Бороться с агрессором нужно словом и автоматом Калашникова

16.03.2015 15:40
просмотров
Днепропетровские снайперы-христиане дадут информационный отпор агрессору. Объявлен набор патриотов в гражданское крыло такой организации, как Христианская школа снайперов, чтобы и словом, и делом защищать свою Родину.

Днепропетровские снайперы-христиане дадут информационный отпор агрессору. Объявлен набор патриотов в гражданское крыло организации, чтобы и словом, и делом защищать свою Родину.

Пропажа Путина, заявление Лаврова о «священной войне», отправка русских христиан убивать украинских христиан – это ничто иное, как происки «кремлевского сатанизма» и разрушение христианской морали, считают представители Христианской школы снайперов. По мнению Андрея Туякова, руководителя Христианской школы снайперов, бороться со злом нужно и словом, и делом: нужно мобилизовать не только экономические и военные, но и духовные ресурсы.

С этой целью создано так называемое гражданское крыло школы снайперов, которое будет работать в тылу. Прежде всего, это встречи христиан и своеобразный ликбез касательно веры, общечеловеческих ценностей и патриотизма. Как добавил Андрей Туяков, такая организация гражданских ячеек, должна способствовать не только процветанию веры, но и взаимопомощи.

Как сообщил Константин Малахов, задача данной инициативы – это консолидация людей, которые, к сожалению, за последние годы сильно разобщились. Работа запланирована многоплановая: помимо просветительских встреч и организации христианского гражданского сопротивления российской безбожности, как то теракты в Прощеное воскресенье, будет организована армия проповедников. Они будут нести в массы Слово Божие, а также обличать «ватников».

Представители Христианской школы снайперов акцентировали, что они не призывают к нападению и убийству – они призывают защищать Родину, веру, а это и есть люди. Нельзя стоять, когда нас калечат и убивают, сказал Андрей Туяков.

Встречи организовываются в помещениях, которые предоставляют на это время сами прихожане. Вход свободный. Обычно приходит 100-200 человек, но руководство школы снайперов и инициаторы создания ее гражданского крыла приглашают всех желающих верующих и патриотов, кто по какой-либо причине не может отбывать службу в армии. Ознакомиться с более детальной информацией и узнать, когда будет следующая встреча можно на странице в Facebook организации Христианская школа снайперов.

Днепропетровские снайперы-христиане дадут информационный отпор агрессору. Объявлен набор патриотов в гражданское крыло организации, чтобы и словом, и делом защищать свою Родину.

Главные новости Днепра в Telegram

Добавить комментарий

Последние новости

Аудиторы сообщили правоохранителям о неожиданных результатах ревизии Национальной металлургической академии Украины.

Сегодня 20:40
50
просмотров

Медики обратились к жителям города и области с важным заявлением.

Сегодня 20:00
148
просмотров

Суровые мужчины, плюющие на закон, наплевали и на свою дружбу.

Сегодня 19:20
83
просмотров

Все дело в том, что русский язык стоит в одном ряду среди прочих языков, которые есть в нашей стране только у коренного населения, как, например, румынский, польский, венгерский, по которым в Украине тестирование не проводится. 

Сегодня 18:40
77
просмотров

Днепропетровщина не перестает удивлять своими талантами.

Сегодня 17:31
393
просмотров

Юрий Вакулко может обосноваться в сербском чемпионате.

Сегодня 16:41
185
просмотров

Днепрянин выложил фото заснеженного Мавринского майдана и удивил всех.

Сегодня 16:13
565
просмотров

В источнике не написано, что же случилось с мордочкой кота, но судя по фото, что-то ужасное.

Сегодня 15:49
225
просмотров

На сайте электронных петиций страны появилось необычное предложение.

Сегодня 15:41
1615
просмотров

Днепровское предприятие задолжало 880 тысяч гривен налогов.

Сегодня 15:19
408
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • -25%

    Комплексная акция в SOVA! Скидки до 25%*

  • -30%

    Акция! Январь — предложение месяца!

  • -50%

    Акция «-30%, -40%, -50%»!

  • -50%

    SALE -50%

Наверх