Багажник на крышу или третья полка для автомобиля

просмотров
03.12.2016 12:42
У багажников нет периодов, когда они не нужны.

Летом мы перевозим рыболовные принадлежности, палатки и другие вещи в долгожданный отпуск. Осенью нужно перевозить собранный урожай. Зимой мы выезжаем кататься на лыжах, сноубордах. Весной мы вывозим все ненужное далеко на дачу или в деревню. Таким образом, во все сезоны и времена второй багажник будет как находка для водителя, ведь не каждую вещь можно уместить в багажнике в виду больших объемов.

Прежде чем сделать выбор касательно определенной модели обратите внимание, что покупать багажник нужно в зависимости от дальнейшего его использования:

  • быстрое крепление: подойдет для тех, кто время от времени лишь пользуется этим элементом, к примеру, только во время поездки на отдых. Закрепить и снять такие багажники очень быстро и легко. Примером такого крепления может служить багажник Nissan Qashqai.
  • капитальное крепление: подойдет для тех, кто постоянно пользуется дополнительным багажом, и он не хочет постоянно тратить время на установку креплений.

Вам необходимо ответственно подходить к креплению багажников, поскольку в противном случае весь груз во время поездки может свалиться и привести к серьезной аварии.

Об особенностях моделей багажников

Нужно обращать внимание на вид крепления, к примеру, багажник BMW X5 выпускается именно для этой модели автомобиля, для других он не подойдет.  Поэтому, если для вашего транспорта предусмотрены багажники, тогда лучше купить их, поскольку универсальные модели не настолько надежны и качественны.

Также учитывайте характер груза, который вам необходимо перевозить. Если речь идет о каких-то принадлежностях для отдыха, то, в принципе, модель багажника роли не играет. Но вот, к примеру, для строительных материалов необходимо выбирать багажники-корзины, в комплекте с которыми идут дополнительные крепления.

Во время осадков лучше всего пользоваться закрытым типом багажника: так, ваш груз останется сухим и не загрязниться. Однако не для каждого элемента подойдет такая модель, поэтому учитывайте все особенности во время выбора модели.

Выбор модели багажника зависит от ваших предпочтений и дальнейших целей использования. Такой элемент облегчит вам ситуации, когда нужно вместить много вещей. Дополнительные багажники изготавливаются из качественного материала, преимущественно стали, а значит, прослужат вам ни один год при правильном и бережном использовании.

Добавить комментарий

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • -30%

    с 15 по 25 февраля 2017 г. в магазинах ARBER проходит акция «Межсезонные скидки»!

  • 1+1=3!

    Акция «1+1=3»

  • -70%

    Cкидки до -70% на всю обувь и до -50% на итальянские сумки!

  • -40%

    Скидка -40% на ВСЕ!

Наверх