Автоматика для ворот

15.04.2017 11:16
просмотров
Современные ворота давно не открываются только механическим способом. Причём это касается как откатных, так и распашных моделей, секционного и подъёмно-поворотного типа.

К каждому варианту есть своя автоматика для ворот, её можно подобрать в компании «Экспресс Ворота». Тут представлено огромное количество продукции и монтаж можно произвести в любом городе. На данный момент более 50 разновидностей изделий, цена колеблется в диапазоне от 90 до 1500 евро.

Что нужно учитывать при покупке привода?

Приобретение привода – это ответственное решение. От него зависит, насколько легко и быстро станет открываться вся конструкция в целом, как долго она, в конечном счёте, прослужит. Специалисты рекомендуют внимательно изучать технические характеристики. К примеру, там есть показатель мощности. По нему легко сделать вывод о том, какого размера ворота, а также какой именно вес выдержит та или иная модель. На основании этого происходит выбор.

Как можно догадаться, чем тяжелее конструкция, тем дороже будет привод. Если ворота чрезвычайно массивные, то мы в состоянии привезти клиенту подходящую конструкцию на заказ. Но в этом случае условия поставки будут оговариваться в индивидуальном порядке.

В технических документах можно найти такую характеристику как интенсивность использования. Она указывает на то, сколько раз в час ворота реально открыть без вреда для устройства. Иногда пропускная способность выражается в процентах. Чем выше число, тем дольше изделие станет служить, тем больше цена.

Дополнительные нюансы

Кроме базовых характеристик, существуют и дополнительные. Они не играют решающей роли, не оказывают серьёзного влияния, как правило, на формирование цены. Но от них напрямую зависит то, как именно будут эксплуатировать ворота, станут ли люди сталкиваться в процессе с определёнными неудобствами или же нет.

Итак, автоматика способна работать бесшумно, если специфика устройства позволяет. Как правило, это достигается за счёт специальных дополнительных прокладок и смазок. Разумеется, данный момент необходимо будет поддерживать. Кроме того, такое оборудование управляется дистанционно, и здесь возникают варианты. Иногда доступ к автоматически защищён, а иногда – нет, если не считать необходимость наличия ключа. Как видите, у нас представлены разные варианты, и каждый здесь сможет найти что-то своё. Заглядывайте на сайт почаще, мы постоянно обновляем каталог, добавляя новые современные приводы.

 

 

Главные новости Днепра в Telegram

Добавить комментарий

Последние новости

Полузащитник сборной Украины рассказал о переходе из «Днепра» в СК «Днепр-1».

Сегодня 20:57
85
просмотров

Полуобнаженные мускулистые мужчины приняли участие в фотосессии, призывающей забирать котят из приютов.

Сегодня 20:40
56
просмотров

Наставник «Манчестер Сити» продолжает дорого усиливать свои команды.

Сегодня 20:31
23
просмотров

На подготовку своих «шпаргалок» девушка потратила весь день.

Сегодня 20:00
54
просмотров

Служба безопасности Украины принудительно вернула в Россию журналистку пропагандистских телеканалов Кремля «Россия-1» и «Россия-24» Марию Князеву.

Сегодня 19:20
24
просмотров

Президент Украины подписал закон, которым ратифицируется соглашение об оперативном и стратегическом сотрудничестве между Украиной и Европолом.

Сегодня 18:40
18
просмотров

Новосозданный клуб оригинально готовит стадион к матчу Кубка.

Сегодня 17:31
425
просмотров

Сопредседатель фракции ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА в парламенте Александр Вилкул сделал депутатский запрос на руководство НАК «Нафтогаз України» - почему за три месяца до начала отопительного сезона только на четверть проведены ремонты в газотранспортной системе? И кто принял решение о проведении серьезной…

Сегодня 17:31
19
просмотров

Кабинет Министров Украины принял решение ликвидировать государственный авиастроительный концерн «Антонов», поскольку все его предприятия переданы в состав «Укроборонпрома».

Сегодня 16:55
88
просмотров

В Днепре продолжается спил деревьев, которые отмечены как «аварийные и фаутные».

Сегодня 16:28
78
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ

Наверх