Чехлы Ozaki iCoat — бунтарская защита для вашего iPhone 5

13.11.2012 17:40
просмотров
  Когда iPhone 5 только появился в продаже, то первое из-за чего пострадала репутация нового «яблочного» флагмана — это царапины, которые с легкостью покрывали его корпус. Но даже если ваш iPhone 5 счастливчик и царапинами его не напугать, обращаться с ним нужно все равно аккуратно — вещь-то не самая дешевая. А чтобы изящно и надежно […]

 

Ozaki iCoat

Когда iPhone 5 только появился в продаже, то первое из-за чего пострадала репутация нового «яблочного» флагмана — это царапины, которые с легкостью покрывали его корпус. Но даже если ваш iPhone 5 счастливчик и царапинами его не напугать, обращаться с ним нужно все равно аккуратно — вещь-то не самая дешевая. А чтобы изящно и надежно защитить свой новенький iPhone 5 от всевозможных неприятностей, советуем вам обратить свое внимание на новые чехлы от креативного и бунтарского бренда Ozaki.

Компания Ozaki давно и очень хорошо зарекомендовала себя на рынке аксессуаров для «яблочной» продукции. Они одними из первых начали выпускать аксессуары для новинок от Apple и, что самое главное, все их аксессуары отличаются не только непревзойденным качеством, но и великолепным, порой даже очень смелым, дизайном.

Ozaki iCoat

 

Ozaki iCoat Fruit

Сначала давайте поговорим о чехле под названием Ozaki iCoat Fruit. К нам в редакцию эта модель пришла в насыщенном и ярком зеленом цвете. Наш чехол носит гордое название Lemon, хотя, конечно, цвет больше соответствует не лимону, а лайму, но ничего страшного — это совершенно неважно.

Как вы уже, наверное, поняли, данный аксессуар представлен в широкой цветовой гамме, где каждый цвет характеризуется тем или иным фруктом или ягодой: банан, вишня, виноград, кокос, груша и так далее. На самом чехле, на месте, где предположительно должно находиться надкусанное яблоко, будет изображен фрукт, который непосредственно характеризует цвет самого чехла.

Все представленные в обзоре чехлы — это так называемые чехлы-крышки, которые плотно надеваются на ваш iPhone 5 и защищают его заднюю сторону и все торцевые элементы, кроме того, если ваш смартфон будет лежать, например, на столе вниз дисплеем, то с ним тоже ничего не случится.

Ozaki iCoat Fruit

Ozaki iCoat Fruit выполнен из прочного и качественного пластика, на котором вы не найдете ни одного шва или неровности. Держать iPhone 5 в таком чехле очень приятно и удобно, смартфон практически вообще не скользит в руке. Кроме того, в чехле предусмотрены все необходимые вырезы, чтобы пользователь без проблем смог добраться до всех элементов управления и разъема, которые присутствуют на корпусе iPhone 5.

Еще один очень важный момент — данный аксессуар практически никак не влияет ни на габариты iPhone 5, ни на его вес, который стал одним из ключевых факторов флагмана шестого поколения. И напоследок маленький сюрприз: в красивой упаковке с чехлом вы найдете небольшой подарок в виде фирменной тряпочки Ozaki и пленки для дисплея iPhone 5.

Ozaki iCoat Jelly

Следующая модель — Ozaki iCoat Jelly. Это самый легкий и самый тонкий чехол для iPhone 5, причем, наверное, не только у Ozaki, а вообще из всех существующих на данный момент.

Ozaki iCoat Jelly

Чехлы модельного ряда Jelly весят всего лишь 3 грамма, а их толщина составляет 0,3 миллиметра. Согласитесь, что это весьма удивительные показатели. Но даже несмотря на такие скромные и превосходные данные, этот малыш способен не только украсить ваш iPhone 5, но и прекрасно защитить его от различных механических воздействий.

Ozaki iCoat Jelly

Jelly, как и вся продукция Ozaki, тоже может похвастаться своим прекрасным качеством и вниманием к деталям, за которое нужно благодарить производителя. Данный чехол, само собой, доступен в различных цветовых решениях, а благодаря особому материалу, применяемому при его изготовлении, он будет препятствовать скольжению iPhone в вашей ладони.

В комплекте с этим аксессуаром вы также получаете и пленку, и фирменную тряпочку. Как говорится: «мелочь, а приятно» — спасибо, Ozaki.

Ozaki iCoat Spring Tulip

И последний модельный ряд, который нам удалось посмотреть — это Ozaki iCoat Spring Tulip. В отличие от своих предшественников, данный аксессуар выполнен не из пластика, а из приятной на ощупь резины. Но несмотря на это, он также может похвастаться своим маленьким весом и габаритами.

Внешне чехол похож на заднюю крышку iPhone 5, разве что надкусанного яблочка ему не хватает, но зато он прекрасно защитит ваш iPhone 5 не только от пыли, но и от многих механических воздействий, даже весьма серьезных. Держать его в руках одно удовольствие. Кстати, на нем не остается практически никаких отпечатков и испачкать этот чехол можно только постаравшись — идеальный вариант для тех, кто не заботится о чистоте.

И уже традиционно в комплекте с этим чехлом вы получите в подарок защитную пленку и фирменную тряпочку.

Купить чехлы для Apple iPhone 5 в интернет-магазине umob.com.ua.

 

 

 

Источник:www.appleinsider.ru

Главные новости Днепра в Telegram

Добавить комментарий

Последние новости

Ремонт Нового моста продолжает затягиваться и дорожать.

Сегодня 21:20
36
просмотров

20 сентября прошла сессия Днепровского городского совета. Во время сессии власти города пришли к выводу, что необходимо запретить продажу алкоголя на остановках.

Сегодня 20:40
38
просмотров

Одна из главных звезд саги, актриса Линда Хэмилтон, решила вернуться во франшизу «Терминатор» после долгого отсутствия.

Сегодня 20:00
72
просмотров

Политик отправился в тур по городам Украины.

Сегодня 19:59
1488
просмотров

И. о. министра здравоохранения призвала украинских граждан начать заниматься поисками семейных врачей.

Сегодня 19:20
48
просмотров

Двух лис из зоозоны Монастырского острова в Днепре, которая уже почти полгода, как закрылась, перевезут в Галицкий национальный природный парк, расположенный в Ивано-Франковской области.

Сегодня 18:40
37
просмотров

Минобороны продолжает создание инфраструктуры, которая обеспечит качественную профессиональную подготовку украинских армейцев.

Сегодня 17:15
141
просмотров

По словам исследователей, в Украине стало больше благотворителей. В рейтинге участвует 139 стран. Украина заняла 90-е место в рейтинге.

Сегодня 16:32
25
просмотров

Украинские военные отныне смогут уверенно чувствовать себя на поле боя. 15 сентября на территории учебного центра Яворовского полигона во Львовской области открылся Центр имитационного моделирования боевых действий - один из крупнейших в Восточной Европе.

Сегодня 15:50
105
просмотров

Кабинет министров утвердил концепцию развития электронного управления, которая включает в себя введение системы мобильной идентификации MobileID до конца 2017 года

Сегодня 15:45
372
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • билеты на Dnipro Fashion Days со скидкой -50%

  • Акция!

    -20-80% на белье и одежду для отдыха

  • Акция!

    Скидки до 70%

  • Акция!

    Скидки -15%

Наверх