиеническим нормам.

Schlaraffia

Это одна из старейших компаний, более ста лет выпускающая постельные принадлежности для внутреннего рынка и на экспорт. Продукцию Schlaraffia знают и любят во многих странах Европы. В современных ортопедических изделиях данной фирмы присутствуют гелевые вставки, обеспечивающие качественную зональную поддержку во время сна. Но это не единственная инновация. Компания применяет уникальные наполнители – пену SENSIPUR plus и BULTEX plus. Оба материала отлично вентилируются, устойчивы к влаге, обладают хорошим ортопедическим эффектом и не выделяют токсичных веществ.

Akant

Качество продукции этого производителя отвечает мировым стандартам. Матрасы изготавливаются с применением бесклеевой технологии, что гарантирует экологичность и соответствие самым высоким требованиям, предъявляемым к такого рода продукции. Все мягкие элементы матраса простёгиваются одновременно, и благодаря этому достигается долговечность изделия и способность хорошо держать форму. Компания Akant одной из первых начала осуществлять массовый выпуск блоков с независимыми пружинами и производство постельных принадлежностей по новейшим технологиям.

Компании, описанные выше, не случайно лидируют в своей отрасли. Их матрасы отличаются безупречным качеством, привлекательными ценами и приятным внешним видом. Эти производители постоянно разрабатывают новые виды матрасов и периодически радуют покупателей пополнением ассортимента.

Источник: интернет-магазин ортопедических матрасов «Пружинка»

Главные новости Днепра в Telegram

Добавить комментарий

Последние новости

Задержанный сотрудник военной контр разведки, обвиняющийся в «крышевании» порнобизнеса, до суда будет находиться под стражей.

Сегодня 07:40
81
просмотров

В сети появилась информация касательно жертв перестрелки, которая вчера, 24 июля, взбудоражила весь город.

Сегодня 07:11
357
просмотров

Подписчики группы "Типичный Днепр" сообщают об убийстве возле бывшего кафе "Холст".

Вчера 21:30
4009
просмотров

Жителя Донецкой области будут заочно судить в Днепре за публичные призывы поддерживать «ДНР».

Вчера 20:40
70
просмотров

19-летняя выпускница технического колледжа в Тернополе создала специальную перчатку, которая может озвучивать жесты через смартфон.

Вчера 20:00
44
просмотров

10-й и 12-й троллейбус временно изменят свои маршруты.

Вчера 19:20
88
просмотров

Пресс-служба Днепровского горсовета сообщает о том, что завтра, 25 июля на некоторых улицах города отключат воду.

Вчера 18:40
124
просмотров

Украинка выиграла 13-ю медаль чемпионатов мира в карьере.

Вчера 17:30
44
просмотров

В Днепре ремонтируют дорожное полотно. В ходе ремонта на улице Большой Диевской не установили бордюры.

Вчера 17:02
117
просмотров

КП ДОС «Аульский водовод» рассказал о намерении поднять тарифы на предоставляемые услуги.

Вчера 16:13
106
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ

Наверх