Бронзовая медаль женской биатлонной эстафеты в Хохфильцене

просмотров
14.12.2015 11:49
На втором этапе кубка мира в австрийском Хохфильцене украинская женская эстафета в составе Юлии Джимы, Ольги Абрамовой, Валентины Семеренко и Елены Пидгрушной завоевала бронзовую медаль.

 Заждались мы женских эстафетных гонок за межсезонье, и ожиданиям суждено было оправдаться. Только подумать, с последней стрельбы одновременно уходят первая и вторая команды, так же вровень выходят на последний круг третья и четвертая, и как итог в полуминуте отставания от лидера помещаются целые шесть сборных, а сборная Украины финиширует на подиуме. Головокружительная гонка!

В целом, наша сборная ни на одном из этапов не выпадала ниже шестого места, а промахи на стрельбищах компенсировала хорошим ходом. На третьем этапе в эстафету вернулась Валентина Семеренко, и ходом ничего не проиграла своим соперницам. Закрывала эстафету у Украины Елена Пидгрушная, которая с заключительной стрельбы ушла одновременно с белоруской Дарьей Юркевич, но по трассе не оставила ей шансов. Как итог, заслуженная бронзовая медаль украинок.

место сборная состав время стрельба
1 Италия Виттоцци, Оберхоффер, Санфилиппо, Вирер 1:05.32,6 0+8
2 Германия Хильдебранд, Хаммершмидт, Хинц, Пройс +00.00,2 0+7
3 Украина Джима, Абрамова, Валентина Семеренко, Пидгрушная +00.13,7 0+10

«Я надеялась даже на лучший результат, но и третье место для нас это хорошо, мы все счастливы», — прокомментировала выступление сборной Юлия Джима.

«Мы рассчитывали бороться за призы и рада, что получилось занять третье место в такой упорной борьбе. Думаю, приходит моё время. У нас немного изменилась методика тренировок, стало больше индивидуального подхода в плане стрельбы и функциональной подготовки. Кроме того, накопился ко второму сезону опыт участия в Кубке мира. Мне нравится, как работает Урош Велепец. Он прекрасно говорит по-русски и индивидуально подходит к каждой спортсменке. Зимой в нашу команду приглашали Рикко Гросса, затем Ремо Круга, немца, который работал с командой Австрии, а потом взяли Уроша и получилось отлично», — рассказала Ольга Абрамова.

Добавить комментарий

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • -70%

    По 25 января 2017 г. действуют скидки до -70%!

  • -50%

    С 11 по 30 января 2017 г. действуют скидки до -50%!

  • -70%

    Cкидки до -70% на более чем 2 000 наименований товаров!

  • -70%

    Cкидки до -70% на игрушки и одежду

Наверх