Большой ассортимент картриджей

23.11.2016 10:46
просмотров
Любое печатающее устройство независимо от его типа и фирмы производителя нуждается в своевременной замене расходных материалов, к которым относятся картриджи и чернила.

Каждый картридж имеет свой ресурс, который выражается в количестве распечатанных страниц. Исходя из того, что производитель указывает данный показатель с учетом заполняемости страницы в 5% соотношении, а в реальности расход чернил покрывает гораздо большую площадь, то цифры на упаковке весьма приблизительны.

Цветные струйные картриджи используют краску трех цветов и распечатывая что-либо с преобладанием любого из этих цветов на выходе получается неравномерное потребление. Для устранения такой проблемы можно использовать картриджи с возможностью дозаправки чернилами.

Большинство картриджей имеют чип, который фиксирует информацию расхода чернил и если краска достигает минимального уровня, то подается сигнал об необходимости замены картриджа.

Сегодня лазерные принтеры более распространены чем струйные ввиду того, что печать на них выше качеством. Стоимость картриджей на лазерные печатающие устройства достаточно высока, но и ресурс больше. Самостоятельная замена таких картриджей возможна только при наличии специальных знаний, иначе есть риск вывести технику из строя.

Интернет-магазин предлагает широкий выбор картриджей, в том числе и заправляемых, которые рассчитаны на неоднократное число «доливки» чернил. Любой картридж купить  достаточно просто, оставив заявку на сайте или по телефону.

Чернила для картриджей бывают двух видов: водные и пигментные. И те, и другие имеют свои достоинства и недостатки. Так, к плюсам краски на водной основе, следует отнести доступность цены, широкую цветовую градацию, лучшее обеспечение светорассеивающих свойств. А к минусам – недолговечная сохранность цвета на распечатке и подверженность размытости при попадании воды. Преимущества пигментных чернил заключаются в следующих моментах: скорость высыхания, устойчивость к воздействию солнечного цвета и жидкости, и более насыщенные цвета. А к недостаткам – дорогую цену и подверженности засыханию в случае даже непродолжительного перерыва использования.

Для того чтобы печатающее устройство долгое время служило, сохраняя свои технические свойства печати, необходимо использовать качественные картриджи и чернила. Краска для принтера, которая будет подобрана в соответствии с требованиями самого картриджа и печатающего устройства в целом, обеспечит высокое качество печати на длительное время.

Добавить комментарий

Последние новости

Что в Украине хотят «позаимствовать» у НАТО?

Сегодня 12:44
5
просмотров

Сразу двое детей из Днепропетровской области примут участие в программе «Круче всех» на «Интере» и докажут, что они – самые лучшие.

Сегодня 12:00
8
просмотров

Вице-премьер-министр Украины Павел Розенко рассказал о ситуации с украинским языком на данный момент.

Сегодня 11:46
165
просмотров

Украина совершила «скачок» в рейтинге самых ценных гражданств мира.

Сегодня 11:03
297
просмотров

Бабушкинский районный суд Днепра опубликовал свой вердикт относительно виновника страшного ДТП.

Сегодня 09:58
2045
просмотров

Шведский ди-джей Тим Берглинг, известный как Avicii, скончался в Омане.

Сегодня 09:48
80
просмотров

Эксперт рассказал о проблемах парковки в городе и о том, с чем нужно бороться днепрянам для улучшения города.

Сегодня 08:58
412
просмотров

В городе определят победителя историко-литературного конкурса.

Вчера 20:40
24
просмотров

Сотрудники Службы безопасности Украины разоблачили организованную группировку, которая под видом полиции осуществляло тяжкие преступления на территории региона.

Вчера 20:00
179
просмотров

И.о. государственного регистратора одного из сельсоветов Синельниковского района могут осудить на 8 лет несвободы.

Вчера 19:20
76
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • -40%

    Весенний SALE в ALITO!

  • -30%

    -30% на Нову колекцію в MONTON!

  • Акция!

    Літо все ближче! Підготуйся до спекотних днів разом із Women’secret 

  • -25%

    Традиционное предложение месяца вновь радует вас интересными скидками в наступившем месяце!

Наверх