Бойцов АТО приглашают пройти психологическую реабилитацию на курорте

16.11.2015 10:43
просмотров
Морской бриз, целебная минеральная вода, оздоровительные процедуры и специалисты, которые помогают справиться с любым стрессом. Бойцов АТО из Днепропетровщины приглашают бесплатно пройти психологическую реабилитацию в специализированных санаториях.

Не нужны медицинские справки и куча документов. Только удостоверение участника боевых действий и желание восстановить силы после пережитого на войне. Об этом сообщил председатель Днепропетровской облгосадминистрации Валентин Резниченко.

Восстанавливать психологическое равновесие бойцам предлагают в двух санаториях. Один курорт находится в живописном уголке Харьковщины, другой — в Одесской области на берегу Черного моря. Оба славятся целебной минеральной водой, множеством оздоровительных процедур и профессиональными специалистами.

«Выбор в пользу именно этих санаториев сделали не просто так. В них есть все возможности, чтобы помочь ребятам забыть ужасы войны и восстановить равновесие. Это и умиротворяющая природа, и оборудование, и специалисты, которые знают толк в психологической реабилитации. Путевки оплатило государство, поэтому для бойцов они абсолютно бесплатные», — рассказал Валентин Резниченко.

Чтобы поехать в санаторий, нужно обратиться в отделение соцзащиты по месту жительства. С собой иметь только копию и оригинал удостоверения участника боевых действий или инвалида войны.

«Чтобы поехать на реабилитацию, не нужно проходить медкомиссию, приносить кучу справок и ждать, пока найдется путевка. Следует лишь обратиться к соцработнику, предоставить удостоверение и написать небольшое заявление. Несколько минут — и готово», — заверила советник главы области Ольга Горб.

Уточнить информацию о психологической реабилитации можно в Центре помощи бойцам АТО и членам их семей при облгосадминистрации и в 22 районных филиалах центра. Адрес областного центра — проспект Кирова, 1 (1-й этаж), телефон — (056) 742-86-62.

Главные новости Днепра в Telegram
  • сергей Коваленко
    2015-11-16 11:29:52 Ответить

    Шизиков и Шариков уже не излечить!
    Лучше пусть идут на работу в ПриватБанк! :))))

    Да(0)Нет(1)

Добавить комментарий

Последние новости

Вилкул выступил против принятых Радой реформ.

Вчера 21:22
28
просмотров

Днепровский юрист Антон Деньгуб заявляет, что в реконструкции набережной (участок Мерефо-Херсонский мост – улица Космическая) есть колкие детали.

Вчера 21:03
261
просмотров

В сети появилось другое видео смертельной аварии в Харькове, которое забрало жизни 6 людей.

Вчера 20:40
405
просмотров

В воскресенье, 22 октября, в 18:30 в новом выпуске талант-шоу «Круче всех» на «Интере» – маленькие йоги, химик-вундеркинд, самый юный барабанщик Украины и другие удивительные дети.

Вчера 20:31
20
просмотров

Пара вербовала девушек для работы «по вызову» за границей.

Вчера 20:00
76
просмотров

27 сентября со стороны Днепра в направлении Запорожья ехал автомобиль «ЗАЗ». Возле кафе «Фаворит» (у здания № 14) это авто наехало на пешехода.

Вчера 19:20
102
просмотров

Патрульные остановили 2 грузовых авто, которые перевозили металл и чугун без соответствующих документов.

Вчера 18:30
29
просмотров

«За годы взрослой осознанной жизни я смогла выработать в себе дисциплину и понимание того, что если все делать продуманно и усердно, то можно достичь очень неплохих результатов.

Вчера 17:30
28
просмотров

Внутриквартальные дороги зияют ямами по всему городу, но и сделанный наспех ремонт – не панацея.

Вчера 17:16
628
просмотров

С приходом осени у дворников прибавилось работы – всему виной опадающая с деревьев листва.

Вчера 16:35
276
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • -70%

    #VittoRossi і знову від -30% до -70%!

  • -30%

    Мамье лето! Скидки на замнюю одежду и обувь

  • -40%

    Mid Season Sale в Accessorize!

  • -40%

    -40% на все украшения с натуральными камнями в «925»

Наверх