Борис Филатов рассказал как будут ремонтироваться дороги в Днепре

16.06.2016 08:02
просмотров
На этот раз мэр города пообещал не тратить деньги впустую и не «закапывать их в асфальт».

В этом году на ремонт дорог в Днепре в бюджет города заложили немалые суммы: 306 млн грн на капитальные и 349 млн грн – на текущие ремонты. Для сравнения, в прошлом году эти цифры составляли 11 млн и 152 млн соответственно.

«Не хотелось бы сделать дорогу так, чтобы через год ее латать. Поэтому я провел переговоры с крупной иностранной компанией, она должна участвовать в тендере. Но очень многое зависит от того, как прописаны его условия. Я не хочу спекуляций относительно того, что они будут делать дорого, а наши дешево … Мы не такие богатые, чтобы тратить деньги впустую и закапывать их ежегодно в асфальт», — заявил Борис Филатов в эфире программы «Васильевского остров».

Он пожаловался на то, что в городе есть лица, которые пытаются сорвать проведение тендеров на ремонт дорог, и что ему приходится все время бороться с заскорузлым мышлением профильных чиновников.

«Заявляется одна компания на все без исключения тендеры, жалуется постоянно в антимонопольный комитет, в суды. Это целенаправленная вредительской-диверсионная деятельность. Когда тендеры пройдут и будет выделено финансирование в должном объеме, начнем чинить дороги ускоренными темпами», — пообещал Борис Филатов.

Главные новости Днепра в Telegram
  • кандидат
    2016-06-17 15:10:42 Ответить

    днньги закапывать лутше в банке в приватбанке

    Да(0)Нет(0)

Добавить комментарий

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • Акция!

    Бесплатная тренировка по кроссфиту!

  • Акция!

    Весенние скидки на качественную парфюмерию!

  • Акция!

    с 1 по 31 марта однодневные линзы Biotrue ONEday всего за 585 грн!

  • Акция!

    с 1 по 31 марта однодневные линзы Biotrue ONEday всего за 585 грн!

Наверх