Быстро восстановить кожу лица поможет маска от hyalual.com.ua

05.05.2017 10:30
просмотров
Еще с древних времен известна не сложная процедура по восстановлению кожи лица – маска.

 

pasted image 0Известная своей непревзойденной красотой египетская царица Клеопатра активно использовала маски для поддержания свежести и естественного цвета своего лица. В состав таких масок часто входили такие ингредиенты как глина различных сортов, мед, сметана, соки лимона и других фруктов. Применяя исключительно естественные компоненты, удавалось получать необыкновенный эффект омоложения кожи без особых усилий.

Сегодня фармакология и эстетическая медицина шагнула далеко вперед и разработала множество всевозможных средств, при помощи которых можно получать потрясающие эффекты в домашних условиях. Представляем вам маску для экспресс-ухода за кожей лица от швейцарской компании «Институт Гиалуаль». Эта компания уже на протяжении многих лет занимается разработкой косметических средств, которые демонстрируют замечательные результаты. Экспресс маски на лицо, о которых идет речь, позволяет за относительно короткой время (около полу часа) полностью восстановить кожу лица, привести ее в великолепное состояние, при этом не прибегая к услугам специалиста косметолога.

Увлажняющая маска для лица полностью справляется со своей задачей благодаря высокоэффективным компонентам, включенным в ее состав:

 

  • коллагеновый матрикс, который является основой маски, способствует комфортному нанесению состава маски, а также глубокому проникновению активных элементов в толщу кожи;
  • аргирепин, который приводит к расслаблению мимических мышц;
  • RMCP комплекс, который представляет из себя комбинацию экстрактов некоторых трав – альпийской розы, швейцарской дикой яблони, ромашки и портулака.

Кроме того, в этой увлажняющей маске для кожи лица применена технология TCD – потенцирование проникновения ингредиентов маски в кожу под воздействием температуры тела и коллагеновой основы.

На официальном сайте представительства компании «Институт Гиалуаль» в Украине, который можно найти по адресу http://hyalual.com.ua, представлены и другие разработки, а также продукты компании. Перезвонив по одному из номеров телефона, указанных на сайте, можно связаться с менеджерами компании, которые знают свое дело. Эти специалисты с удовольствием предоставят вам дополнительные консультации, помогут оформить заказ и доставку в любую точку Украины.

Главные новости Днепра в Telegram

Добавить комментарий

Последние новости

Днепряне решили не дожидаться помощи от городской власти и сами восстановили разметку на смертельном переходе.

Сегодня 09:15
407
просмотров

Днепрянин Максим Гошовский в своем Фейсбуке рассказал о том, как наша полиция хотела его оштрафовать за пешую прогулку по мосту.

Сегодня 08:14
980
просмотров

В Верховной Раде Украины зарегистрирован законопроект о новых правилах выплат «детских» денег.

Сегодня 07:43
1192
просмотров

Если приводить статистику, то за 2015 год зафиксировали 1200 укусов людей, 400 — бездомными собаками, кошками и дикими животными.

Вчера 20:59
109
просмотров

На фестивале стрит-арта «Mural Fest Dnipro» в Днепре участвует команда из Мариуполя.

Вчера 20:01
67
просмотров

На Днепропетровщине официально заработало 13 пляжей.

Вчера 19:01
89
просмотров

Из-за проведения ремонтных работ некоторые районы Днепра останутся без света.

Вчера 18:05
206
просмотров

Пьяный нарушитель пытался сбежать от преследования, но не справился с управлением.

Вчера 17:02
263
просмотров

Вчера, 24 июня, в Кривом Роге мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, бросился под едущий автомобиль.

Вчера 16:08
207
просмотров

Комитет Палаты представителей США по вооруженным силам предложил новые варианты в противостоянии угрозам со стороны России и Северной Кореи.

Вчера 15:22
90
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • Акция!

    -30% на более чем 2000 товаров сезонной обуви для взрослых и детей

  • Акция!

    СКИДКИ ДО -50% НА КОЛЛЕКЦИЮ ВЕСНА-ЛЕТО 2017 В ARBER!

  • Акция!

    СКИДКИ ДО -70% НА ВСЕ!

  • Акция!

    «-20%, -30% -40% от количества изделий в чеке»

Наверх