Автоматика для ворот

15.04.2017 11:16
просмотров
Современные ворота давно не открываются только механическим способом. Причём это касается как откатных, так и распашных моделей, секционного и подъёмно-поворотного типа.

К каждому варианту есть своя автоматика для ворот, её можно подобрать в компании «Экспресс Ворота». Тут представлено огромное количество продукции и монтаж можно произвести в любом городе. На данный момент более 50 разновидностей изделий, цена колеблется в диапазоне от 90 до 1500 евро.

Что нужно учитывать при покупке привода?

Приобретение привода – это ответственное решение. От него зависит, насколько легко и быстро станет открываться вся конструкция в целом, как долго она, в конечном счёте, прослужит. Специалисты рекомендуют внимательно изучать технические характеристики. К примеру, там есть показатель мощности. По нему легко сделать вывод о том, какого размера ворота, а также какой именно вес выдержит та или иная модель. На основании этого происходит выбор.

Как можно догадаться, чем тяжелее конструкция, тем дороже будет привод. Если ворота чрезвычайно массивные, то мы в состоянии привезти клиенту подходящую конструкцию на заказ. Но в этом случае условия поставки будут оговариваться в индивидуальном порядке.

В технических документах можно найти такую характеристику как интенсивность использования. Она указывает на то, сколько раз в час ворота реально открыть без вреда для устройства. Иногда пропускная способность выражается в процентах. Чем выше число, тем дольше изделие станет служить, тем больше цена.

Дополнительные нюансы

Кроме базовых характеристик, существуют и дополнительные. Они не играют решающей роли, не оказывают серьёзного влияния, как правило, на формирование цены. Но от них напрямую зависит то, как именно будут эксплуатировать ворота, станут ли люди сталкиваться в процессе с определёнными неудобствами или же нет.

Итак, автоматика способна работать бесшумно, если специфика устройства позволяет. Как правило, это достигается за счёт специальных дополнительных прокладок и смазок. Разумеется, данный момент необходимо будет поддерживать. Кроме того, такое оборудование управляется дистанционно, и здесь возникают варианты. Иногда доступ к автоматически защищён, а иногда – нет, если не считать необходимость наличия ключа. Как видите, у нас представлены разные варианты, и каждый здесь сможет найти что-то своё. Заглядывайте на сайт почаще, мы постоянно обновляем каталог, добавляя новые современные приводы.

 

 

Главные новости Днепра в Telegram

Добавить комментарий

Последние новости

С начала года плательщики ГНИ в Центральном районе города Днепр заплатили более 413 миллионов гривен единого социального взноса(ЕСВ).

Вчера 20:58
18
просмотров

В Соборном районе Днепра произошла драка со стрельбой. В результате потасовки один человек получил огнестрельное ранение.

Вчера 19:40
174
просмотров

судья Бабушкинского районного суда в Днепре подозревается в краже кальсон из магазина спортивных товаров.

Вчера 18:44
64
просмотров

Лучшими пулеметчиками в зоне АТО признали днепровских воинов.

Вчера 17:18
340
просмотров

Индустриальный парк в г. Днепре — это высокооплачиваемые рабочие места, современная инфраструктура для горожан и благоприятные условия ведения бизнеса для инвесторов.

Вчера 16:33
51
просмотров

Всё произошло в ночь на 27 мая в Покровском районе.

Вчера 15:26
1603
просмотров

Проезд будет ограничен в связи с проведением международного полумарафона INTERPIPE Dnipro Half Marathon 2017.

Вчера 15:00
547
просмотров

Департамент ЖКХ потратил 3 млн.грн., которые предполагалось использовать на реализацию программы «Безопасный город».

Вчера 14:23
265
просмотров

26 мая, исполнился ровно год с момента открытия уличной экспозиции Музея АТО в Днепре «Дорогами Донбасса».

Вчера 13:28
223
просмотров

Возможности для фальсификаций техосмотра (ТО) все равно остаются.

Вчера 12:43
2088
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • Акция

    -50% на классические костюмы!

  • Акция

    Купи ранец — получи подарки!

  • Акция

    скидки до -40%* на самую яркую одежду и обувь

  • Акция

    -30% на обувь коллекции весна-лето 2017!

Наверх