Через месяц на Днепропетровщине пройдет Сиреневый бал, — Валентин Резниченко

23.03.2017 13:59
просмотров
Волонтеры и участники АТО уже стали настоящей семьей. Второй месяц подряд они встречаются на танцевальной площадке. Вместе с профессиональными тренерами разучивают медленный вальс и зажигательный ча-ча-ча. Все, чтобы хорошо выступить на Сиреневом балу. Он состоится уже 29 апреля.

Команда ДнепрОГА продолжает танцевальную традицию. Первый бал провели накануне Нового Года. Он понравился участникам АТО и волонтерам. Они предложили идею с Сиреневым балом — мы поддержали инициативу. На этот раз кроме днепрян поучавствовать пригласили и пары из районов. Уже присоединились участники из Кривого Рога, Никополя и Васильковки. Такие мероприятия не только физически, но и морально исцеляют бойцов, поднимают их дух», — отмечает председатель Днепропетровской ОГА Валентин Резниченко.  

Татьяна вместе с мужем  уже второй раз учавствует в танцевальном мероприятии. Сейчас активно репетируют в зале и слушают наставления хореографа.  

«Впервые танцевали с мужем Игорем накануне Нового Года. До этого ни я, ни он танцами не занимались. Увидела объявление, что будет бал. Предложила мужу и он очень быстро согласился. После мероприятия были невероятные эмоции, поэтому мы очень обрадовались Сиреневому балу. Сейчас тренируемся и хотим показать свое мастерство», — рассказала жена участника АТО Татьяна Кинах. 

Рядом с Татьяной и  Игорем учит па волонтер Виктор Тумарев. 

«Я тоже раньше танцами не занимался. Согласился, чтобы поддержать бойцов АТО. Такие мероприятия для них — хорошая реабилитация», — сказал Виктор.  

Репетируют участники 4 раза в неделю. Планируют показать два танца: вальс и ча-ча-ча. Овладеть движения помогают профессиональные тренеры. 

 «Мы начинали с элементарных движений. Уже сейчас участники могут хорошо двигаться по кругу. Для тех, кто раньше не занимался танцами — это невероятные результаты. Я довольна своими учениками. Надеемся показать красивые танцы на Сиреневом балу», — поделилась впечатлениями хореограф Кристина Сагайдак. 

Сиреневый бал состоится 29 апреля.

Главные новости Днепра в Telegram

Добавить комментарий

Новости по теме

Новости Днепра
03.05.2017 14:31

В Днепре прошел «Сиреневый бал», который собрал сто АТОшников и…

Новости Днепра
20.04.2017 14:57

Уже 29 апреля на Днепропетровщине пройдет «Сиреневый бал» для бойцов…

Последние новости

Съемки должны начаться весной 2018 года.

Сегодня 20:00
0
просмотров

Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян отправился с рабочим визитом из Киева в Днепропетровскую область. Сделал он это необычным способом – поехал в поезде в плацкартном вагоне.

Сегодня 19:20
10
просмотров

Президент Порошенко поздравил украинских военных с успешным испытанием отечественной военной техники.

Сегодня 18:40
15
просмотров

2-3 сентября в пансионате "Лесной" пройдет V Международный Фестиваль Детского Развития и Творчества «КАРУСЕЛЬ».

Сегодня 17:39
11
просмотров

Украинская Православная Церковь объявила 2018-й годом Киево-Печерской Лавры.

Сегодня 16:50
50
просмотров

Завтра, 28 июля, в нашем городе ночью местами возможен кратковременный дождь, днем — дожди с грозами.

Сегодня 16:41
149
просмотров

Украинское правительство будет определять «глубину» бедности украинцев по новой разработанной методике.

Сегодня 16:12
71
просмотров

В учебно-воспитательном комплексе №6, что в городе Желтые Воды, активно работают над термомодернизацией помещения. В конце июня в заведении стартовал капитальный ремонт. После утепления энергоэффективность школы повысится почти на 50 процентов. Об этом рассказал председатель ДнепрОГА Валентин Резниченко.

Сегодня 15:56
18
просмотров

Недокомплект полицейских в органах и подразделениях Национальной полиции, по состоянию на начало июля 2017 года, составляет 17 137 человек.

Сегодня 15:30
50
просмотров

По мнению следователя и прокурора, супруги Кудрявцевы, подозреваемые в надругательстве и убийстве шестилетней Амины Менго, могли уничтожить все улики. Они могут находиться в доме и доказывать факт надругательства над девочкой.

Сегодня 15:10
1631
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ

Наверх