Более 20 тысяч жителей Днепропетровщины присоединились к инициативе  «За Мир и Развитие»

04.09.2015 08:34
просмотров
К акции присоединились уже более 20 тысяч неравнодушных граждан, поставивших свою подпись под Манифестом «За Мир и Развитие».

«Десятки тысяч жителей Днепропетровщины подписали манифест «За Мир и Развитие». Люди устали от цинизма и демагогии власти, которая наживается на бессмысленной войне и на обкрадывании своих же гражданах. Люди хотят мира и движения вперед. Жить, а не выживать — в мирной, единой и сильной Украине. При этом подстрекаемые политическими провокаторами от «партии войны» ультранационалисты и вооруженные радикалы не остановятся ни перед чем, лишь бы сорвать реформу по децентрализации. Потому что конституционные изменения, которые Украина начала внедрять, являются неотъемлемой частью мирного плана, призванного прекратить войну», — сказал народный депутат от Оппозиционного блока Дмитрий Колесников.

Парламентарий подчеркнул, что ответом кровавому террору перед Верховной Радой станет еще большее сплочение простых людей в их стремлении к нормальной мирной жизни. Только в Днепропетровске собрано больше 10 тысяч подписей жителей города, разделяющих позицию движения.

«Сколько бед, сколько смертей принесла война. Уверена, что, если бы наши «властьдержащие» хотели ее прекратить, мир давно бы наступил. Но кому-то эта война выгодна, кто-то набивает кубышки, празднует первый заработанный «ярд», а в это время погибают наши дети и мужья. Погибают ни за что. Поэтому очень поддерживаю манифест «За Мир и Развитие». Уверена, что если к акции присоединится как можно больше людей, власти не удастся так просто от нас отмахнуться!», — говорит жительница Днепропетровска Ирина Александровна.

«Уже пару дней хожу мимо палатки. Все раздумывала. С одной стороны не верится, что это поможет, но с другой.. После недавних событий в Киеве, когда весь мир увидел какой беспредел творится, решила подписать. Ну нельзя же так! Даже когда на Донбассе соблюдают режим тишины, эти бандиты в Киеве убили ни в чем неповинных людей! Сердце кровью обливается! Мира хочу! Порядка в стране! Чтобы эта власть наконец услышала нас – простых людей!», — говорит днепропетровчанка Валентина Солдатова.

Акция «За Мир и Развитие» продолжается. Кроме днепропетровцев, в ней участвуют жители Одессы, Мариуполя, Житомира, Чернигова, Запорожья и многих других городов. Всего по Украине под манифестом «За Мир и Развитие» планируют собрать один миллион подписей.

Добавить комментарий

Последние новости

Сотрудники патрульной полиции выявляют лиц, причастных к кражам кабеля.

Сегодня 20:40
19
просмотров

В городе планируется проведение реконструкции заброшенного здания.

Сегодня 20:00
30
просмотров

В конце мая украинцы будут отдыхать 3 дня из-за праздника Святой Троицы.

Сегодня 19:20
87
просмотров

Завтра, 23 мая, временно не будет ходить трамвай №15. Об этом сообщили в пресс-службе городского совета.

Сегодня 18:40
73
просмотров

71-летняя женщина прыгнула с парашютом с высоты более 4 тысяч метров.

Сегодня 17:33
52
просмотров

Грузовик при повороте зацепил мотоцикл, который от удара вылетел на тротуар.

Сегодня 16:46
194
просмотров

Сегодня полиция остановила для проверки документов одну из маршруток Днепра.

Сегодня 16:33
2847
просмотров

В городе проходит досудебное расследование по факту преступления, совершенного представителями Государственной налоговой инспекции.

Сегодня 16:08
172
просмотров

«Укрзализныця» пытается покрыть убытки за счет пассажиров.

Сегодня 15:53
543
просмотров

На третьем всеукраинском фестивале «Песни, рожденные в АТО» выступят около 60 исполнителей. Среди них – 12 лауреатов-новичков. В течение двух дней феста будут звучать песни, которые давно полюбились, и совершенно новые композиции. Об этом сообщил председатель ДнепрОГА Валентин Резниченко.

Сегодня 15:45
10
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • -25%

    Ідеальний час для шопінгу у Walker!

  • -30%

    Літній pre-SALE у Frank Walder!

  • -30%

    Май — предложение месяца! -30% на рыболовные товары

  • Акция!

    Hot price на трендові моделі в Antonio Biaggi!

Наверх